Пропали чипсики и вкусняшки

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
slava766 13 сен 2025 в 18:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Голимый автосан, это не предприятие, млять.
ТриТыщиТри 13 сен 2025 в 18:43
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Холодно наверное, а греться как-то надо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
alexduke 13 сен 2025 в 18:45
Крымчанин  •  На сайте 16 лет
0
Ну теперь заживут все на зависть просто)))
Зайцеед 13 сен 2025 в 18:54
Ярила  •  На сайте 3 года
4
alexduke
Цитата
Ну теперь заживут все на зависть просто)))

Интересно, а кто выступит в роли "мамы зумеров"? Страна нищая, нахуй никому не присравшаяся.
Думаю, что они все окончательно разгромят, а потом будут сидеть в своем говне, истошно подвывая. Там еще 13 с хуем тысяч зэков из разрушенных тюрем съебалось, а это немало. Ну, пусть жрут, революционеры хреновы.

Кто-то их хорошо так качнул - и ушел в тень. Грамотно качнул, надо отдать должное.
Zero17 13 сен 2025 в 19:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Котятко @ 13.09.2025 - 17:28)
Блядь!
Ну не верю что недотепы-зумеры сами такой ад
устроили, а не стали пешками в чьих-то алчных руках!

ну почему жа, именно эти самые "недотепы" и устроили, слова "ну мы же не знали" - здесь не канают. Хотелось своих порядков? Ну вот - теперь у них "мы_здесь_всласть"© Ничего не напоминае?

А еще сразу вспоминается "онижедети!"© И кто и ЧТО потом натворил... dont.gif детки то просто поскакать хотели самовыразицца, показать себя, да ведь?

Это сообщение отредактировал Zero17 - 13 сен 2025 в 19:08
DarKnight 13 сен 2025 в 19:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Марракс @ 13.09.2025 - 16:42)
Цитата (Котятко @ 13.09.2025 - 16:28)
Блядь!

Так не бывает. Все революции - это грамотно направленные и проплаченные акции.

На самом деле это страшно. Анархия. Хотя часто слышу "Вот бы у нас так".

Только дебил, думая о подобном представляет как спокойно смотрит по ТВ как толпа громит правительственные здания, избивает полицейских и вытаскивает чиновников на улицу. А затем раздает награбленное со словами "Берите граждане, вы заслужили".

На самом деле все правительство всегда эвакуируется задолго, а армии не составит особого труда открыть огонь на поражение и завалить хоть десятки тысяч, бездействие или пассивность армии или иных служб безопасности это тоже явление проплаченное в верхах.
И вот после того как толпа, которой позволят пройти колесом по правительственным зданиям и магазинам, вечером упоровшись наркотой и алкоголем - пойдет по жилым кварталам.
К вам! Грабить, насиловать, убивать ради развлечения.

А ты думаешь такой: Да я же такой же как и вы из толпы, за равноправие и против богачей!
Неа, ты не такой, ты тот, кто просто хочет жить, ходить на работу, а вечер проводить с семьей.
Большинство диванных оппозиционеров, которые так сетуют в сетях за "равноправие и свержение власти" останется дома, не от трусости, а потому что это разумно и по-человечески.

А те кто жгут все вокруг и переворачивают автомобили, им все равно кого бить, олигарха в коттедже или тебя в многоэтажке.

Вооот!
"Прапорщик, запишите эти простые, но в то же время великие слова."©

Пропали чипсики и вкусняшки
Boojum 14 сен 2025 в 01:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
В любой Революции, самое хуёвое - знаете что? Что горе-революционеры, окончательно победив, и отрезвев от куража, начинают думать: а дальше-то, собственно, что делать?
От супостатов проклятых избавились - надо страну поднимать из руин, самостоятельно созданных. А как? - Никто не знает нихуя. Поскольку большинство революционеров - малообразованные дебилы.
vladvlad 14 сен 2025 в 01:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Классика .
Деповчанин 14 сен 2025 в 06:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
В любой Революции, самое хуёвое - знаете что? Что горе-революционеры, окончательно победив, и отрезвев от куража, начинают думать: а дальше-то, собственно, что делать?
От супостатов проклятых избавились - надо страну поднимать из руин, самостоятельно созданных. А как? - Никто не знает нихуя. Поскольку большинство революционеров - малообразованные дебилы.

Всегда есть наготове Ленин

AntonDobriy 14 сен 2025 в 08:03
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Идиотизм

wadimkad 14 сен 2025 в 08:05
2
Цитата (Taicho @ 13.09.2025 - 17:07)
Цитата (Марракс @ 13.09.2025 - 16:42)
Цитата (Котятко @ 13.09.2025 - 16:28)
Блядь!

Так не бывает. Все революции - это грамотно направленные и проплаченные акции.

На самом деле это страшно. Анархия. Хотя часто слышу "Вот бы у нас так".

Только дебил, думая о подобном представляет как спокойно смотрит по ТВ как толпа громит правительственные здания, избивает полицейских и вытаскивает чиновников на улицу. А затем раздает награбленное со словами "Берите граждане, вы заслужили".

На самом деле все правительство всегда эвакуируется задолго, а армии не составит особого труда открыть огонь на поражение и завалить хоть десятки тысяч, бездействие или пассивность армии или иных служб безопасности это тоже явление проплаченное в верхах.
И вот после того как толпа, которой позволят пройти колесом по правительственным зданиям и магазинам, вечером упоровшись наркотой и алкоголем - пойдет по жилым кварталам.
К вам! Грабить, насиловать, убивать ради развлечения.

А ты думаешь такой: Да я же такой же как и вы из толпы, за равноправие и против богачей!
Неа, ты не такой, ты тот, кто просто хочет жить, ходить на работу, а вечер проводить с семьей.
Большинство диванных оппозиционеров, которые так сетуют в сетях за "равноправие и свержение власти" останется дома, не от трусости, а потому что это разумно и по-человечески.

А те кто жгут все вокруг и переворачивают автомобили, им все равно кого бить, олигарха в коттедже или тебя в многоэтажке.

Вылезли 15 рублевики. Вам в выходные хоть по увеличенной ставке платят?

Вокруг посмотри - улица Ленина, площадь Ленина, памятник Ленину. Улица Баумана, МГТУ имена Баумана. Площадь революции.

А вы сидите попукиваете в интернете только "ой, какие протесты, мне и так хорошо, во время протестов где я свой соевый латте куплю? не не не"

Только идиот может думать, что его это не коснется. А если у тебя при этом есть семья, дети то ты конченый. Когда их будут насиловать - вспомни про 15 рублей.

Это сообщение отредактировал wadimkad - 14 сен 2025 в 08:06
Mathemat 14 сен 2025 в 09:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Вы все еще верите, что это делается "волей народа"?
Boojum 14 сен 2025 в 10:39
0
Цитата (Деповчанин @ 14.09.2025 - 14:52)
Цитата

Всегда есть наготове Ленин

Да не смешите мои тапки. У них, вместо Ленина - ChatGPT. Тоже, кстати, неплохо. Я как-то спросил у Deepseek что-то по поводу Марксизма-Ленинизма, так он мне та-а-акую офигенную проповедь выдал... rulez.gif

"Капитал" Маркса - читал. Примерно половину. Потом - плюнул. Труды тов.Ленина - никогда не читал. А зря. Сейчас в мире такая хуйня происходит, что цитаты Вождя - очень бы пригодились. lol.gif
Деповчанин 14 сен 2025 в 13:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Boojum @ 14.09.2025 - 10:39)
Да не смешите мои тапки. У них, вместо Ленина - ChatGPT. Тоже, кстати, неплохо. Я как-то спросил у Deepseek что-то по поводу Марксизма-Ленинизма, так он мне та-а-акую офигенную проповедь выдал...

"Капитал" Маркса - читал. Примерно половину. Потом - плюнул. Труды тов.Ленина - никогда не читал. А зря. Сейчас в мире такая хуйня происходит, что цитаты Вождя - очень бы пригодились.

За любой революцией кто-то стоит.
При удачном стечении обстоятельств он появится на сцене

Чтотер 15 сен 2025 в 08:54
0
Ожидаемо, только глубинные дебилы не могли в своей говноголове допустить такой исход.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 143
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх