Российские физики сняли вопрос о параллельных мирах: что показал эксперимент DANSS.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BestWeb 6 окт 2025 в 14:42
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Множество параллельных миров просто друг над другом располагаются. Что соответствует идее о плоской Земле.
Очевидно же, что не там ищут доказательства.

Это сообщение отредактировал BestWeb - 6 окт 2025 в 14:43
бnova 6 окт 2025 в 14:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Пиздят
Нихуя они не поняли
Поняли што чего то не хватает
Денег кароче им ещё надо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
zhopazhopa 6 окт 2025 в 14:49
Юморист  •  На сайте 1 год
2
Цитата (8lol8 @ 6.10.2025 - 08:38)
Цитата (Navkin @ 06.10.2025 - 08:24)
Параллельный миры существуют. Зайдите на здесь на сайте в тему про СССР и вы в этом убедитесь. У одних в магазинах было всё, даже в глухой деревне, у других даже в 100-тысячном городе не было нихрена.
Это и доказывает, что мы жили в разных мирах.

Более фундаментального доказательства сложно придумать

Всё равно сомнительно. Как они из параллельных миров в наш комменты свои пишут?
ИваныычЪ 6 окт 2025 в 14:52
Балагур  •  На сайте 2 года
1
И это наука? Сам придумал гипотезу, нафантазировал все что угодно, проверил испытаниями результат которых можно трактовать как угодно - ура, научные разработки.
С тем же успехом могут нафантазировать существование Ктулху конкретно в какой то луже, залезть туда с ногами, потопаться и заявить, что проведена ахренительная научная работа.
8lol8 6 окт 2025 в 14:52
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (zhopazhopa @ 06.10.2025 - 14:49)

Есть точки бифуркации, где вселенные пересекаются.

бnova 6 окт 2025 в 14:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (zhopazhopa @ 06.10.2025 - 14:49)

Ну фильм такой был как космонавт из другого измерения сам себе азбукой морзе настучал через перегородку шоб его послали в космос

Jazv 6 окт 2025 в 15:33
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
1
муравьи-ученые, совместно с муравьями-солдатами, сделали вылазку к вершине дерева... в итоге смогли доказать, что кроме муравьев, других разумных в мире нет.
smartdroid 6 окт 2025 в 15:51
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
В заголовке
Цитата
Российские физики сняли вопрос о параллельных мирах

В реальности по тексту:
Цитата
им не удалось доказать существование параллельных измерений

Российские физики сняли вопрос о параллельных мирах: что показал эксперимент DANSS.
DSense 6 окт 2025 в 16:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (JimmyV @ 6.10.2025 - 12:22)
ну как бы трехмерность в материи она так и остается, а вот следующие измерения не обязательно д.быть на столько материальными

А трехмерная материя материальна?
Если посмотреть что такое элементарные частицы и из чего
они состоят-то в этом возникают некоторые сомнения.
Ибо элементарные частицы,из которых состоит трехмерная материя состоят
примерно из ничего.
Navkin 6 окт 2025 в 16:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (mrGoshaS @ 6.10.2025 - 09:28)
Цитата (Navkin @ 6.10.2025 - 08:24)
Параллельный миры существуют. Зайдите на здесь на сайте в тему про СССР и вы в этом убедитесь. У одних в магазинах было всё, даже в глухой деревне, у других даже в 100-тысячном городе не было нихрена.

Жили в разных социальных мирах. С коллегой по этому поводу разговорились, у меня папа был электриком, а у него мама на продовольственных складах начальником. У меня отец, как и большинство обычных людей в очередях проводили время, а у него проблем не было.

Не только. Вот буквально вчера спорили с одним ЯПовчанином на тему сколько стоила бутылка водки в конце 80-х. Я утверждал, что она стоила около 10р., а он писал, что нет. Что яко бы сначала повысили, а потом опять вернули на прежние цены, а 10р она стоила в начале 90-х.
Может в его мире так и было.
Вот эта тема
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2994340.html
YriSab 6 окт 2025 в 16:36
Хохмач  •  На сайте 1 год
2
Когда новости по телевизору смотрю, а там все победы, успехи и прорывы. Сразу начинаю верить в то, что я в параллельном мире живу.
HAARP 6 окт 2025 в 17:48
Шаман  •  На сайте 14 лет
1
Эксперимент "ниачём". Естественно вы нихуя не получили никаких данных, потому что теория относительности и практически вся квантовая механика - суть математические эквилибры. Shut up and calculate! - императив современной квантовой физики. Это наука?! Да идите в жопу! Смотрим на работы Теслы, Менделеева и имеем ввиду то , что эксперимент Майкельсона Морли ПОКАЗАЛ ссука различие в скорости света в 7 км/с и ЭТОТ результат вдруг признали погрешностью.

ТриТыщиТри 6 окт 2025 в 18:32
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Люблю дичь. Особенно на ночь.

kwant71 6 окт 2025 в 18:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
1

Я помню что консервы "Завтрак Туриста", были с перловкой, а многие утверждают, что пробовали их только с рисом
Slava101919 6 окт 2025 в 18:44
сепаратист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Navkin @ 6.10.2025 - 14:33)
Цитата (mrGoshaS @ 6.10.2025 - 09:28)

Жили в разных социальных мирах. С коллегой по этому поводу разговорились, у меня папа был электриком, а у него мама на продовольственных складах начальником. У меня отец, как и большинство обычных людей в очередях проводили время, а у него проблем не было.

Не только. Вот буквально вчера спорили с одним ЯПовчанином на тему сколько стоила бутылка водки в конце 80-х. Я утверждал, что она стоила около 10р., а он писал, что нет. Что яко бы сначала повысили, а потом опять вернули на прежние цены, а 10р она стоила в начале 90-х.
Может в его мире так и было.
Вот эта тема
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2994340.html

по многим признакам существуют и я в этом убедился,правда отличаются несильно
valve3000 6 окт 2025 в 20:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Еще был э сперимент замеряли радиацию у только что родившихся младенцев, у всех первые час жизни исходила радиация.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 068
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх