Трамп объявил террористической организацией движение антифашистов США

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ступед 19 сен 2025 в 19:16
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (Глюон @ 19.09.2025 - 18:02)
Новые фашисты не будут называть себя фашистами.
Они будут называть себя консерваторами придерживающимися традиционным ценностям. ©

Вы имеете что-то против традиционных ценностей? Я, лично, приверженец именно традиционных ценностей. То есть, я, по вашему, фашист? Вы бы со словами поаккуратнее. И, таки, фашисты, экстремисты, нацисты не могут быть старыми или новыми, они , тупо, фашисты, нацисты и экстремисты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ступед 19 сен 2025 в 19:18
6
Цитата (PaSquirrel @ 19.09.2025 - 18:59)
ты этих антифашистов видел? Это те самые придурки, которые против "белых привилегий", которые громили лос анджелес во время блм, это те, которые за культуру отмены и могут дать пизды за кепку стрампом и т.д и т.п. Уверен, что это именно антифашисты, а не левые фашики?

Это либеральные экстремисты. Если ты не либерал, то тебя надо в газовые камеры и крематорий. Вот такое либеральное дерьмо, готовое убивать за свои либеральные ценности.

PaSquirrel 19 сен 2025 в 20:18
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Ступед @ 19.09.2025 - 19:18)
Цитата (PaSquirrel @ 19.09.2025 - 18:59)
ты этих антифашистов видел? Это те самые придурки, которые против "белых привилегий", которые громили лос анджелес во время блм, это те, которые за культуру отмены и могут дать пизды за кепку стрампом и т.д и т.п. Уверен, что это именно антифашисты, а не левые фашики?

Это либеральные экстремисты. Если ты не либерал, то тебя надо в газовые камеры и крематорий. Вот такое либеральное дерьмо, готовое убивать за свои либеральные ценности.

Я либерал, но меня бы они отправили в ту самую камеру, потому что либерализм это "я могу не любить твою точку зрения, но я умру что бы ты мог иметь возможность ее высказать", а у них " Мне не нравится твоя точка Зрения, поэтому ты должен умереть или заткнуться", чем это отличается от фашизма или религиозного терроризма - я не понимаю. В общем к либерализму(liberalis - свободный) эти антифа не имеют никакого отношения, чистый фашизм. А под какими лозунгами фашизм - вообще пофиг.

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 19 сен 2025 в 20:19
Ступед 19 сен 2025 в 20:52
-3
Цитата
Я либерал, но меня бы они отправили в ту самую камеру, потому что либерализм это "я могу не любить твою точку зрения, но я умру что бы ты мог иметь возможность ее высказать", а у них " Мне не нравится твоя точка Зрения, поэтому ты должен умереть или заткнуться", чем это отличается от фашизма или религиозного терроризма - я не понимаю. В общем к либерализму(liberalis - свободный) эти антифа не имеют никакого отношения, чистый фашизм. А под какими лозунгами фашизм - вообще пофиг.

Либерал-слово ругательное , желательно не употреблять, ибо либеральные бомбёжки последних лет к этому приучили. И, свобода и бардак-несколько разные понятия. Свобода одного может ущемлять свободу другого. И, таки, вы озвучили высказывание утописта. А вот второе -чисто фашистское определение, а если касается национальности-это нацизм. А антифа-это , тупо, финансовый проект, как зелёные и многие и многие НКО. Хотите быть либералом-будьте, но не надо навязывать своё видение другим. А то оно будет больше похоже на экстремизм.

PaSquirrel 19 сен 2025 в 20:58
2
Цитата (Ступед @ 19.09.2025 - 20:52)
Цитата (PaSquirrel @ 19.09.2025 - 20:18)

Либерал-слово ругательное , желательно не употреблять, ибо либеральные бомбёжки последних лет к этому приучили. И, свобода и бардак-несколько разные понятия. Свобода одного может ущемлять свободу другого. И, таки, вы озвучили высказывание утописта. А вот второе -чисто фашистское определение, а если касается национальности-это нацизм. А антифа-это , тупо, финансовый проект, как зелёные и многие и многие НПО. Хотите быть либералом-будьте, но не надо навязывать своё видение другим. А то оно будет больше похоже на экстремизм.

Для вас может ругательное, для меня нет, потому как я сильно разделяю либералов и либерастов, так же как патриотов и путриотов.

А по поводу свобод - безусловно полная свобода может быть только в тайге, когда ты один и то с вопросами, любой взрослый человек это понимает. Есть общественный договор, вопрос в том - какой он. например , когда за растрату миллиарда рублей дают условку и штраф 500к, а за одиночный пикет или за переклеивание ценников в магазине - 7 лет , это какой-то хуевый общественный долговор.

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 19 сен 2025 в 21:02
Ступед 19 сен 2025 в 21:01
0
Цитата
Для вас может ругательное, для меня нет, потому как я сильно разделяю либералов и либерастов, так же как патриотов и путриотов.

А по поводу свобод - безусловно полная свобода может быть только в тайге, когда ты один и то с вопросами, любой взрослый человек это понимает. Есть общественный договор, вопрос в том - какой он.

Любые крайности весьма опасны. Гдавное, хорошее дело не превратить фетиш, тогда оно становится догмой, а тут уж и до фашизма рукой подать.

PaSquirrel 19 сен 2025 в 21:03
1
Цитата (Ступед @ 19.09.2025 - 21:01)
Цитата

А по поводу свобод - безусловно полная свобода может быть только в тайге, когда ты один и то с вопросами, любой взрослый человек это понимает. Есть общественный договор, вопрос в том - какой он.

Любые крайности весьма опасны. Гдавное, хорошее дело не превратить фетиш, тогда оно становится догмой, а тут уж и до фашизма рукой подать.

разумеется. я вроде про крайности и не говорил.
dfg12 19 сен 2025 в 21:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Все в делах Трамп
то Гренландию присоединяет, то евреев мирит с арабами.
Ни дня не отдыхает, как раб на галерах
RichiFichi 19 сен 2025 в 21:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Ghostdog86 @ 19.09.2025 - 15:57)
Заебал уже этот дед, переобувается на лету, то против, то за. Хуй его пойми

Вечером одно сказал, к утру забыл что вечером говорил, поэтому пиздит прямо противоположное gigi.gif
PaSquirrel 19 сен 2025 в 21:06
1
Цитата (dfg12 @ 19.09.2025 - 21:05)
Все в делах Трамп
то Гренландию присоединяет, то евреев мирит с арабами.
Ни дня не отдыхает, как раб на галерах

не, у них уместно - как негр на хлопковой плантации! lol.gif
АбуКабир 19 сен 2025 в 21:07
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
"На одной из гильз, выпущенных в Кирка, криминалисты нашли название итальянской народной песни Bella Ciao"

Kotelev 19 сен 2025 в 21:10
3
Цитата (mrVomp @ 19.09.2025 - 18:04)
Трамп капиталист до корней волос

Как по мне ***бол он до корней волос.
Bookvatik 19 сен 2025 в 21:10
Работа над ошибками  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Ghostdog86 @ 19.09.2025 - 17:57)

Генератор случайных текстов. dont.gif
PaSquirrel 19 сен 2025 в 21:14
0
Цитата (Bookvatik @ 19.09.2025 - 21:10)

Генератор случайных текстов. dont.gif

а в чем он в данном конкретном случае не прав? движение антифа в сша не экстремисты?
helper03 19 сен 2025 в 21:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (Глюон @ 19.09.2025 - 18:02)
Цитата
Если антифашизм - это экстремизм, то что тогда не экстремизм?

Новые фашисты не будут называть себя фашистами.
Они будут называть себя консерваторами придерживающимися традиционным ценностям. ©

Ога ... это вы, батенька, нигрилам/муслу/лгбтшникам проповедуйтя, а белым людям такое НЕ прокатит.
helper03 19 сен 2025 в 21:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (bobbax @ 19.09.2025 - 18:22)
Тут не важно как забаненная организация называлась, а чем она занималась. Может это БЛМщики отмороженные.

Слово "может" - лишнее ... О. судя по минусу - здешняя "антифа" подползла, говно роняя

Это сообщение отредактировал helper03 - 19 сен 2025 в 22:05
akmaks 19 сен 2025 в 21:25
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (budilnik73 @ 19.09.2025 - 19:01)
Эти нынешние антифашисты похлеще тех фашистов будут... Современный антифашизм это фашизм в отношении к европиоидной расе

Эти "антифа"- никакие не "антифашисты", как и нынешние "либералы" - не "за свободу всем".

Обычная подмена понятий и маскировочные даже не "личины", а просто "названия"... shum_lol.gif
tim24 19 сен 2025 в 21:27
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
скорее коммунистов боится, левые же. Трамп капиталист до корней волос.

Октябрьская революция повлияла на продолжительность рабочего дня во всем мире. Сам факт появления рабочего государства улучшил жизнь трудящихся во всем мире. СССР заставил всех двигаться к большему равноправию женщин, к большему равноправию наций. Сделал этот мир чище и свободней. Построил немыслимое количество заводов плотин, поднял медицину в беднейших странах абсолютно бесплатно. Образование СССР считается эталонным ,во все времена до сих пор. Трамп не понимает, как можно что то делать бесплатно!

Не нужно приписывать достижения индустиализации и следующей за ней автоматизации производства Октяборьской революци и социализму.
В социалистических странах люди жили бедно и особого технического развития в них не было. СССР смог какое-то время держатся на плаву благодаря трофейным немецким технологиям. Как только немецкая трофейная технология устарела, промышленность СССР потеряла всякую конкурентноспособность с развитыми странами.
KOTOZAVR 19 сен 2025 в 21:28
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
ИМХО, лучше экоактивистов признать террористами. Ибо агрессивны!
МаркПатриций 19 сен 2025 в 21:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Однозначно поддерживаю.
Гандоны они и уроды.
Те же фашисты, только левацкие.
bynthtc 19 сен 2025 в 21:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (VameAlkal @ 19.09.2025 - 18:18)
Цитата (linch11 @ 19.09.2025 - 15:59)

а что удивительного? Они там.. давно у себя ком.партии позапрещали. А чем занимались компартии? Они занимались взаимодействием рабочих классов с управляющими

какой еще может быть вывод...если в середине 20 века ... была кровавая резня коммунистов с фашистами ?

Фашист = капиталист. Потому что не допускает классового подхода в пользу рабов

Они и воевали всем миром с Союзом

Там что.. Не стоит ничему удивляться.

Дополню про украинских привластных:
В 2015 году был принят закон, запрещающий на Украине коммунистическую идеологию и символику.
"На Украине запретили Коммунистическую партию" -
https://ria.ru/20220517/ukraina-1788981543.html
donorss 19 сен 2025 в 21:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (linch11 @ 19.09.2025 - 17:59)

Наверно фашизм. А вообще такое ощущение сейчас все против всех...
ISETI 19 сен 2025 в 21:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

Я уже писал, но меня не услышали и заминусили... У Трампа явная биполярочка. И понять его невозможно. Он как женщина, в период месячных. Непредсказуем.
PaSquirrel 19 сен 2025 в 22:23
1
Цитата (tim24 @ 19.09.2025 - 21:27)
скорее коммунистов боится, левые же. Трамп капиталист до корней волос.

Октябрьская революция повлияла на продолжительность рабочего дня во всем мире.  Сам факт появления рабочего государства улучшил жизнь трудящихся во всем мире. СССР заставил всех двигаться к большему равноправию женщин, к большему равноправию наций. Сделал этот мир чище и свободней. Построил немыслимое количество заводов плотин, поднял медицину в беднейших странах абсолютно бесплатно. Образование СССР считается эталонным ,во все времена до сих пор. Трамп не понимает, как можно что то делать бесплатно!

Не нужно приписывать достижения индустиализации и следующей за ней автоматизации производства Октяборьской революци и социализму.
В социалистических странах люди жили бедно и особого технического развития в них не было. СССР смог какое-то время держатся на плаву благодаря трофейным немецким технологиям. Как только немецкая трофейная технология устарела, промышленность СССР потеряла всякую конкурентноспособность с развитыми странами.

Прости, но смотря в чем. Например военка была на высоте, как и многие не потребительские товары. Вот с потребительскими товарами - да, была жопа.
Ступед 21 сен 2025 в 01:22
0
Цитата (PaSquirrel @ 19.09.2025 - 21:03)
разумеется. я вроде про крайности и не говорил.

А я о них и говорю. Знаете, мне при любой власти жилось неплохо , да и сейчас неплохо, ибо не имею излишней мании величия и понимаю, что лучше иметь всё, при скромных потребностях, чем ничего, при завышенных. Как-то так. А либералы захотели, чтобы личное эго было выше личного эго другого индивида. Результат... Развал, деградация, полная потеря суверенитета личности, ибо на любое раздутое эго есть другое, более раздутое, но ещё и более ресурсное. Всё дерьмо от либералов, уж простите, ибо потери человечества даже от отмороженных тиранов-людоедов на порядок меньше, чем от либералов-людоедов.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 886
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх