Только 4% работников обучаются за счёт работодателя

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gods02 17 сен 2025 в 22:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Gex81 @ 17.09.2025 - 22:16)
Что за пиздеж? Ни одного человека не знаю, кто за свои деньги пошел на курсы повышения квалификации (в большинстве своем бесполезные или бестолковые). Кто это унылое говно придумывает? А главное зачем?
К сожалению, даже за деньги работодателя, сотрудников чему то сложно обучить, особенно если учиться надо. Все хотят меньше работать и больше зарабатывать. Учить что то лень, а если еще и в свое личное время, хоть и за счет конторы, точно нет

вы неправы.
Про сейчас не знаю, а раньше - такое было.
Например, достаточно много проходило курсы майкрософт, оракл или cisco.
За свои.
Особенно, когда майкрософт прикрыло возможность сдачи экзаменов без прохождения курсов.
Ну, и всяческие языковые курсы тоже обычно за свои проходили/проходят. Часто это требуется в работе.
Бойцоваямышь 17 сен 2025 в 22:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Alcolemon @ 17.09.2025 - 20:26)
Амбициозные, настойчивые и уверенные... на 25 тр. Ага, так и запишем.

Этому объявлению лет 20.
paulluk 18 сен 2025 в 03:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Moandor @ 17.09.2025 - 20:26)
Пока молодой и без семьи, чеб и не поучиться. К 40 эта тема уже сильно ленива становится. Даже за счет работодателя. Вопрос-то не в том, сколько у тебя вышек, а как ты владеешь одной.

Особенно если вышка с нефтью и не одна. Мммм😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Xelly 18 сен 2025 в 08:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Обучение это вполне нормально. Как и выдача квартир своим работникам. Только это обоюдоострый меч. Если ты обучаешься за счет компании, то как правило, это отдельно прописано в договоре и ты еще обязан будешь отработать несколько лет в этой компании иначе придется погасить затраты на своё обучение. Об этом работники и журналисты обычно умалчивают. Бывает что сам работник отказывается проходить обучение по таким причинам.

Это сообщение отредактировал Xelly - 18 сен 2025 в 09:00
Gex81 18 сен 2025 в 11:48
Исследователь жизни  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (gods02 @ 17.09.2025 - 22:35)
вы неправы.
Про сейчас не знаю, а раньше - такое было.
Например, достаточно много проходило курсы майкрософт, оракл или cisco.
За свои.
Особенно, когда майкрософт прикрыло возможность сдачи экзаменов без прохождения курсов.
Ну, и всяческие языковые курсы тоже обычно за свои проходили/проходят. Часто это требуется в работе.

Это очень узкая тема для админов по серверам и это делается определенно не просто так, а как минимум за перспективы повышения з.п.

Я писал про обычный работяг. Есть, к примеру, слесарь, могу его обучить погрузчик водить и давать ему возможность больше зарабатывать, но он "еб&л все это в рот, и нах#й ему это все не впиралось". Есть менеджер по работе с клиентами, может пойти пройти курсы по погашению конфликтных ситуаций при работе с физлицами...но этож блять на семинары реально надо ходить и экзамен сдавать, не, н#хуй, мне вот от звонка до звонка отработал и е&ись оно все конем

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 326
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх