Мошенники Ростелеком. Привязали карту. Автоплатеж.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
point027 1 окт 2025 в 12:38
Ябрила  •  На сайте 13 лет
0
Ну оттого и называется - ВРотЦеликом
tserg 1 окт 2025 в 12:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Hrenly @ 1.10.2025 - 13:49)
Я перелопатил все пункты в мобильном приложении Ростелеком, прошёлся по всем вкладкам в личном кабинете на сайте Ростелекома rt.ru , но не нашёл, ни моих привязанных банковских карт, ни подключенной услуги автоплатёж.

Любой автоплатеж отвязывается в приложении банка.

Это сообщение отредактировал tserg - 1 окт 2025 в 12:42
tserg 1 окт 2025 в 12:44
2
Войди в приложение. В строке поиска вбей "Отключить автоплатеж"

Это сообщение отредактировал tserg - 1 окт 2025 в 12:46
tserg 1 окт 2025 в 12:45
0
Продолжение

dmitr2t 1 окт 2025 в 12:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
как-то тоже по глупости заплатил за что-то в интернете через указание реквизитов какрты. с тех пор пошло автоматическое списание
я заметил сразу это, но оказалось автоплатеж идет с разрешение банка, но вот отключить это банк не может. потыкался помыкался и пошел и сменил карту. с тех пор есть виртуальная карта для таких вот сомнительных платежей. ее и перевыпустить ничего не стоит.

у ivi такая же история - платеж только с карты и потом автоплатеж автоматически. если заранее удалить то услуга приостанавливается. если за день до коночания удалить то может и удалится не сразу и на следующий день пройдет списание.
ААК65 1 окт 2025 в 12:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Hrenly @ 1.10.2025 - 11:49)
Ростелеком мошенническим способом подключил на мою карту автоплатеж.

У меня в личном кабинете Ростелекома привязаны два счёта на два адреса. Я всегда оплачивал через SberPay. Но в этот раз почему то решил оплатить картой, и в личном кабинете Ростелекома при оплате ввёл данные своей сбер карты.

Я оплатил один из двух счетов, а на утро, в Сбербанк Онлайн увидел, что Ростелеком без моего ведома и согласия подключил на все мои счета в Ростелекоме автоплатеж. И сегодня дважды пытался списать сумму за услуги, но мне повезло, что на карте не было денег.

Я перелопатил все пункты в мобильном приложении Ростелеком, прошёлся по всем вкладкам в личном кабинете на сайте Ростелекома rt.ru , но не нашёл, ни моих привязанных банковских карт, ни подключенной услуги автоплатёж.

Отключить услугу через Сбербанк Онлайн я не смог, они пишут мне: отключайте автоплатеж сами, в личном кабинете Ростелекома. Но он там не подключен же?!

Гуглю интернет, оказывается, не я первый, кого Ростелеком таким образом "натянул" на автоплатёж. И решения я не нашёл. Значит звоню на горячую линию Ростелекома 8-800-100-0800.

Пробиться через робота автоответчика Ростелекома это совсем не просто! Но через некоторое время попал на оператора. Она сделала круглые глаза :) и сказала: да не может этого быть!

Через минут 15 разговора слепого с глухим, мне удалось оставить заявку, на отвязку мой банковской карты от автоплатежа Ростелекома. Результат пока не ясен.

Не делайте моих ошибок, не вводите данные свой банковской карты даже на известных и как казалось, проверенных ресурсах типа Ростелеком!

Ростелеком это мошенники!

Я не повторю твоих ошибок, я просто не имею с РТК никаких дел вообще
orientir 1 окт 2025 в 12:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ProFanas @ 1.10.2025 - 12:12)
Сколько стоит по деньгам и времени замена карты?
Нет карты - нет списания.

карта - это не тоже самое что и счёт в банке. Карту ты заблокируешь, но операции по счёту будут доступны. А при блокировке и замене карты номер твоего счёта остаётся прежним.
iliilliilili 1 окт 2025 в 12:49
Приколист  •  На сайте 2 года
-1
Очередной плач от того, кто использует реальную карту, вместо виртуальной.
VampirBFW 1 окт 2025 в 12:52
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (DiMNorilsk @ 01.10.2025 - 12:23)
Мое мнение что услугами козлокома можно пользоваться только в этом случае. Когда совсем совсем нет никакой альтернативы.

Ты не поверишь как же часто такое происходит

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kam 1 окт 2025 в 12:56
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Это точно автоплатеж или выставленный счёт?
Hrenly автор 1 окт 2025 в 13:20
ЯПердоле! Курва!  •  На сайте 11 лет
0
Всем, кто советуют отключить автоплатеж на Ростелеком в приложении Сбербанк Онлайн ещё раз повторю: это НЕВОЗМОЖНО!!!

1.

Hrenly автор 1 окт 2025 в 13:20
0
2.

Hrenly автор 1 окт 2025 в 13:21
0
3.

subb26 6 окт 2025 в 06:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (DiMNorilsk @ 1.10.2025 - 14:00)
Сочувствую бро. Есть список личных контор у меня с которыми я даже под дулом пистолета для забоя скота не заключил бы договор на обслуживание. И козлоком одна из них.

подтверждаю dont.gif гнилущая контора,пасынок ,несмотря на уговоры подключил домашний,оптоволокно.когда они его заебли с разрывами и черепашъей скоростью,то он решил...расторгнуть контракт...полгода геморроя эпопея длилась moderator.gif у них вход на копейку,а выход на сто рублёв,и негарантированный...
subb26 6 окт 2025 в 06:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Hrenly @ 1.10.2025 - 15:20)
Всем, кто советуют отключить автоплатеж на Ростелеком в приложении Сбербанк Онлайн ещё раз повторю: это НЕВОЗМОЖНО!!!

1.

ну и?заходиш в ЛК козлокома и удаляеш способы оплаты ПОЛНОСТЬЮ dont.gif и платиш только в ответ на смс.
микрик77 7 окт 2025 в 09:46
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Каждый месяц картой оплачиваю, и ничего.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 952
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх