А вот и одна из ничего не производящих.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sam1986 20 сен 2025 в 07:21
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (DimiDron @ 19.09.2025 - 17:48)
из всего ужасного то, что она родилась в 1995 и ей оказывается 30.
Остальное - ничего не увидел страшного. Ко мне на работу приходили авитологи устраиваться. Как рассказал - поиск и подбор товаров и услуг на авито по заказу клиента. Так что ничего такого нет. Выше заметили уже, спрос рождает предложение.

Авитолог - это специалист по настройке рекламы в Авито. Довольно перспективная профессия

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Grand0909 20 сен 2025 в 07:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Sam1986)
Авитолог - это специалист по настройке рекламы в Авито. Довольно перспективная профессия

Причем, малому бизнесу услуги таких авитологов очень даже будут полезны. Только вчера смотрел кто из дилеров наиболее активен в рекламе. Хорошо размещаются только двое-трое, остальные жалуются что продаж нет. На вопрос где рекламируются отвечают что на авито.

Фантазер14 20 сен 2025 в 16:15
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (DimiDron @ 19.09.2025 - 19:20)
В том и проблема. Что пока не задумываешься не думаешь что уже за 40. И да, шпалу я тебе не ставил.

Недалекий ты

Вуфер 20 сен 2025 в 16:32
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (aleksrebroff @ 20.09.2025 - 03:35)
Цитата (DimiDron @ 19.09.2025 - 20:20)
Цитата (aleksrebroff @ 19.09.2025 - 20:09)
не то чтобы плохо, это не нужно

это может любой после часа обучения

и пока ценные специалисты осваивают все новые скилы, приехал в 18 подсобником, в 25 уже и плитку кладет, и в сантехнике понимает и дохуя чего может.
а белые люди осваивают профессию авитолога блять, или рефесраньсе на яндексмаркете, позвольте я вам трусы подберу за малую денежку. )))

одни долбоебы подбирают, другие готовы за это платить... и что удивительного в том что эти чурки скоро нас заместят? мы деградируем и развращаемся.

И даже в этой теме вон полно тех кто даже не отдупляет в чем тут подвох.

Критикуешь - предлагай.
Принудительно загонять в строительство?
А то, что все это время популяризация идёт всяких блохеров и им подобные, но в то же момент к людям которые действительно делают работу, те же маляры и штукатуры, отношение как к обслуге это по твоему нормально?
Как изменить мышление?

я к тому говорю что это не профессия а ерунда )) вот если бы она отвечала за качество вещей которые подбирает, было бы другое дело.

Например - человек ей заказывает - детям своим по футболке подбери, жене сумочку, ну ему телефон.

А по итогу - майки после первой стирки полиняли, сумочка из хуевого материала оказалась - воняет и вся трескается, а телефон глючит - то он ее за ноздри берет и говорит - верни бабки дорогая, а эту хуйню забери себе.

Вот такой человек, который занет где купить вещи максимального качества по минимальной цене - вот это были бы очень востребованные товарищи. Чем то такая работа снабженца напоминает, он найдет где подешевле и покачественнее купить, за покупки отвечает, а если надо купит с профитом для себя и директора предприятия. И в снабженцы дураки не попадают.

А то что в этом объявлении - хуета ненужная.

Я про любую профессию сказать могу - хуета ненужная. и буду прав, ибо фактически любая профессия - всего лишь служит для удобства кого либо. И ещё, абсолютно все профессии относятся к сфере услуг. Всё для всех обслуживающий персонал.
Урхан 20 сен 2025 в 16:35
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Че у меня ничего не "вирусится" Где нужно висеть целыми днями, чтобы хоть что-то завирусилось ?
IronCabbage 21 сен 2025 в 01:23
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Это не одна из тех прокладок между клиентом и продавцом на торгах по ФЗ-хз?
Grand0909 21 сен 2025 в 08:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (IronCabbage @ 21.09.2025 - 01:23)
Это не одна из тех прокладок между клиентом и продавцом на торгах по ФЗ-хз?

Нет, это вообще не то. Но, как думаете, чем полезны производителю такие "прокладки"?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 301
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх