Зачем нужны эти нашивки в форме ромба на рюкзаках?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Spot59 11 сен 2025 в 07:52
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Ловите пикабушника!!

Fromtundra 11 сен 2025 в 07:55
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Mitya77 @ 10.09.2025 - 19:26)
Вроде не ромб на фото, а квадрат

Квадрат и ромб частные случаи четырехугольника (ромб, квадрат, параллелограмм, трапеция). Геометрия, 7 класс. Учился бы хорошо, знал бы это всё ещё со школьных лет. Ты, наверно, из тех моих друзей, которые бросали курить в 13 лет и пить в 14, а нормальные девчонки с такими не дружили. Сейчас ты работаешь грузчиком и на пятом десятке у тебя больная спина, больные суставы, рано постаревшее лицо и постоянный хриплый кашель от долгого нахождения на улице в пыльной промзоне. По вечерам ты выпиваешь сиську Охоты крепкой и ложишься спать, от безысходности размазывая сопли и слёзы по щекам кулаком с больными суставами пальцев. Я учил геометрию на отлично (не учил, само всё получалось, деградировал по гуманитарным предметам), занимался спортом и общался с хорошими ребятами, принимал витамины и интересовался компьютерами. За такую же зарплату, как у тебя, я работаю в теплых сухих помещениях, общаюсь с девушками на интересные темы, не пью алкоголь, дома семья, дети, есть интересы. Всего пара моментов отличает нас с тобой друг от друга: знание геометрии и русского языка (ты точку в предложении не поставил, твое предложение не считается оконченным).
evilsun 11 сен 2025 в 07:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Прочитал статью, отправил детей в школу с ледорубами, но почему-то не пустили, хотя раз в школьном рюкзаке такое делают, значит и пускать должны! gigi.gif
ZFNM 11 сен 2025 в 11:57
Приколист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Mitya77 @ 10.09.2025 - 19:26)
Вроде не ромб на фото, а квадрат

Не всякий ромб - квадрат, но всякий квадрат - ромб.
Alexisss7 11 сен 2025 в 15:24
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
О! Как раз вчера такой рюкзак купил, за 99 рубасов, между прочим.
Теперь понятно, зачем такая приблуда - буду вешать ледобур
ysn 11 сен 2025 в 15:30
НетВоркер  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Alexisss7 @ 11.09.2025 - 16:24)
О! Как раз вчера такой рюкзак купил, за 99 рубасов, между прочим.
Теперь понятно, зачем такая приблуда - буду вешать ледобур

...в разложенном виде...

плезанс 13 окт 2025 в 20:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Fromtundra @ 11.09.2025 - 07:55)
Квадрат и ромб частные случаи четырехугольника (ромб, квадрат, параллелограмм, трапеция). Геометрия, 7 класс. Учился бы хорошо, знал бы это всё ещё со школьных лет. Ты, наверно, из тех моих друзей, которые бросали курить в 13 лет и пить в 14, а нормальные девчонки с такими не дружили. Сейчас ты работаешь грузчиком и на пятом десятке у тебя больная спина, больные суставы, рано постаревшее лицо и постоянный хриплый кашель от долгого нахождения на улице в пыльной промзоне. По вечерам ты выпиваешь сиську Охоты крепкой и ложишься спать, от безысходности размазывая сопли и слёзы по щекам кулаком с больными суставами пальцев. Я учил геометрию на отлично (не учил, само всё получалось, деградировал по гуманитарным предметам), занимался спортом и общался с хорошими ребятами, принимал витамины и интересовался компьютерами. За такую же зарплату, как у тебя, я работаю в теплых сухих помещениях, общаюсь с девушками на интересные темы, не пью алкоголь, дома семья, дети, есть интересы. Всего пара моментов отличает нас с тобой друг от друга: знание геометрии и русского языка (ты точку в предложении не поставил, твое предложение не считается оконченным).

Это же надо, в ответ на четыре слова написать портянку о собственной охуенности.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 746
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх