У Гарольда, скрывающего боль, появился коллега из Канады.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mrPresedent 3 окт 2025 в 10:50
Орбитальный насильник  •  На сайте 16 лет
0
Канада с 2022 по 2025 год вознамерилась принять полтора миллиона мигрантов. Получить визу можно было не вставая с дивана, просто найдя минимально-оплачиваемую работу в незаселенных областях. Были очень сниженные требования по языку и квалификации, я всерьез подумывал запрыгнуть, да дочь родилась в 2019. Результат на фото.
VameAlkal 3 окт 2025 в 10:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (nocturnal11 @ 3.10.2025 - 08:47)
Цитата (VameAlkal @ 03.10.2025 - 09:57)
Избавить себя от белых

Вспомни ...как с китайцами поступали белые... опиумом травили

Сейчас ..почему-то наркотиками и непотребством травят белых

Маятник туда-сюда

Капиталисты любят рабский труд. Вот им живца с рабами и дали заглотнуть

"Капиталисты сами продадут нам веревку, на которой мы их и повесим"

Ленин

...

Что касается расового состава. Это белый может жить в Африке... Африканец жить на севере не может. Как не может жить пальма в северном лесу, а береза запросто в тропиках

Болезни.. присущие дефициту витаминов из-за нехватки солнца...сделают неконкурентным весь субтропический и тропический сброд уже в следующем поколении

Например в период запруживания Америки неграми...какой-нибудь ирландский раб.. ничерта не стоил. А все потому, что не мог работать на плантации из-за особенностей климатических "правил"

Так и здесь. Измучают европу китайцы (я уже думаю.. что это их рук дело)... но лет через 50... все это обезьянье максимум сохранится в Средиземноморье

Северная Европа очистится

Ленин, как ошибался в своих суждениях. Где та веревка на которой он кого-то повесил?

А где по твоему выкармливали Ленина? Где он прятался ?

Только..потом взял и кинул тех, кто вкладывался в него с апломбом завершения Первой мировой в свою пользу
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 390
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх