Именные номера на авто.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tayph автор 12 сен 2025 в 14:24
ласковый засранец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 12.09.2025 - 14:18)
Буквы - код страны. В вашем случае однозначно липа.

Так как они ездят спокойно? В этой школе ребёнок мэра нашего города тоже учится. Стопудово и он эти машины наблюдал.
Это же незаконно?
Причем тачки- вольво сарай и внедорожник не первой свежести.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ПроФФесор 12 сен 2025 в 14:25
Директор Каспийского моря  •  На сайте 14 лет
1
Именные номера -- это не номерные знаки сами по себе, а дублеры государственных регистрационных знаков. Т.е, регистрируя авто, владелец получает обычные, как у всех, номера, а именные он по желанию заказывает (в том же ГАИ) уже отдельно. При этом, устанавливая именные номера на свою машину, обычные он тоже должен возить с собой и предъявлять по требованию инспектора. Выезд за границу на таких номерах запрещен -- нужно сменить их на обычные.
Сразу оговорюсь: такие правила получения номеров действуют сейчас в Украине (правда, почему-то такие номера считаются некой привилегией,и, пока менты не выебут все мозги, хуй они кому попало их дадут. хоть официально они и стоят копейки (сопоставимо со стоимостью обычных номеров), но реально цена в Киеве была до 1000$ за номер, насколько я знаю). Учитывая, что украинские правила, скорей всего, писались с европейских, предположу, что в случае ТСа владельцы данных авто купили их с двумя комплектами номеров, но ездят на именных на свой страх и риск, до первого умного гаишника.

Это сообщение отредактировал ПроФФесор - 12 сен 2025 в 14:27
Mehanik75 12 сен 2025 в 14:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Как дети чесно слово, я бы Е###КХ77(99,199,797,799) себе повесил и спецталон еще, но это мечты.
tayph автор 12 сен 2025 в 14:26
0
Цитата (Artemuu @ 12.09.2025 - 14:24)
В твой город запрещен въезд автомобилей с номерами ЕС?))

Под знаком ЕС должна быть буква- код страны.

MadMuXx 12 сен 2025 в 14:26
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Когда-то давно в одной из стран Евросоюза на Porshe Panamera видел номер 2FAST4U. Возле гостиницы стояла каждый день, номер прикольный собрали из букв и цифр. Если кто не понял, то все это читается как "Слишком быстрый для тебя".
bonzaize 12 сен 2025 в 14:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
я бы себе номерок сделал RASPIZDYAI

если так ездишь то можно и без номера...все поймут.
Jazv 12 сен 2025 в 14:26
тут смешное надо писать, а я не...  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (vanonik @ 12.09.2025 - 14:20)

ты такой оригинальный... в штатах таких оригинальных - каждый второй русскоязычный... остальные умные их немного недопонимают... точнее считают долбоебами, но так некрасиво говорить
NSKlon 12 сен 2025 в 14:29
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
В Ижевске повальное увлечение номерами без российского флага. С каждым днём всё больше и больше. Удмуртия це не Россия типа.

tayph автор 12 сен 2025 в 14:31
0
Цитата (ПроФФесор @ 12.09.2025 - 14:25)
Именные номера -- это не номерные знаки сами по себе, а дублеры государственных регистрационных знаков. Т.е, регистрируя авто, владелец получает обычные, как у всех, номера, а именные он по желанию заказывает (в том же ГАИ) уже отдельно. При этом, устанавливая именные номера на свою машину, обычные он тоже должен возить с собой и предъявлять по требованию инспектора. Выезд за границу на таких номерах запрещен -- нужно сменить их на обычные.
Сразу оговорюсь: такие правила получения номеров действуют сейчас в Украине (правда, почему-то такие номера считаются некой привилегией,и, пока менты не выебут все мозги, хуй они кому попало их дадут. хоть официально они и стоят копейки (сопоставимо со стоимостью обычных номеров), но реально цена в Киеве была до 1000$ за номер, насколько я знаю). Учитывая, что украинские правила, скорей всего, писались с европейских, предположу, что в случае ТСа владельцы данных авто купили их с двумя комплектами номеров, но ездят на именных на свой страх и риск, до первого умного гаишника.

Вот. Должны быть совместно с гос. знаками. Установлены, как дополнение. Гайцов нужно напрягать.
Просто эти дебилы паркуются на встречке возле школы. Т.е. я еду в своей полосе, а это тело паркует свой тарантас со встречки мне в лоб.

ledchik74 12 сен 2025 в 14:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Ебать «у нас»
Да «вас» тут не так уж и дохуя так что неизвестно что у вас

Mehanik75 12 сен 2025 в 14:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Вот почему у нас не разрешат делать что то подобное, сейчас же электроника все распознает, что в базу внесут то камера и засечет.
Я одного с такими номерами в нашей стране помню, да и все его знают на Mercedes-Benz W 126 стояли - Никулин 75
vanonik 12 сен 2025 в 14:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Jazv @ 12.09.2025 - 14:26)
Цитата (vanonik @ 12.09.2025 - 14:20)

ты такой оригинальный... в штатах таких оригинальных - каждый второй русскоязычный... остальные умные их немного недопонимают... точнее считают долбоебами, но так некрасиво говорить

во! точно! Надо номер DOLBOEB сделать и подарить самому отмороженому ЯПовцу, пусть катается gigi.gif
Че, кто тут у нас самый-самый?
ЗЫ. Я скромно в сторонке понаблюдаю за выборами ))))

Это сообщение отредактировал vanonik - 12 сен 2025 в 14:33
tayph автор 12 сен 2025 в 14:37
0
Цитата (DarKnight @ 12.09.2025 - 14:23)
ТС, а чего б их было не сфоткать, вместо того, чтоб другую фотку прикладывать, было бы понятнее тогда.

Я ребёнка высаживаю за 5 секунд. Дорога узкая, чтобы столпотворение не устроить. Иначе не выползти из пробки.
Попробую в следующий раз подготовиться.
Или из регистратора вытащить момент.

FHD 12 сен 2025 в 14:42
Читайте этот пост  •  На сайте 13 лет
0
ну ты тролль..
rimskiiy 12 сен 2025 в 14:48
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Rambrero @ 12.09.2025 - 14:10)
Когда разрешат закажу себе Krasaff4ik

Не дадут. Есть ограничение в 8 знаков. Больше обычно не помещается на стандартную табличку.
Olgierd 12 сен 2025 в 14:50
Шутник  •  На сайте 15 лет
2
В Литве можно абсолютно официально заказать на машину номера со своим текстом. 1-6 символов, минимум один из них цифра. 2500 Евро. Номер может мигрировать отдельно от машины. Чую во всем ЕС это работает.

IProsperity 12 сен 2025 в 14:51
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
В Бельгии такое возможно.
Раньше стоило €1000

Tanviks 12 сен 2025 в 14:51
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (NSKlon @ 12.09.2025 - 14:29)
В Ижевске повальное увлечение номерами без российского флага. С каждым днём всё больше и больше. Удмуртия це не Россия типа.

Вроде штраф собирались для таких сделать.
ZmeyUA 12 сен 2025 в 14:55
душеЛюб и людоВед  •  На сайте 11 лет
1
Полтава жжет!

Именные номера на авто.
Pensolbox 12 сен 2025 в 14:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Uncle63 @ 12.09.2025 - 14:09)
Евросоюз же. Не российские номера.

Точно
Не наши это dont.gif

Именные номера на авто.

Это сообщение отредактировал Pensolbox - 12 сен 2025 в 14:56
хуета 12 сен 2025 в 15:01
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (ПроФФесор @ 12.09.2025 - 14:25)

Именные номера заказываются в дополнение к основным официально, без гемора прямо на сайте МВД Украины с доставкой Новой Почтой
https://hsc.gov.ua/index/poslugi/faq/yak-ot...-nomernij-znak/
и дешево

300 грн — три символа (минимальный заказ);
90 грн — каждый следующий (до восьми символов);
228,00 грн — стоимость номерного знака;
Pun 12 сен 2025 в 15:06
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
В Германии такие номера нельзя получить. Не предусмотрено, а вот в Литве точно можно, официально и не особо дорого.
P. S. Olgierd... 2500€. Знакомый литовец что-то около 300€ лет 8-9 назад говорил.

Maverick00 12 сен 2025 в 15:07
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
В штате, где я живу - $70 стоит такой номер со своей надписью, только нахх он нужен. smile.gif
mitch 12 сен 2025 в 15:14
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Цитата
В штате, где я живу - стоит такой номер со своей надписью, только нахх он нужен.

У нас в Пеннсильвании сам видел OXYEHHO и OMCK. Тётка в конторе лет 10 назад работала, у неё был 3ABXO3. Знатно охранел, когда увидел через время у кого-то из ЯПовцев на аватарке фото того номера.

DarKnight 12 сен 2025 в 15:23
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
У нас молодёжь иногда вот такую сувенирку вешает на штатное место, но нормальный номер все равно присутствует. ТС там один номер у них?

Именные номера на авто.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 136
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх