Какие они умные!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Qurpuldech 3 окт 2025 в 18:28
Шышел мышел  •  На сайте 1 год
0
Висит "такой вот счётчик",таймер это,а раз не "счётчик" то и не укры таки придумали это чудо.
starkoff 3 окт 2025 в 18:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (huyvam @ 03.10.2025 - 17:58)
Когда дальше своей деревни не выезжаешь, то все вокруг это чудо.

У нас есть, чтоб узнать про секундомер на светофоре я могу не выезжать значит из деревни

Размещено через приложение ЯПлакалъ
starkoff 3 окт 2025 в 18:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Балфур @ 03.10.2025 - 18:03)
Может у них и кнопки на пешеходных переходах есть?))

Нифигасе а это что за чудо

Katrimurgen 3 окт 2025 в 18:47
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Ух ты! А классно придумали. Опоздали лет так на 10-15, ну то такое. Теперь точно ЦэЕвропа!
bezOn 3 окт 2025 в 19:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Из какой землянки или села данный хлопец вылез, что для него светофор с таймером, диво дивное?

Это сообщение отредактировал bezOn - 3 окт 2025 в 19:52
Круг 3 окт 2025 в 20:51
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
-2
А если они увидят вот такую белую стрелку на светофоре, то вообще охренеют.

Какие они умные!

KAPJICOH 3 окт 2025 в 21:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
В Москве уже яндекс навигатор с светофорами синхронизировали.
serge001 3 окт 2025 в 23:26
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
А в финляндии поворотные стрелки по датчику наличия машины работают. нам до этого еще как до .... Для тех, кто не понял, вот есть трасса, две полосы туда, две обратно, мне надо налево. Но повернуть просто так ходом достаточно стремно, трасса оживленная. Я подъезжаю к перекрестку, встаю у светофора. Включаю левый поворотник. И о чудо, секунд через 10 встречным загорается красный, а мне включается зеленая стрелка налево. Я проехал. Встречным зеленый, стрелка потухла. Если никому налево не надо, то она и не включится никогда. Кто нибудь в РФ видел такое? Я если что еще лет 15 назад с таким встретился.
Firkantbukse 4 окт 2025 в 00:33
Приколист  •  На сайте 1 год
2
Цитата (serge001 @ 3.10.2025 - 23:26)
А в финляндии поворотные стрелки по датчику наличия машины работают. нам до этого еще как до .... Для тех, кто не понял, вот есть трасса, две полосы туда, две обратно, мне надо налево. Но повернуть просто так ходом достаточно стремно, трасса оживленная. Я подъезжаю к перекрестку, встаю у светофора. Включаю левый поворотник. И о чудо, секунд через 10 встречным загорается красный, а мне включается зеленая стрелка налево. Я проехал. Встречным зеленый, стрелка потухла. Если никому налево не надо, то она и не включится никогда. Кто нибудь в РФ видел такое? Я если что еще лет 15 назад с таким встретился.

Умные светофоры
Круг 4 окт 2025 в 01:03
Ярила  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (serge001 @ 03.10.2025 - 23:26)

Конечно видел, несколько лет назад в Москве. Не надо дрочит на запад, по удобству для населения им еще до нас далеко. Они только по уровню штрафов нас оставили далеко позади. И из за их огромных штрафов и кажется, что там на дорогах порядков больше.

АМНЕНАДО 4 окт 2025 в 10:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Скоро выяснится что светофоры с счетчиком придумали украинцы.

SamFisher219 5 окт 2025 в 16:58
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (huyvam @ 03.10.2025 - 17:58)
Когда дальше своей деревни не выезжаешь, то все вокруг это чудо.

Мало того, если ещё и уроки физики в школе прогуливать, то всё сложнее молотка - магия.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 765
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх