В Минске 86-летняя водитель «ЗАЗ» сбила престарелую женщину на пешеходном переходе и скрылась

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nikolay4 17 сен 2025 в 21:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (BARMAZYAKA @ 17.09.2025 - 16:54)
Как бы кто ни харахорился, но мое мнение, что после 70 лет нужно направлять на повторную сдачу практического вождения в ГАИ, если кто-то хочет продолжать крутить баранку. Потому что вот сколько я не встречал водителей 70+- это пздц.

Собсна вопросы такие:
Есть ли авто у Ваших родителей
Сколько лет Вашему отцу ( или матери, смотря кто из них за рулем)
Скажете ли Вы своим родителям, что их нужно лишить права вождения/направлять на повторную сдачу практического вождения в ГАИ
Если скажете, то какой ответ Вы ожидаете услышать

Это сообщение отредактировал Nikolay4 - 17 сен 2025 в 21:59
SorokVosem 18 сен 2025 в 10:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
— Для ветеранов новые льготы ввели.
— Какие?
— А вам теперь улицу можно переходить на красный свет и заплывать за буйки.

(ц) "Авария — дочь мента"
BARMAZYAKA 18 сен 2025 в 11:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Nikolay4 @ 17.09.2025 - 21:58)
Собсна вопросы такие:

Цитата
Есть ли авто у Ваших родителей

У меня только мать. Авто нет. Зато есть дядька, которому 72 года и который в прошлом году сбил велосипедиста при повороте направо. Смотрели видео с рега- очень тупо. Он просто не успел среагировать (скорость реакции уже не та) и не остановился. В его ситуации вы и я бы веселопедиста этого точно пропустили бы. В его случае тогда договорились на месте, претензий велосипедист особых не имел и поврежждений не получил. К тому же он умудрился ободрать бок авто при заезде во двор, в который он парковался лет 35-40 изо дня в день. После чего решено было его авто продать, а ему купить электро трицикл. Сейчас на нем ездит. Все ок. Ему нравится. Ну только что осенью холодно и зимой не поездишь.
Цитата
Сколько лет Вашему отцу ( или матери, смотря кто из них за рулем)

Отца давно нет, но это не меняет общей сути. Когда я пишу такие вещи, то понимаю, что и мне когда-то придется жить по этому же закону. Но я опираюсь на примеры, которые перед глазами и если я в таком возрасте буду водить также, то лучше пусть я продам авто и по делам за вырученные деньги буду ездить на такси. Ну или дети возить будут.
Цитата
Скажете ли Вы своим родителям, что их нужно лишить права вождения/направлять на повторную сдачу практического вождения в ГАИ
Если скажете, то какой ответ Вы ожидаете услышать

скажу и дядьке говорил. Обижается конечно, ведь всю жизнь был за рулем. Но что поделать. Лучше остаток жизни прожить без руля, но дома, чем частично с рулем, но за решеткой и взяв грех на душу
хуясенах 18 сен 2025 в 11:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Нихуясебе замес, бабка под 90 лет укатала другую такую же на запорожце. Сюрреализм бля
Iptit 18 сен 2025 в 11:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (BARMAZYAKA @ 17.09.2025 - 18:54)
Как бы кто ни харахорился, но мое мнение, что после 70 лет нужно направлять на повторную сдачу практического вождения в ГАИ, если кто-то хочет продолжать крутить баранку. Потому что вот сколько я не встречал водителей 70+- это пздц. Внимание уже не то, заторможенность в действиях, стремные маневры- все присутствует и у всех, кто бы что ни говорил. Это люди, которые создают лишнюю напряженность на дороге и опасность для движения других участников.

А я бы всех 18 летних, независимо от возраста и совершенно всех немужчин отправлял на ежегодную переквалификацию.
Потому что знаю всего одного деда на 099, катящего раз в неделю из пригорода в ближайшую пятерочку.
И каждый день вижу лесятки сопляков долбоёбов и почти всех баб за рулем, создающих дискомфорт участникам движения, аварийные ситуации и дтп.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 679
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх