Айза 17

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dekokt 11 сен 2025 в 07:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
-5
Цитата (xxDimiDxx @ 11.09.2025 - 06:37)
Цитата
напомни, сколько в Украине снято фильмов о "кыборхах", полегших на Донбассе, в нахуй никому не нужной войне, на которой они пришли с оружием в мирным людям и убивали их детей? Или это же другое?

Народ в ЛДНР взял в руки оружие и пошол против режима. Плохой или хороший режим, но это была действующая власть.
А теперь прикинь, Амурский край поднимет стволы против нынешней власти и с помощью Китая проведут референдум о присоединении к Китаю. Как ты думаешь, что предпримет власть? Прям вот так вот возьмут и скажут, ну раз вы решили, то скатертью дорога.
Чечня тоже хотела уйти из России, дали?

Не пезди. Режим развалился, презика выпернули, к власти пришла х.. пойми какая педросия... вот с этой педросией и не захотели вместе быть ДНР/ЛНР.

Зарекался я на эти темы писать, бессмысленно... как мой дед говорил - "им ссы в глаза, а они - "божья роса"... но вот инета выдержал. Извините.

Это сообщение отредактировал dekokt - 11 сен 2025 в 07:59
Bootsmann 11 сен 2025 в 11:14
Ярила  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата (xxDimiDxx @ 11.09.2025 - 10:37)
Народ в ЛДНР взял в руки оружие и пошол против режима. Плохой или хороший режим, но это была действующая власть.
А теперь прикинь, Амурский край поднимет стволы против нынешней власти и с помощью Китая проведут референдум о присоединении к Китаю. Как ты думаешь, что предпримет власть? Прям вот так вот возьмут и скажут, ну раз вы решили, то скатертью дорога.
Чечня тоже хотела уйти из России, дали?

1. Ты подменяешь причину следствием. Очень удобно в качестве довода в споре, но лишь для дебила. Жители Донецкой и Луганской областей потребовали лишь оставить им русский язык в качестве государственного. В России, например, помимо русского языка в субъектах зачастую установлены так же национальные языки, как второй государственный, и ничего страшного не случилось, лишь бы людям удобно было. И лишь когда жителям будущих ЛДНР отказали в их требовании и объявили АТО, они взялись за оружие. Но, на секундочку, это же свято декларируемые особые права украинцев: если их что- то не устраивает, они идут самостоятельно менять режим. Или что, на Майдане в Киеве украинцам так делать можно, а в Донецке или Луганске- нельзя? Это- другое? Нихуя, так не пойдёт. Нерабы инеебёт! shum_lol.gif

За Чечню хочешь поговорить? Ну, ок. В Чечне за бородатых воевали украинцы, проебалты и ещё куча наёмников из других стран. И все эти страны, как одна, гордятся тем, что их солдаты приняли участие в той войне. А сколько "столпов демократии" из Европы и Америки своими солдатами свергали законную власть в различных странах и устанавливали свое марионеточное правительство- я даже перечислять тут не буду, чтобы буквы сэкономить. Так схуяль Россия должна стыдиться, что участвовала в ЛДНР? Это- другое? Нихуя, так не пойдёт. По заслугам воздастся инеебёт! shum_lol.gif

И наконец: Амурский край? Ты серьёзно? Ты точно с Алтая? Из России? Сдаётся мне, для тебя мова роднее, излагай на ней. Или стыдишься?
PiterPetrov 11 сен 2025 в 11:15
Ярила  •  На сайте 2 года
0
И снова здрасти ...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 532
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх