Про это самое

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
XeguH 1 окт 2025 в 23:51
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
Немного оффтоп. А как вам вероятность родиться белым человеком в европейской части мира? 6 процентов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
levvvv 2 окт 2025 в 08:03
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
0
Ну славабогу, я богач оказывается, а то заебали эти нищеброды, в будний день не протолкнёшься на улице. Все куда-то идут, блять, едут на машинах, фудкорты оккупировали. Мрази нищие.
Barmaley65 2 окт 2025 в 08:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Думаю у всех свои видение богатства. Кому то и на 50 тысячь нормально живется, а кому то и пол ляма копейками кажутся. Помню уже довольно давно с каким то министром интервью было, когда его спросили сколько он зарабатывает, он даже ответить не смог. Сказал вроде миллиона три. Может конечно прикинулся таким, но если так, то херли ему эти пол лимона.
Пы.Сы. Как то Познера смотрел, он в Швеции общался с мужиком типа нашего депутата из гордуры. На вопрос сколько тот зарабатывает, он ответил примерно как учитель в школе. Ему государство только одному съемное жильё оплачивает и талоны на автобус выдет, на работу ездить. Жену например и детей сам содержи. Познер спрашивает, а зачем вам все это, а тот говорит так мне жить в этой стране, детям, внукам. Не люблю Познера, но интервью понравилось.

Это сообщение отредактировал Barmaley65 - 2 окт 2025 в 08:25
RealFIRE 2 окт 2025 в 09:48
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Здрасте...
"..более 1 млн руб. в России получают более 45 тыс. человек. В сравнении с двумя годами ранее их количество увеличилось почти вдвое — с 24 400 до 45 428 человек"
Т.е. воровать стали больше ))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 707
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх