Стивен Кинг - Недолгая прогулка

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VinneyPooh 15 сен 2025 в 05:49
Заслуженный медведь  •  На сайте 10 лет
2
Худеющий. © Стивен Кинг
Raspatel 15 сен 2025 в 06:16
массовик с вот таким затейником  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (VinneyPooh @ 15.09.2025 - 05:49)
Худеющий. © Стивен Кинг

Хуеющий.
Без цопика...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
farik3500 15 сен 2025 в 07:37
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Цитата (tlinkit @ 14.09.2025 - 22:27)
Старый дебил. Никак не могу в толк взять, как это возможно, быть одновременно гениальным писателем и настолько гнилым человеком. 🤷🏻‍♂️

- Ты, может быть, думаешь, спрашивал Изя язвительно, что сами непосредственные строители этого храма -- не свиньи? Господи, да еще какие свиньи иногда! Вор и подлец Бенвенуто Челлини, беспробудный пьяница Хемингуэй, педераст Чайковский, шизофреник и черносотенец Достоевский, домушник и висельник Франсуа Вийон... Господи, да порядочные люди среди них скорее редкость! Но они, как коралловые полипы, не ведают, что творят. И все человечество -- так же. Поколение за поколением жрут, наслаждаются, хищничают, убивают, дохнут -- ан, глядишь, -- целый коралловый атолл вырос, да какой прекрасный! Да какой прочный!..Стругацкие. Град обреченный.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ElManyache 15 сен 2025 в 07:44
папа  •  На сайте 14 лет
0
он все равно мой любимый писатель
(во многом благодаря талантливейшим переводчикам, конечно же!)
обожаю его ТВОРЧЕСТВО много лет
прочел ВСЁ
мне уже 51 и я все так же жду его новую книгу
TBOIOxMATb 15 сен 2025 в 10:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Чет потерял к нему уважение, в свете последних событий как пидор себя проявил...
Больше его книги не покупаю и не читаю, принципиально
vinitubr 15 сен 2025 в 22:23
Стрелок  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (TBOIOxMATb @ 15.09.2025 - 10:13)
Чет потерял к нему уважение, в свете последних событий как пидор себя проявил...
Больше его книги не покупаю и не читаю, принципиально

Как по мне, это глупо. Фредди Меркьюри тоже был геем, но ценят его не за это. cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 147
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх