... "Помогать тем, кто тащит"

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
azztec 18 сен 2025 в 16:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Так же Силуанов:

з.ы. а я не знал что в правительстве есть такой крутой стэндапер. У меня от смеха аж сопля из носа вылетела.

... "Помогать тем, кто тащит"
Egons 18 сен 2025 в 16:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Однако...... .
burez121 18 сен 2025 в 16:03
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (sergik4u @ 18.09.2025 - 11:57)
Это он про ТАЗ ???Поясните может я ,что-то не то булькнул

нет, это он про медицину
YourBunnyWro 18 сен 2025 в 19:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
дык он же на бюджете сидит, сам и помогает. он как бы говорит: смотрите - я ж дебил
ТоптуновПотапов 18 сен 2025 в 19:10
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Schmidty @ 18.09.2025 - 09:53)
Пора повышать эффективность предприятий, работать с производительностью труда, а не помогать из бюджета лентяям, — Силуанов.

«Помогаем разгильдяям, и не помогаем эффективным, а надо помогать тем, кто тащит», — отметил он.

начать с того, что не уступать бабкам в транспорте.Они уже на пенсии и не тащат, а мужик едет с ночной смены, он и есть тот драйвер и паровоз всей социальной политики государства. Но нет. Бабка по прежнему воюет с окружающими, хотя её место на банановом острове. Вот тебе сок, вот тебе таблетка какая нужна, прекрати тратить государственные ресурсы на проезд, на проживание, на шмотки, на медицинское обеспечение. По любому в райском климате (например канарские острова) болячки не будут тревожитьтак же как в каком нибудь Мурманске или Норильске. Помирай с комфортом. Делать ничего не надо, лежи загорай.

Извините, меня куда-то занесло. Но факт остается фактом: немощная условная бабка в социальной общественной среде почему-то имеет больше прав, чем условный мужик, который эту среду содержит. Парадокс.
werty828 18 сен 2025 в 19:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
И так чуть не всю Россию растащили. Теперь ещё и помогать будут тащить?
LongTom 18 сен 2025 в 21:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Schmidty @ 18.09.2025 - 13:53)
«Помогаем разгильдяям, и не помогаем эффективным, а надо помогать тем, кто тащит», — отметил он.

Надо добавить, что времени на раскачку нет shum_lol.gif

ПС А как называются те кто помогает разгильдяям, а не эффективным? В смысле не помогает (ибо деньги то не им заработанные на это тратятся), а решает помогать разгильдяям...

Это сообщение отредактировал LongTom - 18 сен 2025 в 21:37
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 983
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх