Сильная и опытная львица поймала Антилопу себе на обед

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
klafin 3 окт 2025 в 14:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я представляю как больно когда антилопа бьется в агонии размахивая копытами.
Мне один раз резали быка и вроде бы уже затих, но когда я подошел он в последний раз так вмазал мне что месяц ходил хромал.
zema78 3 окт 2025 в 14:34
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
...а потом припрётся ленивый лев, полижет йайтса, и заберёт себе всю козу cry.gif
Я хоть и мужчина, но здесь солидарности не испытываю: львица старалась, рисковала (в дикой природе даже небольшая травма грозит голодной смертью ввиду невозможности добывать пропитание), а тут жлоб и быдло оттягивает хавчик
Но ещё больше в связи с этим ненавижу гиен - те вообще толпой еду отжимают. Как черножопые кожаные, блядь mad.gif

Это сообщение отредактировал zema78 - 3 окт 2025 в 14:35
Fufaica 3 окт 2025 в 19:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (playtowork @ 03.10.2025 - 14:18)
Мне кажется антилопу подвела мягкая почва, не дав сделать прыжок и набрать разбег

Тут стоило только упасть и привет.
Дикая природа, однако.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ghostello 3 окт 2025 в 21:52
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (nikolkas @ 3.10.2025 - 14:15)
Цитата (Ghostello @ 3.10.2025 - 14:13)
Цитата (JBM @ 3.10.2025 - 13:58)
Занятно что эволюция не переместила сонные артерии глубже под защиту костей. Если бы артерии проходили внутри позвоночного столба, то львы не смогли бы убивать добычу таким способом, как на видео. Но этого не произошло. Интересно - почему?

Ведь в этом случае львы вымерли бы, лишившись пропитания. Получается, целый биологический вид жив только благодаря тому, что другой биологический вид "поленился" эволюционировать?

а что бы помешало льву эволюционировать челюсть как у ягуара? стал бы сразу череп прокусывать =)

размер и тяжесть челюстей - там мышцы не тянули. оно все взаимосвязано очень жестко.

у тирекса тянули, не смотря на размер и тяжесть =))
Хунху3 3 окт 2025 в 22:26
Ярила  •  На сайте 4 года
0
ни хера у неё удар лапой- антилопу крупнее её свалила
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 499
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх