Очень актуальная книга

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
яюэ 25 сен 2025 в 21:37
Ярила  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (KUZA13 @ 25.09.2025 - 19:44)
Цитата (Lestat1978 @ 25.09.2025 - 19:34)
Кто будет это на серьезных щах читать?🤔

Это наша история. Её нужно помнить. Или у тебя нет родных,кто погиб в Великую Отечественною?

А какая связь между погибшими в ВОВ и книгой на иностранном языке?
Яzzь 25 сен 2025 в 21:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (KUZA13 @ 25.09.2025 - 21:09)
Цитата (Lestat1978 @ 25.09.2025 - 20:21)
Блять на английском языке?😁
А почему вмя ваша память столь избирательна в рамках дозволенного властью?
Почему вы не вспоминанте героев первой мировой?Героев гражданской?
Почему вспоминать про узниклв  гулага начинают запрещать?
Так что ваша история это пиздежь на гос уровне.
И да,пыпа архивы до конца той войны так и не раскрывает,все во благо холопов,это как с белыми списками при отключении мобильной связии.
Сполшное блчть лицемерие,а пафосу то у вас😁

Ебать у тебя пена прёт.

Видимо, предки полицаями да душегубами были -гены пальцем не раздавишь
Polugut 25 сен 2025 в 21:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
-2
Цитата (Lestat1978 @ 25.09.2025 - 21:29)
Цитата (KUZA13 @ 25.09.2025 - 21:09)
Ебать у тебя пена прёт.

Обоснуй?))
Я кратко накидал неудобных вопросов,которые патриоты боятся задавать сами себе.

Один дурак может задать столько "неудобных" вопросов, что сотня умных не ответят.

Вы попробуйте лучше с голубем в шахматы играть, ваш уровень.
Frenger 25 сен 2025 в 21:43
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (KUZA13 @ 25.09.2025 - 19:35)

Например я. Мне интересно.

Зачем? Вы правда верите, что в нынешних условиях там будет достоверная информация, а не пропаганда?
Пафос про "знать свою историю" абсолютно неуместен. На наших глазах искажаются события и дается их противоположная оценка, исходя из идеологических потребностей комментирующей стороны.
Насколько наивным надо быть, чтобы верить в некую "свою историю"...
Polugut 25 сен 2025 в 21:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Lestat1978 @ 25.09.2025 - 20:21)
Это наша история.  Её нужно помнить.  Или у тебя нет родных,кто  погиб в Великую Отечественною?

Блять на английском языке?😁
А почему вмя ваша память столь избирательна в рамках дозволенного властью?
Почему вы не вспоминанте героев первой мировой?Героев гражданской?
Почему вспоминать про узниклв гулага начинают запрещать?
Так что ваша история это пиздежь на гос уровне.
И да,пыпа архивы до конца той войны так и не раскрывает,все во благо холопов,это как с белыми списками при отключении мобильной связии.
Сполшное блчть лицемерие,а пафосу то у вас😁

Может потому, что вы задаёте вопросы голосам в вашей голове?
Lestat1978 25 сен 2025 в 21:50
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Цитата

Это тож голоса навещали или ебанину сам презик ебанул?))
И так во всем,один один пиздежь))

Путин снова выдал «исторический эксклюзив»: заявил, что решение о развитии советской атомной энергетики приняли ещё в 1942 году.

Но в реальности 28 сентября 1942-го речь шла совсем о другом — о создании урановой бомбы. Это был чисто военный документ, никакого отношения к атомной энергетике как отрасли он не имел.

Настоящее начало атомной энергетики в СССР — это 1950 год, когда стартовало строительство первой АЭС.

То есть в очередной раз «великий историк» перепутал кнопки: под видом науки — обычное тасование фактов и примесь откровенной лжи ради имперских сказок.

Ну и на вопросы почему впм бы не ответить?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lestat1978 25 сен 2025 в 21:53
1
Цитата (Polugut @ 25.09.2025 - 21:42)
Один дурак может задать столько "неудобных" вопросов, что сотня умных не ответят.

Вы попробуйте лучше с голубем в шахматы играть, ваш уровень.

То есть спорить с государством об истории это как с голубем в шахматы?Ну да тут согласен👍😜

EngBruns 26 сен 2025 в 00:27
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
В своё время "Малую землю" и "Целину" также печатали в подарочном оформлении на нескольких иностранных языках и заставляли дипломатов распространять их, где только можно. Издание на английском я видел у коллеги, который был вхож в местные партийные круги, смог достать книгу на какой-то их тусовке и очень ею гордился.
А через пару лет Брежнев умер, и куда делись все эти книги?
Издания на русском ещё могут потешить любителей СССР, но в англоязычном мире таких нет.
Так что судьба книги от Транснефти тоже предсказуема. Вопрос только, сколько это будет - пара лет.

Это сообщение отредактировал EngBruns - 26 сен 2025 в 00:29
Peredvan 26 сен 2025 в 04:42
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
1
Цитата (KUZA13 @ 25.09.2025 - 21:35)

Например я. Мне интересно.

Цитата
англоязычное издание книги «Орден «Победа». Неизвестные страницы»

То есть, русскоязычное издание — это не твой путь? Только инглиш, только хардкор? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Peredvan - 26 сен 2025 в 04:42
Сhitatel 26 сен 2025 в 04:54
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
мединский в соавторах? тик-токер одобрил? Вроде и новость неплохая, но... Это королевство кривых зеркал давно уже убило всю веру в доброе, светлое, честное.
Polugut 26 сен 2025 в 07:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Lestat1978 @ 25.09.2025 - 21:50)
Цитата

Это тож голоса навещали или ебанину сам презик ебанул?))
И так во всем,один один пиздежь))

Путин снова выдал «исторический эксклюзив»: заявил, что решение о развитии советской атомной энергетики приняли ещё в 1942 году.

Но в реальности 28 сентября 1942-го речь шла совсем о другом — о создании урановой бомбы. Это был чисто военный документ, никакого отношения к атомной энергетике как отрасли он не имел.

Настоящее начало атомной энергетики в СССР — это 1950 год, когда стартовало строительство первой АЭС.

То есть в очередной раз «великий историк» перепутал кнопки: под видом науки — обычное тасование фактов и примесь откровенной лжи ради имперских сказок.

Ну и на вопросы почему впм бы не ответить?

С большой вероятностью - да, именно голоса. Об этом говорит ваша эмоциональность и отсутствие ясных формулировок. Например вы не приводите цитату Путина, а спорите с вашим вольным её пересказом, приводя как аргумент опять же не цитату из документа, а ваше представление о нём. Это и есть оно - споры с внутренними голосами.
Lestat1978 26 сен 2025 в 11:35
1
Цитата
С большой вероятностью - да, именно голоса. Об этом говорит ваша эмоциональность и отсутствие ясных формулировок. Например вы не приводите цитату Путина, а спорите с вашим вольным её пересказом, приводя как аргумент опять же не цитату из документа, а ваше представление о нём. Это и есть оно - споры с внутренними голосами.

Ну-ка скажика,что я там вольным пересказом озвучил?)))Какие же вы тупые ватники 60-х😁Ссы в глаза божья роса и еще пытаетесь умничать😁

AlHighlander 26 сен 2025 в 12:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
3

Это наша история. Её нужно помнить. Или у тебя нет родных,кто погиб в Великую Отечественною?

Да уж gigi.gif То, как антисоветчики "помнят" историю страны - давно стало притчей во языцех

Очень актуальная книга
Polugut 26 сен 2025 в 12:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Lestat1978 @ 26.09.2025 - 11:35)
Цитата
С большой вероятностью - да, именно голоса. Об этом говорит ваша эмоциональность и отсутствие ясных формулировок. Например вы не приводите цитату Путина, а спорите с вашим вольным её пересказом, приводя как аргумент опять же не цитату из документа, а ваше представление о нём.  Это и есть оно - споры с внутренними голосами.

Ну-ка скажика,что я там вольным пересказом озвучил?)))Какие же вы тупые ватники 60-х😁Ссы в глаза божья роса и еще пытаетесь умничать😁

Судя по тому, что вы "юлите задом" и даёте информацию кусками - вы сознательно пытаетесь создавать ложное впечатление. Т.е. вы лжец.

Вместо того, чтобы ясно и последовательно изложить "вот цитата, вот документ, который опровергает сию цитату" вы вольно трактуете - следовательно вы либо жертва пропаганды, либо источник. И судя по тому, как вы подаёте информацию - вы это делаете сознательно, с умыслом обмануть, создать ложное впечатление. Метод демагогии "неполная правда обманвает лучше, нежели ложь". Ваше эмоциональное подкрепление своим словам - тому свидетельство. А именно - "тупые ватники 60-х😁Ссы в глаза божья роса " говорит о том, что вам неудобно, что надо уводить в сторону. напускать тумана. Метод демагогии "переход на личности"
Lestat1978 26 сен 2025 в 13:25
1
Цитата (Polugut @ 26.09.2025 - 12:22)
Судя по тому, что вы "юлите задом" и даёте информацию кусками - вы сознательно пытаетесь создавать ложное впечатление. Т.е. вы лжец.

Вместо того, чтобы ясно и последовательно изложить "вот цитата, вот документ, который опровергает сию цитату" вы вольно трактуете - следовательно вы либо жертва пропаганды, либо источник. И судя по тому, как вы подаёте информацию - вы это делаете сознательно, с умыслом обмануть, создать ложное впечатление. Метод демагогии "неполная правда обманвает лучше, нежели ложь". Ваше эмоциональное подкрепление своим словам - тому свидетельство. А именно - "тупые ватники 60-х😁Ссы в глаза божья роса " говорит о том, что вам неудобно, что надо уводить в сторону. напускать тумана. Метод демагогии "переход на личности"

Ну что вы несете?))В чем я лжец?Какой туман?🤣На чем вы меня поймали во лжи?Эмоции приплели😁
Я выложил факты,потом их подтвердил ,что власть в лице пыни жуткие пиздаболы во всем,о чем заявляют с трибун.
А вот вы нагоняете демагогию без фактов,оперируя своим ватным туманом в чифербаке😁
Что подтверждает,что вы старый дуралей пытаетесь умными словами оправдать того,кто вам в бошку ссыт всю вашу жизнь😁

Polugut 26 сен 2025 в 16:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Lestat1978 @ 26.09.2025 - 13:25)
Цитата (Polugut @ 26.09.2025 - 12:22)

Ну что вы несете?))В чем я лжец?Какой туман?🤣На чем вы меня поймали во лжи?Эмоции приплели😁
Я выложил факты,потом их подтвердил ,что власть в лице пыни жуткие пиздаболы во всем,о чем заявляют с трибун.
А вот вы нагоняете демагогию без фактов,оперируя своим ватным туманом в чифербаке😁
Что подтверждает,что вы старый дуралей пытаетесь умными словами оправдать того,кто вам в бошку ссыт всю вашу жизнь😁

Вы пустозвоните дальше. Вы привели только кусок речи, и никак не подтвердили своё утверждение что "28 сентября 1942-го речь шла совсем о другом ". Вы не привели документ, в котором что-то вроде "Заниматься только бомбой, никак не заниматься энергетикой", или как вам там голоса в голове напели.
Признак пустозвона-лжеца - подача кусками, пересыпание эмоциями, "надувание щёк с важнм видом" (метафора). Вы коллега Соловьёвых, Арестовичей и т.п.

Это сообщение отредактировал Polugut - 26 сен 2025 в 16:45
Lestat1978 26 сен 2025 в 17:05
0
Цитата (Polugut @ 26.09.2025 - 16:44)
Вы пустозвоните дальше. Вы привели только кусок речи, и никак не подтвердили своё утверждение что "28 сентября 1942-го речь шла совсем о другом ". Вы не привели документ, в котором что-то вроде "Заниматься только бомбой, никак не заниматься энергетикой", или как вам там голоса в голове напели.
Признак пустозвона-лжеца - подача кусками, пересыпание эмоциями, "надувание щёк с важнм видом" (метафора). Вы коллега Соловьёвых, Арестовичей и т.п.

Да просто вы старый душнила))Путин врун?Нет?Обоснуйте?))
Вам как в анекдоте,жопу покажешь для покупки туалетной бумаги,вы один хрен будете нести глупые вещи))Обвинив лжецом(то есть пиздаболом и поэтому я вправе назвать вас старым мудаком)))))вы должны передоставить факты,а вы налили несусветной воды,как раз вы и есть последователи указанных вами персонажей.
И никаких переходов на личности,мои голоса в голове лишь подтверждают диагноз-отсутствие мозга как такового.

Polugut 26 сен 2025 в 20:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Lestat1978 @ 26.09.2025 - 17:05)
Цитата (Polugut @ 26.09.2025 - 16:44)

Да просто вы старый душнила))Путин врун?Нет?Обоснуйте?))
Вам как в анекдоте,жопу покажешь для покупки туалетной бумаги,вы один хрен будете нести глупые вещи))Обвинив лжецом(то есть пиздаболом и поэтому я вправе назвать вас старым мудаком)))))вы должны передоставить факты,а вы налили несусветной воды,как раз вы и есть последователи указанных вами персонажей.
И никаких переходов на личности,мои голоса в голове лишь подтверждают диагноз-отсутствие мозга как такового.

Своим "вилянием задом" вы подтверждаете мой вывод о том что вы - лжец.
KUZA13 26 сен 2025 в 21:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Хренасе скольких тут бомбануло. Шпалы и оскорбления летели как тополиный пух.
Чё вас так корёжит эта книга на ненашем языке?

Lestat1978 27 сен 2025 в 07:48
0
Цитата (Polugut @ 26.09.2025 - 20:45)
Своим "вилянием задом" вы подтверждаете мой вывод о том что вы - лжец.

Ну бля,я так прям расстроился🤣 Вывод старого,который несет чушь на серьезных щах,выдавая черное за белое,и отзеркаливая своб убогость мышления на оппонента,оооочень ценен для мира прогресса😁ничего удивительного,ибо защищает власть которая во все времена тока и делала что лила мегатонны пиздежа в уши податному населению,да обвиняла других в своих преступлениях,результат в виде ваших глупых текстов, как говорится,на лицо😁
Так и не ответил,пыня пиздабол или нет?😁

Lestat1978 27 сен 2025 в 07:51
-1
Цитата (KUZA13 @ 26.09.2025 - 21:46)

Потомучто в этой книге будет столько же пафосного пиздежа как и в учебниках мединского,и по этой книге другие будут судить о всех нас,поэтому и лютый кринж возникает. Ну и сотвественно от дуралеев воспринимающих все это за чистую монету😁

Polugut 27 сен 2025 в 08:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (KUZA13 @ 26.09.2025 - 21:46)

Подозреваю что реклама книги, привлечение покупателей.
Подожду когда на флибусте выложат, почитаю в меру своего знания английского.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 819
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх