Детоубийцу, раздробившего голову родной дочери камнем, арестовали на Кубани.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
davidovic 22 сен 2025 в 23:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Tabai @ 22.09.2025 - 22:43)
Это, как пристрелить загнанную лошадь. Но, он ещё освободил свою жену от пожизненных мучений и страданий, возможно это главное в его намерениях . И, дал ей шанс родить следующего ребёнка здорового, ну учитывая обстоятельства уже не от него. Себя в жертву пустил с моральной и физической стороны. Надо было сразу явку с повинной писать. И, ещё 100% они с женой это обговорили.

Я не думаю, что они с женой что-то обговаривали, скорее он все в одно лицо решил за всех. Женщины такие решения не принимают, у них до последнего надежда на лучшее, вера в чудо и т.д.
И не факт, что его решение было правильным, три года — это маленький возраст и у ребенка могли быть шансы пойти и заговорить. Конечно, при самой тяжёлой форме, когда ребенок на мир вокруг почти не реагирует, их нет, но мы не знаем, какая была у девочки.
У меня тоже ДЦП, до трёх лет не получалось разговаривать, до четырёх — ходить, но в конце концов получилось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
davidovic 22 сен 2025 в 23:41
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (nbvcxz @ 22.09.2025 - 23:38)
Возможно просил жену чтоб сделала аборт и не мучила ребенка... Решил так избавить ее от мучений, там если все запущено, то для ее жизни все печально.

ДЦП не диагностируется внутриутробно.

DonnaRoza 22 сен 2025 в 23:45
Тётушка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Tabai @ 22.09.2025 - 21:35)
Убил, что бы ни он, ни жена, ни ребёнок не мучались. Страшно, но его понять можно.

Но не камнем же голову разбивать? Погуманнее никак не смог придумать он?
mrzorg 22 сен 2025 в 23:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Dvoika @ 22.09.2025 - 19:21)
Пиздец животное...

Иноспец ценнейший, или просто местный любитель поиграть с овечками. Вот рожу и замылили.

Цитата
В ориентировке, распространенной организовавшими поиски волонтерами, сообщалось, что девочка страдала от ДЦП, не умела ходить и разговаривать.
И как он с ней тогда в горы идти собрался? Кто-то врёт.
Annischa22 22 сен 2025 в 23:59
Балагур  •  На сайте 3 года
2
Цитата (mrzorg @ 22.09.2025 - 23:47)
Иноспец ценнейший, или просто местный любитель поиграть с овечками. Вот рожу и замылили.

Кавказский район это не горы

mrzorg 23 сен 2025 в 00:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Annischa22 @ 22.09.2025 - 22:59)
Цитата (mrzorg @ 22.09.2025 - 23:47)

Кавказский район это не горы

Ты прав, но в принципе без разницы. ДЦПшнкам даже в туалет сходить - та ещё сага.
cobakalist 23 сен 2025 в 00:06
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
0
Меня удивляет позиция государства или врачей, или и тех и других, которые обрекают людей на мучения. Должны быть какие то механизмы, с помощью которых регулировалась бы законность сохранения детей, не жизнеспособных, если можно так сказать. Тема жесткая, конечно, но...
leonq 23 сен 2025 в 00:30
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Tabai @ 22.09.2025 - 21:35)
Убил, что бы ни он, ни жена, ни ребёнок не мучались. Страшно, но его понять можно.

Очень сложный и болезненный вопрос. Всех нюансов мы не узнаем . Дико конечно , но не буду осуждать мужика. Очень легко быть бесплатно добрым ( таких добрых очень много ) Но мало кто заберёт из детского дома ребёнка с ДЦП. У нас полно детских домов . А как много семей готовы принять в свою семью детей из детдома ??? Старшая сестра моей матери после войны взяла двоих и своя дочка у неё ещё была , постарше. Многие на это сейчас способны ??? Печаль-беда (((((
Айыу 23 сен 2025 в 02:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
убить. мучительно

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 598
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх