Новогодние выходные в 2026 году будут самыми долгими за многие годы

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
artlonely 8 окт 2025 в 07:00
музыкант  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (иСережатоже @ 8.10.2025 - 06:58)
И хуяк и сразу майские alik.gif

смотря, как пить)))
может сразу и следующий Новый Год незаметно настать cool.gif
Serg011 8 окт 2025 в 07:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (dmi220 @ 8.10.2025 - 05:14)
Интересен сакральный смысл длинных новогодних праздников. Почему нельзя с точки зрения на здоровье населения страны, эффективность производств, и прочие факторы, организовать лучше длинные майские праздники, чем новогодние?

Депутаты, чиновники едут на отдых по куршавелям. Так же деток, живущих в Америках-Европах навестить надо.
Евгений13RUS 8 окт 2025 в 07:22
Мордвин  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (dmi220 @ 08.10.2025 - 05:14)
Интересен сакральный смысл длинных новогодних праздников. Почему нельзя с точки зрения на здоровье населения страны, эффективность производств, и прочие факторы, организовать лучше длинные майские праздники, чем новогодние?

А когда они там наверху о народе то думали, особенно в последние годы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
levvvv 8 окт 2025 в 07:40
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
2
да отдыхайте, если получится!
Всё в какой-то иллюзии проживаем, как будто нет других проблем, кроме работы и выходных...

Скоро не до праздников будет, судя по всему.
Маньякъ 8 окт 2025 в 07:44
Пиротехник  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (ПРИМа25 @ 8.10.2025 - 06:03)
Опять куча народу поотравится.

Ога блять, если куча народу способна только обжираться и ужираться со всеми вытекающими, то виноваты, конечно же, длинные выходные... faceoff.gif
SMSha 8 окт 2025 в 07:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ну а хули мелочиться? Давайте сделаем и новогодние каникулы, и майские, и еще с 23 февраля по 9 марта, и еще осенью пару недель - все, кто работает не в графике 5/2 будут благодарны, потому как за работу в праздничные дни положена двойная оплата. Возможно, где-то и не платят, но то пидарасы-начальники. В нашей конторе платят, производство непрерывное, так что работяги и в ночь с 31 декабря на 1 января работают, но и получают за это (и за другие праздники).
Porohovoy 8 окт 2025 в 08:06
Жду Штирлица  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (House1 @ 8.10.2025 - 09:06)
Цитата (dmitry2904 @ 08.10.2025 - 05:20)
Я еще два отгула возьму на 29 и 30 декабря. Не ну а что

Можно подумать эти два дня кто-то реально будет работать.

Вообще было как то один год что мне нужно было по делам работы отдать некий документ в одну гос. Контору. 30 декабря. После праздников уже было нельзя.
Там все бутылками звенели, на мен я смотрели как на психа, типа " чо ты сюда пришел, людям культурно отдыхать не даешь"

Если это обычная частная ООО шка то у них я думаю пятница последний день будет.

Да, представь себе, реально будут работать. Не все на работе чаек гоняют и бумажки перекладывают. Есть производственные (и другие сферы) предприятия, где люди все еще создают материальные блага и ВВП страны на душу населения.
Для примера: пока они бутылками звенят, а их жены на ноготочках сидят, эта самая мастер ебошит, чтоб им в новогоднюю ночь красивыми быть.
Даже у меня на предприятии есть, кто отмечает в конце года на рабочем месте, а есть кто херачит.
Xelly 8 окт 2025 в 08:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (bestofgood @ 8.10.2025 - 06:08)
Вот зачем все выходные выстроили в январе? Несколько дней отдохнули и хватит. Лучше бы либо равномерно по году распределили, либо перенесли на теплое время. Например, день России ещё никогда не праздновали недельным отдыхом. А в июле - сентябре у нас вообще нет праздников

Глупый вопрос. Потому что депутаты улетают в теплые страны на новый год, а так можно официально без отпуска свалить из нашей рашки на новогодние.
Душелюб 8 окт 2025 в 08:17
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Я еще возьму дни с 29 декабря
Такие выходные надо планировать, чтобы не спиться.
1. Первым делом бухнуть
2. Генеральная уборка
3. Съездить на дачу
4. Посмотреть сериал с высоким рейтингом
5. Посетить квест
6. Посетить квиз

Кто как активно и весело проводит время? Расскажите, помогите не стухнуть в эти дни.
Xelly 8 окт 2025 в 08:26
-1
Цитата (Душелюб @ 8.10.2025 - 08:17)
1. Первым делом бухнуть
2. Генеральная уборка
3. Съездить на дачу
5. Посетить квест
6. Посетить квиз

Кто как активно и весело проводит время? Расскажите, помогите не стухнуть в эти дни.

Вообще не представляю что делать зимой в такие выходные. Ну пару раз на лыжах схожу и то если снег выпадет нормальный, что бывает не всегда. В итоге просто залипать у компа в игры 2 недели остается.
Давно пора перенести эти выходные на лето, можно хотя бы легально без отпуска поехать путешествовать по стране.

Это сообщение отредактировал Xelly - 8 окт 2025 в 08:26
Душелюб 8 окт 2025 в 08:29
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Xelly @ 8.10.2025 - 08:26)

Вообще не представляю что делать зимой в такие выходные. Ну пару раз на лыжах схожу и то если снег выпадет нормальный, что бывает не всегда. В итоге просто залипать у компа в игры 2 недели остается.
Давно пора перенести эти выходные на лето, можно хотя бы легально без отпуска поехать путешествовать по стране.

Точно, коньки. Несколько лет не катался
Спасибо
Жидомасон 8 окт 2025 в 08:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Ахуенно. Можно будет наконец-то отдохнуть. Жаль, что жене придется работать периодически, а то бы на море свалили
Жидомасон 8 окт 2025 в 08:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
1. Первым делом бухнуть
2. Генеральная уборка
3. Съездить на дачу
5. Посетить квест
6. Посетить квиз

Мы с женой иногда на море выбираемся, если удается найти время. Очень нравится гулять по набережной в это время. Да, мы живем недалеко от моря, у нас нет необходимости валяться на пляже и купаться, поэтому выбираемся часто не в сезон, это реально очень круто
Можно в парки сходить, но в парке Галицкого будет аншлаг в это время.
Можно шашлыки жарить, мы на Юге живем, погода часто позволяет
AlHighlander 8 окт 2025 в 08:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2

Недавно в Россию приехал? Это страна не для народа населения, а для буржуазной обслуги. А им предпочтительнее отдыхать в зимнее время, купаясь в тёплых натовских морях.
Putnik915 8 окт 2025 в 09:02
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
А как же песня Несчастного случая " С первого и по тринадцатое"
МаркПатриций 8 окт 2025 в 09:06
2
1. Первым делом бухнуть
2. Генеральная уборка
3. Съездить на дачу
5. Посетить квест
6. Посетить квиз

кто мешает зимой тоже попутешевствовать?

в какой-нибуть небольшой уютный городок?
прогулки, ресторанчики, банька, бассейн?
про лыжи или море и не говорю - я зимой на море не очень любитель, больше на горнолыжку или просто погулять по красивым местам, но огромное количество народа ездит

картошку не сажаем, хуйнёй незачем заниматься - пошёл да купил эту картошку

Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 8 окт 2025 в 09:08
Xelly 8 окт 2025 в 09:36
0
Цитата (МаркПатриций @ 8.10.2025 - 09:06)

про лыжи или море и не говорю - я зимой на море не очень любитель, больше на горнолыжку или просто погулять по красивым местам, но огромное количество народа ездит

Зимой дороги говна и ехать на дальняк и гулять некомфортно. Выезжаешь из ЦФО в снегопад, приезжаешь в Ставрополь где условно снега не видели и скребешь там шипами по плюсовой температуре. Хочется выйти из машины в футболке и шортах, а не в пальто и сапогах.
Жидомасон 8 окт 2025 в 09:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (AlHighlander @ 8.10.2025 - 08:58)

Недавно в Россию приехал? Это страна не для народа населения, а для буржуазной обслуги. А им предпочтительнее отдыхать в зимнее время, купаясь в тёплых натовских морях.

Ты хоть раз видел, как россияне, страдающие от буржуазной идеологии, заполняют курорты в новогодние каникулы? Красная поляна, Лагонаки, Геленджик, Крым -все заполнено
Жидомасон 8 окт 2025 в 09:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Xelly @ 8.10.2025 - 09:36)

Зимой дороги говна и ехать на дальняк и гулять некомфортно. Выезжаешь из ЦФО в снегопад, приезжаешь в Ставрополь где условно снега не видели и скребешь там шипами по плюсовой температуре. Хочется выйти из машины в футболке и шортах, а не в пальто и сапогах.

Крым и ККК заполнен. Что мешает в Москву поехать или в Казань?
Xelly 8 окт 2025 в 10:28
0
Цитата (Жидомасон @ 8.10.2025 - 09:38)
Крым и ККК заполнен. Что мешает в Москву поехать или в Казань?

Друзья и знакомые живут в МинВодах, Ставрополе, Белгороде.
Москву вообще нахер, мне туда по работе хватает поездок. Ужасный город.
МаркПатриций 8 окт 2025 в 13:12
1
Цитата (Xelly @ 8.10.2025 - 09:36)

я вообще-то подразумевал самолёт или поезд

дальше Суздаля и то летом на своей машине не ездил и не хочу
Saldosh 8 окт 2025 в 13:18
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Ну, чуть длиннее новогодние, при это майские укорачиваются. Лучше когда баланс=)
авантос 8 окт 2025 в 13:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Dima2022 @ 8.10.2025 - 06:20)
Эх, вам хорошо, а мне жениться 3 января уже на работу надо будет идти  sad.gif

У меня сменный график.Тридцать первого декабря в 20.00 закончу,а первого января к 20.00 в ночь)
И это не самый плохой вариант,кстати)
За новогодние праздники вдвойне оплата.
И комбинат весь отдыхает.
Нам,электрикам,напряга меньше)

У кого осенью хандра,планируйте отпуск на это время.

Мои курорты вот,на фото) rulez.gif cheer.gif biggrin.gif

Новогодние выходные в 2026 году будут самыми долгими за многие годы

Это сообщение отредактировал авантос - 8 окт 2025 в 13:41
EnemyZero 8 окт 2025 в 13:44
Созерцатель  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Putnik915 @ 8.10.2025 - 09:02)
А как же песня Несчастного случая " С первого и по тринадцатое"

Эту песню впервые исполнил А.Абдулов (Новогодняя ночь 1986г.) Я тогда эту песню записал с телека на моновский катушечный магнитофон "Daina".
Xelly 8 окт 2025 в 15:45
2
Цитата (МаркПатриций @ 8.10.2025 - 13:12)
я вообще-то подразумевал самолёт или поезд

На самолёте и поезде офигеть как дорого, особенного на четверых считать. И очень сильно привязан будешь к расписаниям. Тупо 4 билета в 2 конца до МинВод обойдется тыщ на 100. На машине уложишься в 15к, включая все платные трассы.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 738
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх