Тарелочница

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Helibor 12 сен 2025 в 21:59
Приколист  •  На сайте 12 лет
1
бля нахуй вообще показывать постановы про нищеебов которым куска сыра для своей жены жалко.
whatze 12 сен 2025 в 23:11
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (sladkiychel @ 12.09.2025 - 20:16)
Женщина рожает исключительно для себя, исключительно по своему желанию. И ребенок ей принадлежит как вещь, у отцов нет никаких прав на детей, исключительно обязанности.

Есть права. Когда ребенок вырос, то отец имеет право на поддержку от взрослого ребенка, и если такая поддержка не оказывается - имеет право подать на алименты. Но только в том случае, если его не лишили родительских прав (в том числе это можно сделать за неуплату алиментов, пока ребенок был несовершеннолетним).

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Hydromarine 12 сен 2025 в 23:19
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Да ей нахуй работа не усралась, ей заебись ходить по квартире и рилсы снимать

Sam1986 13 сен 2025 в 06:14
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (aleksrebroff @ 12.09.2025 - 20:18)
ну ничего, вечером даст ей под яйцами бифидобактерий полизать, и под кожей на залупе творогу ))

Ты очень отвратительный

proglot 13 сен 2025 в 22:24
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (jusi @ 12.09.2025 - 20:37)
Тиктокеры хуевы

хуже пидарасов
Mari777 13 сен 2025 в 22:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (iUrsus @ 12.09.2025 - 20:36)
Цитата
Ему она родила ровно до развода, а как она решит, что мужик ей более не нужен/неудобен, так и дети с ней уйдут в 95% случаев

Даже если после. Есть строго установленный срок, когда дети считаются его. Даже если он умер, прикинь!

Ты мужик? Готов с малолетками один-на один остаться? Не, не раз в неделю жопу помыть, а прям каждый(!!!) день. И в каждом периоде свои приколы. Без мамани сложно справиться. Это я тебе конкретно заявляю

Смотря какой возраст, и какая маманя, если дети не скучают по маме, и возраст от 2-3 лет то вполне нормально комфортно, дети они забавные и прикольные.

Мне только не рассказывай как тяжело, я сидел.
SeaCat 13 сен 2025 в 22:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
ЯП поделился... Коли возможность есть. А так... унижать человека, мать своих детей. Ну жлобство.
Fider 14 сен 2025 в 00:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Бля. за жрачку, так реагировать.это крайности!Конченный!!!!!!!!!
iUrsus 14 сен 2025 в 12:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Mari777 @ 13.09.2025 - 22:32)
Смотря какой возраст, и какая маманя, если дети не скучают по маме, и возраст от 2-3 лет то вполне нормально комфортно, дети они забавные и прикольные.

Мне только не рассказывай как тяжело, я сидел.

Да возраст малолетний. Мамани тоже разными бывают. Дай 5, дружище! Мы друг друга понимаем

AlexPhoto 16 сен 2025 в 23:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (iUrsus @ 12.09.2025 - 20:36)
Даже если после. Есть строго установленный срок, когда дети считаются его. Даже если он умер, прикинь!

Ты мужик? Готов с малолетками один-на один остаться? Не, не раз в неделю жопу помыть, а прям каждый(!!!) день. И в каждом периоде свои приколы. Без мамани сложно справиться. Это я тебе конкретно заявляю

Прикинь оставался и что такое газоотводная трубка знаю, и кормил и ночью вставал и срыгивать помогал, это не ксеноморф это ребенок

iUrsus 17 сен 2025 в 06:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Прикинь оставался и что такое газоотводная трубка знаю, и кормил и ночью вставал и срыгивать помогал, это не ксеноморф это ребенок

Вот и задумайся, а сколько нас таких? Я насчитал троих всего. Редкость это необычайная. Особенно, в наше время самовлюбленности и эгоцентризма

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 552
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх