Президент Польши Навроцкий заявил, что почти ежедневно советуется по важнейшим вопросам с духом Юзефа Пилсудского

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
flaitsman 30 сен 2025 в 11:39
foreign agent  •  На сайте 17 лет
-1
Вообще стараться перестали. Раньше хоть фейковые иностранные сайты делали, на которых размещали подобные "новости". Сейчас просто вбрасывают хуйню, не заботясь о каких-либо источниках. Патриотам и так заходит, зачем стараться?
В польском сегменте интернета ничего подобного на выдуманную пропагандонами цитату мне найти не удалось. ТС кинул ссылку на пропагандонскую помойку "РИА Новости", там тоже ссылки на первоисточник нет. faceoff.gif
На первой странице местные обладатели "критического мышления" отметились. Ешьте, ребят, для вас готовили.
О, шпалы полетели. А что случилось-то? Извините, граждане, что я вашу трапезу прервал.
Хавайте дальше. lol.gif

Это сообщение отредактировал flaitsman - 30 сен 2025 в 11:45
sss555 30 сен 2025 в 11:39
     •  На сайте 10 лет
0
Цитата (miklyha @ 30.09.2025 - 11:30)
Как такие люди становятся президентами? и ведь не зависит от страны, континента на котором располагается государство где он верховный вождь.

Их мировое правительство назначает
Жидомасон 30 сен 2025 в 11:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (sss555 @ 30.09.2025 - 11:39)
Как такие люди становятся президентами? и ведь не зависит от страны, континента на котором располагается государство где он верховный вождь.

Их мировое правительство назначает

Да не, его лично Пилсудский назначил
zav541 30 сен 2025 в 11:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (w1zard96 @ 30.09.2025 - 11:27)
После того как снюсом закинется?

Тут что то покруче. Вон как штырит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Урхан 30 сен 2025 в 11:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (muhmurluk @ 30.09.2025 - 11:27)
Шизофреники вяжут веники

Уже давно,причем в разных странах :

Президент Польши Навроцкий заявил, что почти ежедневно советуется по важнейшим вопросам с духом Юзефа Пилсудского
Blaster84 30 сен 2025 в 11:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Да нормально, че. Николас Мадура вон тоже периодически от Уго Чавеса сигналы получает.
karaban78 30 сен 2025 в 11:45
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (котповорот @ 30.09.2025 - 11:30)
Цитата (Жидомасон @ 30.09.2025 - 11:28)
Между прочим, Пилсудский был другом Гитлера

Дык Бандера, поляков резал...
Это не мешает последователям помогать.

Вроде животных он мучал, но все совпадает, вобщем-то
mbbm 30 сен 2025 в 11:48
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
21 век движется вперед. Но спиритизм, оказывается, как дедушка Ленин - всегда живой.
Жидомасон 30 сен 2025 в 11:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (PahaNik @ 30.09.2025 - 11:31)
Я, конечно, представляю, что оккультизмом занимаются многие "сильные мира сего", но открыто об этом говорить...

А че нет-то?

dft9335 30 сен 2025 в 11:51
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Чет я погуглил и не нашел первоисточник этой новости.
Непонятно откуда РИА взяло информацию.
Ни в польском сегменте (вводил в гугле заголовок новости по польски) , ни в английском ничего такого нет.
Хрень какая то. Если я ошибаюсь,буду признателен ссылке.
PahaNik 30 сен 2025 в 11:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (flaitsman @ 30.09.2025 - 11:39)
Вообще стараться перестали. Раньше хоть фейковые иностранные сайты делали, на которых размещали подобные "новости". Сейчас просто вбрасывают хуйню, не заботясь о каких-либо источниках. Патриотам и так заходит, зачем стараться?
В польском сегменте интернета ничего подобного на выдуманную пропагандонами цитату мне найти не удалось. ТС кинул ссылку на пропагандонскую помойку "РИА Новости", там тоже ссылки на первоисточник нет. faceoff.gif
На первой странице местные обладатели "критического мышления" отметились. Ешьте, ребят, для вас готовили.
О, шпалы полетели. А что случилось-то? Извините, граждане, что я вашу трапезу прервал.
Хавайте дальше. lol.gif

Ну переслушай подкаст
https://player.radiozet.pl/Podcasty/Gosc-Ra...-ale/(offset)/1
Drugpodrug 30 сен 2025 в 11:56
Праздношатающийся  •  На сайте 10 лет
1
Президент Польши на в рот ский

nocturnal11 30 сен 2025 в 11:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Кругом враги

SergeM 30 сен 2025 в 12:16
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Ну по крайне мере его тараканы ни как не влияют на жителей Польши прийдет время переизберем. Делов то.

Бублегум 30 сен 2025 в 12:21
Ярила  •  На сайте 2 года
1

Для меня тоже загадка,как один выходец из лиговских коммуналок(сын уборщицы и вахтёра)стал крупным чиновником в Москве.
Rider82 30 сен 2025 в 12:26
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
И что и что, ему нашептывает дух Пилсудского? Что то вроде такого?

«Я выдумал множество красивых слов и определений, которые будут жить и после моей смерти и которые заносят польский народ в разряд идиотов». Ю. Пилсудский 1927

Ну а Черчилль ему поддакивает:

«Нужно считать тайной и трагедией европейской истории тот факт, что народ, способный на любой героизм, отдельные представители которого талантливы, добродетельны, обаятельны, постоянно проявляет такие огромные недостатки почти во всех аспектах своей государственной жизни. Слава в периоды мятежей и горя; гнусность и позор в периоды триумфа. Храбрейшими из храбрых слишком часто руководили гнуснейшие из гнусных! И все же всегда существовали две Польши: одна из них боролась за правду, а другая пресмыкалась в подлости»

Что Пилсудский в конце жизни и осознал:

«Я не раз думал о том, — говорил он в разговоре со Сливиньским, — что, умирая, я прокляну Польшу. Сегодня я осознал, что так не поступлю. Когда я после смерти предстану перед Богом, я буду его просить, чтобы он не посылал Польше великих людей»

В общем хз чего там дух Пилсудского нашептывает. Если сам он порулив поляками, и создав им государственность, говорил о них: "Красивая нация, только люди курвы"
и7ветер 30 сен 2025 в 12:52
0
Паршивый ретроград! Политики, не отстающие от современности, если хотят получить ответ из тонкого мира, откапывают Качиньского!
Obivan1972 30 сен 2025 в 13:15
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
Йобанавроцкий уже заёбует Пиздуцкого, кто следующий в очереди, пан Пшепиздецкий?
Deadweight 30 сен 2025 в 13:18
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
он реально такой? на всю голову поехавший? Или это пропаганда?

"И как его тогда такого взяли в Очистку?" - Булгаков, Собачье сердце!
Kakvse 30 сен 2025 в 13:22
0
Цитата
польского госдеятеля прошлого века, известного своей русофобской позицией.
а были другие деятели у них. русофобия штука полезная во все времена. внушаешь населению про внешнего врага и добиваешься пользы для своей политической карьеры и партии. а в контексте россии поляков и пугать не надо. они помнят хорошо историю, в которой польшу россия не раз оккупировала.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 234
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх