В Нижнем Тагиле произошла целая история с летальным исходом.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ЗамирБезгеев 4 окт 2025 в 00:08
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (ruslan3967 @ 3.10.2025 - 23:00)
Цитата (Lenin31666 @ 3.10.2025 - 19:56)
Выписали из больницы с травмами после дтп?
Не сходится пасьянс.

Когда выписывали ходил и говорил.
а в мозге потихоньку лопался сосуд от сотряса.

Да-да, даже элементарное обследование не сделали. Мне тут пару лет назад с поликлиники периодически названивать начали и уговаривали, чтоб я плановую диспансеризацию прошёл. Я их обещаниями прийти кормил и хер забивал. А на днях мне понадобилось кровь на общий анализ сдать, так терапевт со словами "как долго мы вас ждали" мне насильно всучила направления на все другие анализы и обследования. При этом я тоже "ходил и говорил". А тут после серьёзного ДТП - иди домой, Вася. Говорю же - охуенные профессионалы.

Это сообщение отредактировал ЗамирБезгеев - 4 окт 2025 в 00:10
Lexxte 4 окт 2025 в 00:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Да ничего водиле особо не будет так как вина больницы тоже есть. Оставление в опасности мимо так как вызвал скорую. Оставление места ДТП - тут да, залет будет. В остальном патологоанатом прикроет и врачей и водилу.
Элн13 6 окт 2025 в 08:24
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Мдааа, после видео вообще как он выжил, а уж почему его выписали, возможно сам отказался от медицинской помощи написав заявление. А так да, после такого и скрылся с места дтп, хоть и вызвал скорую, закроют скорее всего.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 502
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх