13-ти летние за рулём. Видео прислали знакомые на васап.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fider 10 сен 2025 в 16:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мне первый раз ласты закрючили в 14 лет на отцовской копейка! +3 кореша в салоне со мной были)))))))
Taraska515 10 сен 2025 в 16:26
Юморист  •  На сайте 11 месяцев
1
Цитата (PavelG @ 10.09.2025 - 16:14)
Цитата (DjKillMix @ 10.09.2025 - 15:59)
Цитата (PavelG @ 10.09.2025 - 15:58)
А через минуту за углом они сбивают дочь оператора, которая возвращалась из школы, и он сквозь слёзы горя скажет: "Красавчик."

Ну это скорее сарказм был с его стороны. Там дальше они его спросили что он хочет с видео делать, он им ответил, что в ГАИ отправит. Но отправил или нет я не знаю. Я этот момент вырезал потому как в кадре были мои знакомые, выходящие с магазина.

А "гражданский арест" слабо было произвести? Загородить выезд и вызвать ментов, пока щеглы в магазин ходили. Не хотелось время терять?

их трое, они каждый скажут что вы их домогались и хрен вы потом отмажетесь и отмоетесь. Законы у нас дебильные к сожалению. А так ситуация хреновая - с детства приучают к безнаказанности
chils12 10 сен 2025 в 16:27
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Свояк @ 10.09.2025 - 16:02)
А что сделает ГАИ?

Кто-то видимо наивно полагает, что гайцы щас все бросят и поедут пресекать данное нарушение.

Пока эти дитятки не натворят делов, никто и жопу от стула не поднимет.

А разве мужик не может являться свидетелем в этом случае?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Губерман 10 сен 2025 в 16:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Так это цыгане.) Их на месте нужно было пришибить.

Шнурец 10 сен 2025 в 16:30
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Я тоже ездил - если честно !) папа правда не знал 😊
Mehanik75 10 сен 2025 в 16:37
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Я два года по Москве на батиной двойке без прав в технарь ездил с Таганки на Кропотку по набережной, это 90 год был, потом совсем страх потерял, точнее привык и стал вобще везде на ней ездить, меня много раз останавливали, чаще просто отпускали, проведя беседу, реже за 50 р, тогда так стоило. Я потом на права на ней приехал сдавать, но не разрешили, дубль педалей нет иди нах,вот тебе ушатанная пятерка на ней сдавай, сдал с первого раза, на вождении инспектор пытался уточнять за что лишили,потом в карточку посмотрел и зачет поставил, нас из группы 50 чел 2 сдали я и баба (она блатная была) мне позже об этом всем инструктор автошколы поведал, на заправке с ним встретились случайно. Но тогда это тогда, не было положения на такой расклад, да и времена попроще были. За НС 100$, сейчас нет смысла, такси почти даром.
PavelG 10 сен 2025 в 16:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DjKillMix @ 10.09.2025 - 16:20)
Цитата
А "гражданский арест" слабо было произвести? Загородить выезд и вызвать ментов, пока щеглы в магазин ходили. Не хотелось время терять?

В чужом городе таким заниматься такое себе, мало ли кто там чей сын. Сами то поступили бы так в такой ситуации? Ну и за автора видео я не в ответе.

А смысл тогда отсылать видео в ГАИ? Или выкладывать в интернет? Мало ли чей сын.
Egons 10 сен 2025 в 16:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
однако ..... .
Юшок 10 сен 2025 в 17:31
Юморист  •  На сайте 4 года
-2
Цитата (прамчамук @ 10.09.2025 - 15:54)
Был у нас в группе на права такой товарищ: да я лет с 14 уже езжу, мне отец разрешает по деревне кататься. Сдал он только с 5 раза.
Там, как правило, навыков 0: умеют только на газ давить и тормозить.

Ты и сам видимо сдал с 5го раза, если бы ты сдал раньше, то судьба не сдавших долбаебов тебе была бы не известна

nameivan 11 сен 2025 в 09:25
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Komysh @ 10.09.2025 - 17:53)
Когда батя мусор или депутат

Или батя просто не знал, что сынуля с кентами тачку взял. Такой вариант тоже может быть
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 866
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх