Хайруллин Накип Мубаракшинович От Рейхстага до банкротства

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alex88 9 окт 2025 в 06:14
Варяг  •  На сайте 14 лет
2
Прикольно - долги наследуются, а пенсионные накопления - нет?!
Игра в одни ворота??
Bowmans 9 окт 2025 в 06:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Сергей4545 @ 9.10.2025 - 05:58)
Вот как по мне вообще насрать. С детства в бошку вдалбливали что чурки все враги. Таким я вырос.

Говно тебе в башку вдалбливали отчего и вырос очередной дурак.

Это сообщение отредактировал Bowmans - 9 окт 2025 в 06:15
sbitneff 9 окт 2025 в 06:18
Мастер Идиотского Комментария  •  На сайте 9 лет
3
Юридически конечно полная херня написана.
Ну умер сын который был по решению суда должен 45 м₽ комбинату. Хорошо… Если отец вступил в наследство то долги умершего не могут превышать наследуемое имущество.
Пример: Принимаем наследство с долгами. Из которых 10м₽ долг, 5м₽ наследуемое имущество. На торгах реализуется имущество, долг закрывается на сумму реализуемого имущества… Всё, расходимся!
Пример второй: Когда заведомо знаем, что наследство будет с долгами, через нотариуса отказываемся от наследства (в чью-то пользу или без такового).
Если после вашего отказа в наследство больше никто ни юридически ни фактически не вступает имущество признается выморочным (то есть переходит в собственность государства) Всё, расходимся!

Если с вас в рамках исполнительного производства списывают 50% вашего дохода, то можно ходатайствовать приставу о оставлении вам прожиточного минимума.

Примечание!!! Это если доход маленький, тогда стоит этим заниматься, если доход большой то пусть по 50% удерживают.

Ладно! Даже если все что я выше написал не сработало (хотя как?!) и дед остался должен. То как мы видим из статьи он подал на банкротство, при котором все долги списываются (кроме некоторых)

П.С. Ещё раз повторюсь, херня какая-то

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чурко 9 окт 2025 в 06:21
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Только челобитную писать...

Это сообщение отредактировал Чурко - 9 окт 2025 в 06:23
VampirBFW 9 окт 2025 в 06:24
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Чурко @ 09.10.2025 - 06:21)
Только челобитную писать...

Ещё раз, с него не могут взять больше чем сумма получаемого имущества

7bullets 9 окт 2025 в 06:25
Весельчак  •  На сайте 1 год
2
Цитата
Вот как по мне вообще насрать. С детства в бошку вдалбливали что чурки все враги. Таким я вырос.

Крутой поворот. Ты договаривай...с твоих слов получается, что этот татарин , проливший кровь за эту землю - чурка ??????!!!!
Сказал бы я тебе .....

PS. Вот тут я ЗА такой закон , что бы таких вот (тут нет приличного слова) людишек доставали из-за компа и на самую строгую зону лет на 10)

Лелик1976 9 окт 2025 в 06:56
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Дед войну прошел, свои добили, законами..

Rider82 9 окт 2025 в 07:23
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Деда конечно жалко, но это просто зицпредседатель Фунт. И умер он не от того, что решение суда его сильно огорчило. А потому что ему 101 год был. Где то в схеме есть ушлый бенефициар, который дела просто использовал

Dogwelder 9 окт 2025 в 08:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Так не вступал бы в наследство

Gurzo автор 9 окт 2025 в 08:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Dogwelder @ 9.10.2025 - 10:36)
Так не вступал бы в наследство

Сын умер 29 октября 2019 года.

19 ноября 2019 года арбитражный суд прекратил производство по иску в связи со смертью сына.

17 февраля 2020 года опять арбитраж, и дело вернули на рассмотрение в первую инстанцию.

В марте 2020 года отец вступил в наследство, знать не зная о долгах.

В декабре 2020 года долг повесили на него.

Это сообщение отредактировал Gurzo - 9 окт 2025 в 08:47
sbitneff 9 окт 2025 в 10:48
0
Цитата (Gurzo @ 09.10.2025 - 08:46)
Сын умер 29 октября 2019 года.

19 ноября 2019 года арбитражный суд прекратил производство по иску в связи со смертью сына.

17 февраля 2020 года опять арбитраж, и дело вернули на рассмотрение в первую инстанцию.

В марте 2020 года отец вступил в наследство, знать не зная о долгах.

В декабре 2020 года долг повесили на него.

Понятно… После принятия долгов по наследству обратился в арбитраж для признания его банкротом. Банкротом его признали но до процедур реструктуризации /реализации, а соответственно и списания долгов он не дожил….

severzone 9 окт 2025 в 11:24
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Не понятно зачем он в наследство вступал... Не вступил не должен! Яс отцом алкашом не общался с детства, когда он умер, после него халупа, в виде комнаты осталась, меня разыскали и интенсивно предлагали вступить в наследство, я проверил, а на него кто то и Ип и ООО оформил и долгов миллионы, а он реально бич был, тут у меня картинка и сложилась, проверять надо, что в наследство достанется...

sbitneff 9 окт 2025 в 14:42
0
Цитата (severzone @ 09.10.2025 - 11:24)
Не понятно зачем он в наследство вступал... Не вступил не должен! Яс отцом алкашом не общался с детства, когда он умер, после него халупа, в виде комнаты осталась, меня разыскали и интенсивно предлагали вступить в наследство, я проверил, а на него кто то и Ип и ООО оформил и долгов миллионы, а он реально бич был, тут у меня картинка и сложилась, проверять надо, что в наследство достанется...

Да просто всё на самотёк пустил… можно было проверить сына по долгам, штрафам, имуществу и п.р. перед вступлением в наследство. За 6 месяцев я думаю было время.
Даже если принял, то после того как узнал что есть долги можно отказаться от наследства ст. 1157 ГК…

У меня дохрена таких «запущенных» банкнотных дел. Когда уже ВСЕ мозг ебут, и приставы и коллекторы и начальство на работе (за звонки от коллекторов) тогда приходят банкротится…

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 399
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх