Нассали в утюг и включили «отпаривание»

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
IraZadira 30 сен 2025 в 22:40
Фрикаделька циничная  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (KOTOB @ 30.09.2025 - 19:30)
Цитата
Да ты сам больше ста букв в слова соединил, ещё и знаки препинания расставил..не от этого у тебя голова болит..или не болит
Не болит. Видишь ли, я стараюсь буквы соединять в нечто связное, и имеющее смысловую нагрузку. Текст в старт посте ни одним из этих качеств не обладает

Плохо, когда у человека дислексия. Но ещё хуже, когда он ею козыряет... faceoff.gif
KOTOB 30 сен 2025 в 22:57
Весельчак  •  На сайте 11 лет
-4
Цитата (IraZadira @ 30.09.2025 - 22:40)
Плохо, когда у человека дислексия. Но ещё хуже, когда он ею козыряет...

Плохо, когда у человека отсутствует критическое мышление. Еще хуже, когда он на основании этого диагнозы ставит

Размещено через приложение ЯПлакалъ
R0mul 1 окт 2025 в 05:15
Юморист  •  На сайте 4 года
3
Цитата (KOTOB @ 30.09.2025 - 07:57)
Цитата (IraZadira @ 30.09.2025 - 22:40)
Плохо, когда у человека дислексия. Но ещё хуже, когда он ею козыряет...

Плохо, когда у человека отсутствует критическое мышление. Еще хуже, когда он на основании этого диагнозы ставит

Как это сопоставить с тем, что вы не смогли прочитать пост, но сделали свое критическое заявление?
maxim42 1 окт 2025 в 05:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (66ПростоЯ @ 30.09.2025 - 20:55)
Хочу это увидеть.отпаривание мочой gigi.gif

У тебя нет утюга?)
levvvv 1 окт 2025 в 06:05
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Лысый1976 @ 30.09.2025 - 22:49)
...

Нигга на Тёму Лебедева похож....
azztec 1 окт 2025 в 06:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (KOTOB @ 30.09.2025 - 19:50)
Кто прочитал эту простыню от начала до конца-может ставить минус этому комменту. У меня лично на втором абзаце голова заболела

А говорят что пустота болеть не может. Врут наверное.
azztec 1 окт 2025 в 06:16
0
Цитата
аж целый Путин высказал ей поддержку (на что Роулинг отметила, что с такими друзьями и врагов не надо).

Цитата
Своими мыслями Владимир Путин поделился на встрече с лауреатами премий в области культуры и искусства.
Цитата (путинг)
    «Не так давно «отменили» детского писателя Джоан Роулинг за то, что она – автор книг, которые разошлись по миру сотнями миллионов экземпляров – не угодила поклонникам так называемых гендерных свобод. Сегодня пытаются отменить целую тысячелетнюю страну, наш народ», – заявил Путин.

Британская писательница Джоан Роулинг ответила Владимиру Путину на его слова о так называемой «культуре отмены». В своём аккаунте в Twitter она раскритиковала российского президента.
Цитата (роулинг)
    «Критикой западной культуры отмены, думаю, лучше не заниматься тем, кто сейчас убивает мирных жителей за их сопротивление, или тем, кто сажает в тюрьму и травит ядом своих политических оппонентов», – написала Роулинг 25 марта, сопроводив текст фотографией российского оппозиционера Алексея Навального и хештегом «я вместе с Украиной».
Iptit 1 окт 2025 в 06:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
По итогу так и не понял.
Кто нассал в утюг?
Гендольф серый?
ДонБатон 1 окт 2025 в 08:17
Юморист  •  На сайте 2 года
0
А почему пишут что какое то звено потеряно? Твиттеров не читаю, но исходя из поста ТС Роулинг прокоментировала твит какогоой-то трансебанашко где оно женщин назвало"менструирующими".

И как бы не пиарили эти меньшинства и не требовали носить их чуть ли не на руках, природа и эволюция в простоте своей давно все решила - подобное есть отклонение, и потому естественным образом размножаться не может. Потому что иначе давно уже были бы народы состоящие исключительно из боевых педерастов или лесбиянок gigi.gif

Это сообщение отредактировал ДонБатон - 1 окт 2025 в 08:19
step30 1 окт 2025 в 09:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
@Беда в том, что корпорации (типа Ворнер Браззерс, обеспечившие нам, собственно, фильмы про Гарри Поттера) не сразу поняли, что твиттерные ебанашки - это просто твиттерные ебанашки, и ничего более. Сначала они восприняли ебанашек, как что-то, реально отражающее мнение общества, хотя это как судить о россиянах по Одноклассникам, или по Лиге безблагодатного интернета.@

Не ебонашки ли вв таких вот ВБ, или это "сверху" тему двигают? ведь власти поддерживают.
mrzorg 1 окт 2025 в 09:45
3
Цитата
Беда в том, что корпорации (типа Ворнер Браззерс, обеспечившие нам, собственно, фильмы про Гарри Поттера) не сразу поняли, что твиттерные ебанашки - это просто твиттерные ебанашки, и ничего более. Сначала они восприняли ебанашек, как что-то, реально отражающее мнение общества, хотя это как судить о россиянах по Одноклассникам, или по Лиге безблагодатного интернета.

Я о россиянах по ЯПу сужу, и слава богу, большинство пока адекватнные.
Thief 1 окт 2025 в 09:49
Ярила  •  На сайте 21 год
0
а потому что в свое время дали поднять свои никчемные головы всяким трансам пидарасам и тупым лесбухам
раньше жили и не пердели а щас вонь такая что уже всех заебало
DonnaRoza 1 окт 2025 в 09:50
Тётушка  •  На сайте 12 лет
1
Где Роулинг и где твиттерные ебанашки. Обломаются, не осилить им такую фигуру завалить.
JaneS 1 окт 2025 в 09:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (азиатъ @ 30.09.2025 - 16:56)
вроде буквы знакомые, но сложены настолько ублюдочно, што это следует внести в учебники психиатрии.

если у тебя с чтением было плохо, это не значит, что текст говно
Yava77 1 окт 2025 в 11:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Ingvari @ 30.09.2025 - 17:09)
Роулинг молодец, у Гермионы сиськи слишком маленькие, чтобы тягаться с ней. Девочка, заработавшая (да, заработавшая) миллионы на одной роли и нифига больше не видевшая с детства, конечно будет за любой кипишь, кроме освистывания себя любимой. Повесточка, однако.

Кипишь это глагол

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Rhysling 1 окт 2025 в 14:04
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Про Роулинг я знаю! Но где отпариваение мочой? Где?
aliteraxi 1 окт 2025 в 14:07
Местный.  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (66ПростоЯ @ 30.09.2025 - 17:55)
Хочу это увидеть.отпаривание мочой gigi.gif

Нассы на каменку в бане rulez.gif gigi.gif
Pimuk 1 окт 2025 в 14:28
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (KOTOB @ 30.09.2025 - 16:50)
Кто прочитал эту простыню от начала до конца-может ставить минус этому комменту. У меня лично на втором абзаце голова заболела

Экий ты убогий!
Pimuk 1 окт 2025 в 14:31
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Я всегда умилялся, когда нормальные люди в ответ на пидорские нападки "чётко и с достоинством отстаивали свою позицию". Зачем? Всегда мечтал послать на хуй пачку пидоргов, но ко мне они, увы, со своими бреднями не лезут.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 700
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх