Достать ножи

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lar4uk 29 сен 2025 в 10:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата
Надо мной в армии угарнули, навели на меня автомат с магазином, взвели затвор и через пару секунд нажали на курок. Одновременно другой юморист выстрелил из стартового пистолета. Говорят я был белый как мел. Все смеялись конечно.

У нас за такое пиздюлей бы юмористу выдали, т.к. не наводить оружие на товарищей никогда и ни при каких обстоятельствах, наверное было первым правилом которое внушали нам от офицеров до контрактников, стоило только прибыть в часть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
radist73 29 сен 2025 в 10:21
Пессимист  •  На сайте 10 лет
1
Идиотски тренд, для определения "толерастии".
Не знаю (за всех конечно не могу сказать с уверенностью), но многие мои знакомые при попытке ткнуть ножом в него, с высокой долей вероятности или переебут по руке так, чтобы ее сломать, или контратакуют в "бубен", чтобы вырубить противника-приколиста. Не принято у нас человека ножами тыкать ... Воспитание иное.
Зы. Сам имею отметинуу на груди, с левой стороны. И это единственный случай, когда тот, кто ее нанес - не был срублен ... Батя мой это был, перепуганный до ужаса, и махал он топором, брату моему чуть не прилетело ... Все разы до этого, когда меня тыкали ножами достаточно печально заканчивались для "тыкальщиков".
Я не "супербоец", так, имею кое-какую подготовку ...

Skarface 29 сен 2025 в 10:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Brumbar @ 29.09.2025 - 09:52)
Когда нибудь нож окажется не фальш.
И это станет хитом просмотров.

Как в самом конце?

Достать ножи
Aliеn 29 сен 2025 в 10:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
А если мужик успеет защититься настоящим ножом, пока сообразит что к чему?
Вывод: мужики ничего хорошего от женщин не ждут.

ADAWolf 29 сен 2025 в 10:34
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Xpyctik @ 29.09.2025 - 09:58)
Наконец то резня, сказал муж и достал кизлярскую финку нквд, с ртутью, из уранового клапана от танка тигр, который дед с войны привёз, который из метеорита сделан, который рельсу вдоль режет.

Из чешуи с жопы дракона ©

Lida1986 29 сен 2025 в 10:35
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Ужас конечно...

pafnutik 29 сен 2025 в 10:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Gюрза @ 29.09.2025 - 09:58)
Самая лучшая реакция на этот пранк, у бабы, которая врезала оплеуху

А могла бы и "по горлу полоснуть" настоящим ножичком dont.gif
Chelovekov 29 сен 2025 в 10:41
Будьте реалистами, требуйте невозможного  •  На сайте 7 лет
1
И ни одной по ебалу не прилетело в ответ? Не верю, постановы gigi.gif
Pase4nik007 29 сен 2025 в 10:48
Юморист  •  На сайте 6 лет
1

Достать ножи

dron9205 29 сен 2025 в 10:53
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Дибилы)) Но я ржу))
skiobor 29 сен 2025 в 10:56
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (pestel @ 29.09.2025 - 09:58)
Надо мной в армии угарнули, навели на меня автомат с магазином, взвели затвор и через пару секунд нажали на курок. Одновременно другой юморист выстрелил из стартового пистолета. Говорят я был белый как мел. Все смеялись конечно.

Мне рассказывали подобную "шутку". В армии (ещё в 80-х годах) один солдат заснул в карауле, а другой пришёл его сменить. Увидел, что его друг спит и решил пошутить. Взял у спящего автомат, снял с предохранителя, навёл на спящего и нажал на спусковой крючок. Автомат не должен был выстрелить, так как караульному запрещено досылать патрон в патронник, но караульному было страшно в карауле и он заранее подготовил автомат к стрельбе. Раздался выстрел, спящему прострелили живот. Солдат долго лежал в больнице, спасти не смогли.
maik2 29 сен 2025 в 11:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Кривляния на камеру.
skiobor 29 сен 2025 в 11:02
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (lar4uk @ 29.09.2025 - 10:13)
Цитата

У нас за такое пиздюлей бы юмористу выдали, т.к. не наводить оружие на товарищей никогда и ни при каких обстоятельствах, наверное было первым правилом которое внушали нам от офицеров до контрактников, стоило только прибыть в часть.

Даже на предохранителе, даже незаряженное, даже охолощенное. Даже макет. Даже случайно, пока держишь в руках.

У нас на стрельбище сразу сказали, что автоматы всегда должны быть направлены в поле, никуда их носить не надо. Магазин примкнул, отстрелялся, магазин отстегнул и отнёс к столу на перезарядку. Всё!
Но один чудак после стрельбы схватил автомат и потащил его к столу. Его друзья дружно заржали. К моему удивлению чудаку офицер даже крепкого подзатыльника не дал, хотя нужно было. Пожалел мальчишку.
Brumbar 29 сен 2025 в 11:03
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (skiobor @ 29.09.2025 - 10:56)

Мне рассказывали подобную "шутку". В армии (ещё в 80-х годах) один солдат заснул в карауле, а другой пришёл его сменить. Увидел, что его друг спит и решил пошутить. Взял у спящего автомат, снял с предохранителя, навёл на спящего и нажал на спусковой крючок. Автомат не должен был выстрелить, так как караульному запрещено досылать патрон в патронник, но караульному было страшно в карауле и он заранее подготовил автомат к стрельбе. Раздался выстрел, спящему прострелили живот. Солдат долго лежал в больнице, спасти не смогли.

Напиздели тебе.
Оружие разряжается в караульном дворике и сдается начкару.
Взять автомат без его ведома нереально.
И для кого была шутка (идиотская на 1500%), если шуткуемый спал?
Если же шутка была на посту, то там приходят менять как миниму два человека.
Опять таки, "караульные" патроны вскрыты лаком. Если такой патрон дослать в патронник, появляется т.н. "накол".
За это делают больно.

Это сообщение отредактировал Brumbar - 29 сен 2025 в 11:05
Bond62 29 сен 2025 в 11:18
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Очень давно прочитал не помню какую статью, как над пленными проводили опыты. Ставили пленного спиной, другой пленный стоял и смотрел. Того, кто стоял спиной, в спину протыкали штыком насмерть. Потом поворачивали спиной второго пленного и тыкали ему в спину простой палкой. Некоторые умирали от испуга или шока.

coin99 29 сен 2025 в 11:25
Ярила  •  На сайте 2 года
0
отличная доказуха
radist73 29 сен 2025 в 13:09
Пессимист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Brumbar @ 29.09.2025 - 11:03)
Напиздели тебе.
Оружие разряжается в караульном дворике и сдается начкару.
Взять автомат без его ведома нереально.
И для кого была шутка (идиотская на 1500%), если шуткуемый спал?
Если же шутка была на посту, то там приходят менять как миниму два человека.
Опять таки, "караульные" патроны вскрыты лаком. Если такой патрон дослать в патронник, появляется т.н. "накол".
За это делают больно.

По поводу разряжания-заряжания в карауле - ты прав.
Пр поводу лакировки патронов - никогда такого не делалось и не слышал о таком. А вот о том, что при досылании патрона в казенник образуется след-надкол - знаю не по наслышке. Именно за подобный след и получали пилюлей пару раз.
А в карауле у вас стреляли видимо умышленно друг в друга, из-попустительства начкара и разводящих, которые обязаны обеспечивать сохранность оружия и бк.

ЯКУТ14 29 сен 2025 в 14:30
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Иногда, как говорят, и палка стреляет.Кто то говорил, надокупить оружие. Спрашиваю- зачем?. Что бы было. Ты собираешься в кого то стрелять? Да не, по банкам. Считаю это полной ерундой. Раз купил, и не на охоту, там дисциплина, то обязательно в кого то стрельнёшь... Или из него в тебя. Поэтому дурная шутка про нож всегда кончается плохо!
Alexandro116 29 сен 2025 в 23:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Хуйня, постановы

atarin 30 сен 2025 в 05:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
0

Всегда вспоминается случай, как знакомый на охоте в товарища из ружья холостым выстрелил. Угарнул, блять, пыжом пластиковым печень пробил. Пока из тайги вывезли- умер,

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 712
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх