«Поздно вы штаны надеваете! Всё! Всё полыхает! Поздно!»

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Hiksks 2 окт 2025 в 22:52
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Цитата (step30 @ 2.10.2025 - 21:24)
Цитата (SurferNet @ 2.10.2025 - 20:58)
Скажите этой пьяной пизде, что штаны НАДЕВАЮТ.

Но надевают в части, при выезде)))

Не спец, но по всяким видосам одеваются на базе и едут, а тут лениво как-то.
alexin3 3 окт 2025 в 05:07
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (allaya280 @ 02.10.2025 - 21:12)
У нас тоже сосед там, неплохо совсем и по зарплате и по условиям, сутки через трое,большая часть времени-в тренажерке или чаи гоняют, можно 5 дней работать в офисе на телефоне если медицинские показания или комиссию завалил (давление там или ногу потянул), рабочий день сокращенный, куча льгот и на пенсию раньше, санатории свои, ДМС со стоматологией, из минусов-вызвать могут в любое время если большое ЧП-нужно быть всегда на связи, но за это доплачивают в двойном размере.

Но как пожар - хоть увольняйся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Arkalyk 3 окт 2025 в 05:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Интересно, в чём ещё она разбирается так же хорошо?

Может она с ЯПа? Здесь тоже специалисты по всем направлениям, отраслям и темам. tongue.gif
Бревнограф 3 окт 2025 в 06:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (allaya280 @ 2.10.2025 - 21:12)
Цитата (ненавижувсех @ 2.10.2025 - 20:58)
мой друг работает в пожарке водителем . именно работает , потому что погоны с них сняли уже давно . и что хочу сказать - удивительно что они вообще приезжают , в таких-то условиях и за такую зарплату !!

У нас тоже сосед там, неплохо совсем и по зарплате и по условиям, сутки через трое,большая часть времени-в тренажерке или чаи гоняют, можно 5 дней работать в офисе на телефоне если медицинские показания или комиссию завалил (давление там или ногу потянул), рабочий день сокращенный, куча льгот и на пенсию раньше, санатории свои, ДМС со стоматологией, из минусов-вызвать могут в любое время если большое ЧП-нужно быть всегда на связи, но за это доплачивают в двойном размере.

Серьезно , да? Серьёзно? А мы не верили. А оно вона как! Штоматология бишплатна! Куча льгот!А если ногу оторвёт — то в собесе деревянную дадут, попугая-матершинника и чёрную метку. shum_lol.gif
Axremka 3 окт 2025 в 09:20
Балагур  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ZKD @ 02.10.2025 - 21:46)
Правда? Так пусть увольняются)) я с удовольствием займу место любого из них и пойду на пенсию в 36)))
Заебли уже эти байки про "альтруистов"

Даже увольняться никому не нужно. Подскажу где полно мест. Только приезжай)

Джази 3 окт 2025 в 09:26
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Какой у неё тут ник?
RAMIL18 3 окт 2025 в 09:29
Эчпочмак  •  На сайте 15 лет
1
Скоро там работать некому будет за 35тыс...............
Sega087 3 окт 2025 в 09:34
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ненавижувсех @ 02.10.2025 - 20:58)
мой друг работает в пожарке водителем . именно работает , потому что погоны с них сняли уже давно . и что хочу сказать - удивительно что они вообще приезжают , в таких-то условиях и за такую зарплату !!

Объектовая часть?

Sega087 3 окт 2025 в 09:35
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Cacktus @ 02.10.2025 - 22:17)
У нас тут как-то мебельный цех горел... Так эти огнеборцы спиздили больше, чем сгорело...
Вызвали Скорую, приехала ГАЗель, водила не смог удержаться от халявы, тоже полез "спасать" чужое добро...
Пока он отошёл от машины, у него колесо спиздили...

Спросил у нач.кара ПЧ, мол, как так-то?!?
Он мне - А чо такова? Там же застраховано... можно и спиздить...

"Опосля в рояль насрали - чудно время провели"... ©

Хорош пиздеть!

Linxform 3 окт 2025 в 09:37
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 12 лет
0
Если она такая прошарено умная то какого хера сама до прибытия пожарных там все не потушила?
oduvan71 3 окт 2025 в 09:50
Приколист  •  На сайте 11 лет
-2
Раньше о том что ты ебанутая знали только домашние , теперь с появлением камер на телефонах вся страна знает что снимала видео ебанашка .

Mimoxod 3 окт 2025 в 13:11
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Вот после того как пожарные стали структурой мчс, всё по пизде и пошло
donac 3 окт 2025 в 15:57
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Смотрел я китайских спасателей Так там госпда пожарные надевают костюм ДО того как сели в машину .На месте одевают тольок кислородные балоны или костюмогнестойкий если ранг пожара перходит в более тяжелый .А тут реально на пикник приехали
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 858
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх