В Москве проходит заседание "московского формата" с участием главы МИД Афганистана Моттаки.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ERRATA 7 окт 2025 в 13:29
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
3
Не думал я, что до такой херни доживу faceoff.gif
Бабубыч 7 окт 2025 в 13:33
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Жидомасон @ 7.10.2025 - 12:22)
Цитата (СИБИРЯК154 @ 7.10.2025 - 10:43)
Цитата (OSM @ 7.10.2025 - 10:32)
Так Талибан запрещена или нет? Я что то запутался уже.

В цивилизованном мире, запрещена конечно

Ох ух это блядское желание смотреть на то, что делается в "цивилизованном мире", а следовать воим интересам

Малолетнюю дочку отдашь за 50-летнего старика? Трех баранов даю!!!
Шеридан 7 окт 2025 в 13:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (iUrsus @ 07.10.2025 - 12:32)
Верно я понимаю, что ты сейчас с таким смаком пропагандируешь педерастию?

Я просто хочу чтоб люди были в курсе что любой муслимец явный или латентный гомосексуалист и педофил, и чем сильнее его вера, тем больше и глубже он в этих девиациях погряз.

Корни всего этого ведут к образу жизни бедуинов к моменту зарождения ислама. Многое ещё объясняется в описании исламского рая , где помимо гурий с самовосстанавливающейся целкой, присутствуют "красивые безволосые юноши с глазами в которых можно утонуть"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlHighlander 7 окт 2025 в 13:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (ewgen98 @ 7.10.2025 - 10:57)
Братушки) наши милые, наши хорошие)
А кто это у нас голову отрезал капитану женской волейбольной сборной? Они самые, братушечки наши вменяемые.
Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.

Они не хотели. Это свыше дали команду. Нутыпонел idea.gif

В Москве проходит заседание "московского формата" с участием главы МИД Афганистана Моттаки.
iUrsus 7 окт 2025 в 14:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Шеридан @ 07.10.2025 - 13:48)
Я просто хочу чтоб люди были в курсе что любой муслимец явный или латентный гомосексуалист и педофил, и чем сильнее его вера, тем больше и глубже он в этих девиациях погряз.

Корни всего этого ведут к образу жизни бедуинов к моменту зарождения ислама. Многое ещё объясняется в описании исламского рая , где помимо гурий с самовосстанавливающейся целкой, присутствуют "красивые безволосые юноши с глазами в которых можно утонуть"

Хорошо, что пояснил, а то сразу было непонятно.

Пашурка 7 окт 2025 в 14:43
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
А после заседания будут танцы с автоматной стрельбой и мальчиками переодетыми.

modulus 7 окт 2025 в 15:38
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Ебаные черти , сжечь из нахуй, проклятые твари

Motomaniak 8 окт 2025 в 15:18
Растворимый  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Шеридан @ 7.10.2025 - 11:23)
Цитата (СИБИРЯК154 @ 07.10.2025 - 10:43)

Это где-то уже запретили ислам?
Потому что эти все Талибаны, Аль-Каиды и прочие всего лишь надстройки ублюдочной и людоедской секты.
Как только где-то муслимцы находят слабое место и получают поддержку извне , то при достаточном количестве адептов возникают всякие "Аль-Ебу-Баран" .

Ну хз, я только что с объекта. Там таджик электрик бороду сбрил, я говорю зачем? Он говорит домой еду, там могут не пустить, проверять начнут на причастность к экстремизму и всё такое. Говорит сбривал плакал, ня ему ладно, ещё отрастишь. И хиджабы у них запретили. Вот тебе и мусульмане.
EDDISON 8 окт 2025 в 15:21
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (СИБИРЯК154 @ 7.10.2025 - 10:43)
Цитата (OSM @ 7.10.2025 - 10:32)
Так Талибан запрещена или нет? Я что то запутался уже.

а цивилизованный мир это например канада где всем правительством нацисткому генералу аплодировали?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 966
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх