Вчерашние покатушки на Сахалине

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Andy13 15 сен 2025 в 04:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Гарри гори ясно! Ненавижу квадрациклисов и всех кто разбивает дорогу, в моем случае единственную.Бесит меня вот это вот все. Понятно это Сахалин-но сука они ведь по чьей-то дороге едут!
Barmaley65 15 сен 2025 в 04:56
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ourlive @ 15.09.2025 - 06:03)
Цитата
Проверяю.
Половина огнетушителей у меня углекислотные.
Они вообще вечные.
На фото, кстати, именнно углекислотный.

Раз нашли пару огнетушителей углекислотных на развалинах завода, им лет 50 наверно было.
Оба исправные и полные.

Взвешивать надо раз в пол года твои оу, вес баллона выбит на клапане

Зачем раз в пол года? Мы на флоте раз в год сдаем на проверку, что ОУ, что ОП. Я в машине в багажнике раз случайно чеку зацепил и рычаг, задолбался багажник потом пидорасить. А у меня на 5 кг всегда, что бы на верочку.
AX9566 15 сен 2025 в 05:00
Orgasmotron  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (xx22xx @ 15.09.2025 - 04:17)
На правой половине Сахалина нет Советской власти.

На карту острова с этими половинами где взглянуть?
Barmaley65 15 сен 2025 в 05:05
0
Как там говорится "чем круче джип, тем дальше бежать за трактором".
АМАЛКЕР 15 сен 2025 в 05:56
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ourlive @ 14.09.2025 - 22:03)
Цитата
Проверяю.
Половина огнетушителей у меня углекислотные.
Они вообще вечные.
На фото, кстати, именнно углекислотный.

Раз нашли пару огнетушителей углекислотных на развалинах завода, им лет 50 наверно было.
Оба исправные и полные.

Взвешивать надо раз в пол года твои оу, вес баллона выбит на клапане

Ну у меня хотя-бы есть что взвешивать.

Углекислотные огнетушители, если их не использовали, сами по себе обычно не сдуваются.
А если сдуваются то это слышно и видно.
mrzorg 15 сен 2025 в 05:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Because69 @ 14.09.2025 - 18:31)
ни кто не заставляет лезть в непроходимые еб...я

Теперь вопрос, что ни сделают с остовом квадрика - неужели с собой заберут, чтоб лес не захламлять? Ведь они - порядочные люди, да?
Shtiben81 15 сен 2025 в 06:00
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Это Красноярск.
ourlive 15 сен 2025 в 06:34
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Barmaley65 @ 15.09.2025 - 04:56)
Зачем раз в пол года? Мы на флоте раз в год сдаем на проверку, что ОУ, что ОП. Я в машине в багажнике раз случайно чеку зацепил и рычаг, задолбался багажник потом пидорасить. А у меня на 5 кг всегда, что бы на верочку.

В правилах раз в пол года и запись в журнал, если течёт, то на перезарядку или списание и т.д.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
veshbovskiy 15 сен 2025 в 08:24
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата
Видимо никогда на квадроцикле не ездил, особенно по грязи. Нагрузки такие, кажется, что не ты на нем едешь и мотор тебя везёт, а как будто ты его на себе несешь, по колено в грязи. Касаемо дорог, так их не квадрики в лесах разбивают, а лесовозы и трелевочники, квадрик даже следов не оставляет, в большинстве случаев. Ну а по теме, обмудки, которые полезли в самую жопу и без оборудования, огнетушителей должно быть два, один водителю, второй пассажиру, и не где то на борту, а прямо под рукой, чтоб его достать одним движением. Это прям правило, аптечка, инструменты, огнетушитель и ЗИП должны быть всегда!

У самого квадрик четвертый год и тоже не понимаю зачем это.
Квадрик он для дела.
Отвезти в магазин после дождя когда дорогу размыло, в лес за грибами, на прицепе дрова привезти, снег зимой убрать, а просто так в ебеня лесть, потом пидорасить себя и квадрик ну кому как

Stepann 15 сен 2025 в 09:19
0
Цитата (солист99 @ 14.09.2025 - 20:15)
Честно не понимаю, зачем это? Я понимаю в лес пешком, это здоровье выносливость, а тут ты губишь дорогу по которой можно было пройти, губишь природу. И кому ты что доказал, что на машине проехал. Ни кому. Это мотор сделал за тебя, а не ты добился. Но это моё мнение. Я именно про по катушки в грязи.

И не говори! Ездил тут недавно с детьми на свою малую Родину. Так вот все дорожки по которым я гонял на велике теперь наглухо убиты квадриками и питбайками. Даже пешком трудно идти....
wanu 16 сен 2025 в 20:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
а лесу оно надо? ну, чтобы разные удаки, при полном отсутствии смысла, портили лес, обрубали корни, разводили болото?
солист99 30 сен 2025 в 14:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Rider82 @ 14.09.2025 - 21:15)
Видимо никогда на квадроцикле не ездил, особенно по грязи. Нагрузки такие, кажется, что не ты на нем едешь и мотор тебя везёт, а как будто ты его на себе несешь, по колено в грязи. Касаемо дорог, так их не квадрики в лесах разбивают, а лесовозы и трелевочники, квадрик даже следов не оставляет, в большинстве случаев. Ну а по теме, обмудки, которые полезли в самую жопу и без оборудования, огнетушителей должно быть два, один водителю, второй пассажиру, и не где то на борту, а прямо под рукой, чтоб его достать одним движением. Это прям правило, аптечка, инструменты, огнетушитель и ЗИП должны быть всегда!

Не ездил, и не собираюсь. Я же сказал, я за спорт, а не за железный марш.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 433
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх