Возможно такой техподдержки уже не будет никогда

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maik2 8 окт 2025 в 22:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (PR0SPER0 @ 8.10.2025 - 21:12)
Лови схематоз: через пару месяцев пишешь туда же, рассказываешь то же самое и топишь новую мышь в банке со спиртом. И готово дело - у тебя две мыши за 100 баксов😃

Спирт лучше выпить lol.gif
PR0SPER0 8 окт 2025 в 22:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (maik2 @ 08.10.2025 - 22:27)
Спирт лучше выпить

Потом выпьешь, новую мышь обмоешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Crocodile108 8 окт 2025 в 22:30
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Alurch @ 8.10.2025 - 21:13)
Было дело, присылали. Только меня просто попросили гарантированно вывести из строя. Ну я разобрал и плату молотком.

Жалко не знал, а то резина на мышиных вставках заплакала, кинул просто так, в коробку, чего нибудь из неё сделать, а так мог бы поменять.
belog 8 окт 2025 в 22:30
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Я получил 2 раза новые мышки у них по гарантии. Офигел помню первый раз от такого сервиса.

ksin 8 окт 2025 в 22:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
В 2009 купил себе A4Tech X7, она пережила все, пиво, чай, долбежку об стол и т.д.
Отдал другу, года три назад, до сих пор работает. Просто устал от нее)
Вот это тех поддержка, когда ни какой поддержки, просто сделали не убиваемую мышь.
coin99 8 окт 2025 в 22:33
Ярила  •  На сайте 2 года
0
мне производитель индукционку(год работала) не включилась, выслали новую.
продаван уже был неактивен, а производитель за 5 минут оформил.
это называется сервис. слово на русский не переводится.
All80Ex 8 окт 2025 в 22:36
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
подруга электрическую зубную щётку поменяла, покупала на площадке, черз 8 месяцев накрылась, написала в отзывах и забила на это, через день связались с ней, попросили фото и видео работы, после этого связались- согласились что случай гарантийный, отправили новую модель и подарок, условие было что уберёт плохой отзыв с площадки

Виконт 8 окт 2025 в 22:37
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
0
было дело с внешним жестким iomega
показал скрины из программ, сказали прислать фото с деструктивными изменениями, отправил просверленный корпус, через пару дней курьер DHL привез не новый правда, рефабрешид, но 100% рабочий и лет 5 он отпахал
Meremendek 8 окт 2025 в 22:41
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Заменили Logitech G600 на Logitech MX Revolution
Sumnitelniy 8 окт 2025 в 22:47
Дверь мне запили!!!  •  На сайте 17 лет
0
Я так себе вторую logitech g9 на халяву получил. Это был 2010 год. До сих пор обе живы.

azztec 8 окт 2025 в 22:51
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
У меня клавиатура есть старая логитек. Ну старая она годами, а по факту нульцовая. Вот только приемника к ней нет. Приемник у неё на проводе, довольно большой. И не смог я его нигде найти.
Написал логикам, они извинились мол - купите новую, а это старая уже клавиатура. У нас такого нет.
Я говорю: Я у вас на халяву ничего не выпрашиваю, я знаю что сейчас вас завалили требованиями бесплатных устройств. Вы мне этот приемник продайте.
Увы, говорят, нету такого старья у нас.
Финита.
забор 8 окт 2025 в 22:54
сам по себе  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (PR0SPER0 @ 8.10.2025 - 21:12)
Лови схематоз: через пару месяцев пишешь туда же, рассказываешь то же самое и топишь новую мышь в банке со спиртом. И готово дело - у тебя две мыши за 100 баксов😃

Неа!
Лучше в дистиллированной воде.

Некоторые риски, связанные с применением спирта для чистки электроники:

Повреждение чувствительных элементов. www.flickr.com Нужно избегать попадания спирта на разъёмы и контакты. www.flickr.com
Отклеивание экрана. www.bolshoyvopros.ru Спирт легко затекает в щели корпуса, из-за чего экран может отклеиться от рамки. www.bolshoyvopros.ru
Повреждение динамиков и микрофонов. www.bolshoyvopros.ru Пары спирта могут нанести вред этим компонентам. www.bolshoyvopros.ru
Размягчение резиновых клеев. www.linux.org.ru Например, от спирта некоторые резиновые клеи размягчаются и становятся липкими.
Abrazina 8 окт 2025 в 23:12
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
ТС, это называется нормальная гарантия, RMA, и это есть у большинства серьёзных производителей.

Я по RMA обменял массу всякой техники и барахла. Где-то нужно было отправить сломанный товар обратно, кому-то было достаточно уничтожения под видео, а кому-то ваще похер, просто присылали после обращения, оформления заявки и рассмотрения.

Интел ваще как-то материнку серверную прям под дверь FedEx-ом за их счет прислал за пару дней. Так же FedEx-ом присылали плату от сабвуфера Earthquake - выслал им сломанную в Америку обычной почтой, а обратно они курьеркой прислали новую за свой счет.

Сейчас, ввиду движухи, это, наверняка, проблематично, но раньше нужно было просто полазить по сайту производителя, почитать условия гарантийки/RMA, заполнить форму - и далее делать, че скажут, чтобы получить замену.

Это сообщение отредактировал Abrazina - 8 окт 2025 в 23:16
azztec 8 окт 2025 в 23:14
2
Цитата (PR0SPER0 @ 9.10.2025 - 00:12)

Вот из-за таких любителей "схематозов" даже китайцы с россиянами отказываются работать и скидывают ру-алишку алишеру усманову, как прокаженную. Даже из Бразилии Алиэкспресс не ушел. Что уже показатель.
azztec 8 окт 2025 в 23:17
1
Цитата (Abrazina @ 9.10.2025 - 02:12)
ТС, это называется нормальная гарантия, RMA, и это есть у большинства серьёзных производителей.

Я по RMA обменял массу всякой техники и барахла. Где-то нужно было отправить сломанный товар обратно, кому-то было достаточно уничтожения под видео, а кому-то ваще похер, просто присылали после обращения, оформления заявки и рассмотрения.

Интел ваще как-то материнку серверную прям под дверь FedEx-ом за их счет прислал за пару дней. Так же FedEx-ом присылали плату от сабвуфера Earthquake - выслал им сломанную в Америку обычной почтой, а обратно они курьеркой прислали новую за свой счет.

Я купил на ComputerUniverse две карты Asus 1080ti enthusiast.
На самой на волне майнинг истерики. Последние отхватил.
Через некоторое время одна из них сгорела. Я написал в КУ что почем, спросил как быть.
Они попросили выслать карту назад. Сказали что мол починят.
Пока я утрясал с отправкой через федэкс, пока отослал, карта ещё территорию Казахстана покинуть не успела, а ко мне пришел курьер и вручил новую такую карту же карту.
Abrazina 8 окт 2025 в 23:21
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (azztec @ 8.10.2025 - 23:17)
Цитата (Abrazina @ 9.10.2025 - 02:12)

Я купил на ComputerUniverse две карты Asus 1080ti enthusiast.
На самой на волне майнинг истерики. Последние отхватил.
Через некоторое время одна из них сгорела. Я написал в КУ что почем, спросил как быть.
Они попросили выслать карту назад. Сказали что мол починят.
Пока я утрясал с отправкой через федэкс, пока отослал, карта ещё территорию Казахстана покинуть не успела, а ко мне пришел курьер и вручил новую такую карту же карту.

Да, я ссд-шник интел примерно так же менял - отправил, в заявку добавил трек-номер посылки, и замена уже на следующий день полетела ко мне, хотя мой сломанный к ним еще не доехал.
ПерфораторЛо 8 окт 2025 в 23:26
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Им просто эти мышки и клавы девать некуда, производство не остановишь. Цена 3 копейки.
IntoThePast 8 окт 2025 в 23:34
Приколист  •  На сайте 3 года
1
Это не техподдержка, это гарантия называется, обычная гарантия, нормальная для уважающих себя вендоров.
АгентИнглиш 9 окт 2025 в 00:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (PR0SPER0 @ 08.10.2025 - 21:12)

Из за таких объебосов потом нормальные люди страдают. Пример тому алиэкспресс.

TimonSX 9 окт 2025 в 01:35
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Был у меня Logitech g5, очень её любил и через года 3-4 у нее шнур стал жеским и сломался, а их уже не продовали, я написал в тех поддержку, что так и так, очень нравиться как купить, а они мне просто новую прислали :))

Возможно такой техподдержки уже не будет никогда

АХЗ 9 окт 2025 в 01:50
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Я правильно понял: малолетняя истеричка разъебала девайс, а чел потом предъявил производителю, что он хреново работает, после этого производитель заменил девайс…
Прошу прощения, но вот после таких хтровыебаных, у любого нормального производителя нахрен отвалится желание заботиться о потребителе. Из-за таких хитрожопых любому производителю проще посадить в техподдержку «отбойник», который будет по любому поводу (и без повода) всех «аккуратно» нахер посылать. Спасибо, бля, лайфхакеры - вы прям хороший такой камень положили в фундамент превалирования менеджеров над инженерами moderator.gif
HAYASHI 9 окт 2025 в 02:14
Котик  •  На сайте 2 года
0
Не знаю за их техподдержку, но продукция мне их нравится - работает долго и хорошо. Такие же чувства питаю только к продукции Dell.
keittimans 10 окт 2025 в 08:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Менял процессор intel. На авито купил, а он неисправный оказался. Глянул на сайте, он ещё гарантийный, написал письмо с описанием проблемы. Сказали хорошо. Пришёл курьер, забрал его, через месяц посылку получил, там новый был.
Также жёсткий диск менял WD. Только отправлять самому пришлось.

bikomaroff 10 окт 2025 в 10:25
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Faded9113 @ 9.10.2025 - 01:09)
История берет начало в 2012 году. Тогда маленький племянник принес от своего друга полу - убитую мышь logitech g700. Со слов друга племянника после очередного неудачного баттла в КС ГО все негодование было выплеснуто на мышь.

Естественно, все было исполнено с большим воодушевлением и даже немного с сомнением, что это все реальность и, мне действительно бесплатно достанется мышь стоимостью около 100$. Через четыре дня у меня на руках была эта красавица (на фото).

Друг племянника в курсе?
Faded9113 автор 12 окт 2025 в 12:02
Шутник  •  На сайте 3 года
0
bikomaroff
Нет конечно. Друг племянника подарил эту мышь с разрешения старшего брата.

Это сообщение отредактировал Faded9113 - 12 окт 2025 в 12:05
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 408
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх