Стоявший на шухере застрелил хозяйку дома

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mihnail 24 сен 2025 в 02:35
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
А могли просто убежать, зачем стрелял, чем она угрожала здоровым дядям в данный момент

Ну это вот глядя с нашей стороны ты конечно прав. А там у каждого может быть ствол. Может он вышла бы из машины, и начала бы с винтовки автоматической пулять. Вот чтоб себя обезопасить, начал шмалять первым.
Другая причина, нахера так он сделал, на ум не приходит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
evilsun 24 сен 2025 в 06:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Судя по всему, решила напугать грабителей. Напугала. Надо понимать, что в подобных ситуациях преступники тоже на нервах и не знают чего от тебя ждать (может ты сейчас выпрыгнешь с дробовиком) и поэтому действуют агрессивно.
Надо было просто вызывать копов. Никакое имущество не стоит потери жизни.
Айвенгo 24 сен 2025 в 07:19
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Нет так я фразу тебе ждут дома себе представлял. "Я ожидал теплых объятий, радостных возгласов, искренней улыбки, которая растопит любой лед. Я предвкушал запах домашней выпечки, уютный свет из окон и ощущение, будто вернулся туда, где всегда ждали."
TBOIOxMATb 24 сен 2025 в 09:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Да что тут устанавливать-всех нигеров с района собрать и расстрелять в карьере...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 717
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх