Какая женская фраза 100℅ ложь?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
eblotron 30 сен 2025 в 11:46
Грязный пидор  •  На сайте 10 лет
2
Практически любая женская фраза это ложь. Это паразитическая стратегия выживания женщины: замаскировать свои планы паразитировать путём вранья и манипуляций.
aristokrat90 30 сен 2025 в 11:55
паркуйтемайбох  •  На сайте 12 лет
2
тут ещё прикол в том, что в голове женщины это не будет ложью, потому-что она себе как то объяснила всё .

выдаёт желаемое за действительное, а по факту шкура и пиздаболка

Это сообщение отредактировал aristokrat90 - 30 сен 2025 в 11:56
SonxRazuma 30 сен 2025 в 12:01
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
Насчет «он мой друг» у меня есть прям иллюстрация с многолетним экспериментом. Приятель у меня сразу после института познакомился с девчонкой. Из очень простой семьи (тогда таких было большинство gigi.gif )-но вот прям сногсшибательной. Реальная королева. И лицом, и фигурой, и мозгами. Держала его на коротком поводке-вроде, и не посылала, но, как щас говорят, «во френдзоне». И как раз, с такими фразами «он мой друг» неоднократно ездила на отдых с какими то чуваками-при этом устраивала чудовищные скандалы, если она звонила вечером с отдыха по домашнему(мобильных тогда еще не было)-а парень не брал трубку rulez.gif . Потом парень вдруг попер по карьере, его пригласили поработать в заграницу очень приличную. И тут, несмотря на то, что у нее, за время знакомства с ним, было уже, примерно, трое-четверо «друзей», она прям спедалировала их отношения и быстро выходит за него замуж. Они уезжают, она там (а она прям вот реально толковая девка) находит очень приличную работу в лидере индустрии - и уже там с фразами «он просто друг» ездит по командировкам с какими то мужиками. Очень быстро развелись, у парня контракт кончился и он вернулся, а она там и осталась-замуж вышла и все такое. Уже почти тридцать лет там, все у нее зашибись. Это на тему об женской искренности cheer.gif
Messin 30 сен 2025 в 12:08
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
я была неправа
ADAWolf 30 сен 2025 в 21:05
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Любая!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
иСережатоже 30 сен 2025 в 21:09
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Когда ей от тебя хоть что то нужно-ЛЮБАЯ!
Bond62 1 окт 2025 в 08:38
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Когда застукали её с другим в постели, а она такая, ты не так всё понял, у нас ничего небыло, мы просто лежали и болтали о тебе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bigfacker 1 окт 2025 в 08:40
Последний охотник на ведьм.  •  На сайте 13 лет
1
"не надо мне никаких подарков". rolleyes.gif
rus2205 1 окт 2025 в 08:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (TBOIOxMATb @ 30.09.2025 - 10:12)
Давно известно..."Он-мой друг, а ты -олень"))

но мой алень

Это сообщение отредактировал rus2205 - 1 окт 2025 в 09:14
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 091
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх