Про запой голоса и прочую мистику!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
olegbel 10 сен 2025 в 09:29
КОТОЗАВР  •  На сайте 16 лет
0
однажды отхожу от наркоза, смотрю на лица склонившихся надо мной врачей и вижу не людей, а демонов со страшными лицами без кожи. рассказал потом врачам, они поржали: " - да, мы демоны, ты нас раскусил) а вообще это норма, так часто бывает"
WERDEN 10 сен 2025 в 09:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Заметил,что дети до двух лет тоже могут уставится в точку и долго могут на нее смотреть.и потом показывая пальцем в стену заплакать.
Ученые предполагают,что они видят другое измерение.
Pedrak автор 10 сен 2025 в 09:37
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
1
Цитата (WERDEN @ 10.09.2025 - 09:29)
Заметил,что дети до двух лет тоже могут уставится в точку и долго могут на нее смотреть.и потом показывая пальцем в стену заплакать.
Ученые предполагают,что они видят другое измерение.

Да мозг у них ещё не работает, тоже самое и при запое , мозг переключается или отключается
tryhax 10 сен 2025 в 09:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Если это не стёб, то есть все основания сомневаться в ваших умственных способностях.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ОрантоСанчес 10 сен 2025 в 09:48
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Хоть верьте, хоть нет, но никому по белочке не видится , что то хорошее. Всегда видятся черти.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Huliush 10 сен 2025 в 09:52
1
Цитата
психиатры не знают не хрена не про шизофрению не про голоса

Цитата
я начал видеть другой мир

Это потому, что русский в школе прогуливал.
cool.gif
TheTopName 10 сен 2025 в 09:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Pedrak @ 10.09.2025 - 09:09)
ещё одно подтверждение сего опуса было то что кошка моя моя тоже смотрела туда же то есть на этих самых сущностей.

Но при этом кошки у тебя нет. lol.gif
Бедросович 10 сен 2025 в 10:00
да, ник никудышний :facepalm:  •  На сайте 16 лет
2
мой руководитель дипломной иногда попадал в специальый дом и там всех убеждал, что видит пришельцев, но в инфракрасном диапазоне. ему верили, он был ядерщиком.
почил давно
Doggyboo 11 сен 2025 в 08:50
0
Цитата (hellsvee @ 10.09.2025 - 09:11)
кошка тоже бухала или тоже привиделась?

Надыщалась парами.
Crаsh 11 сен 2025 в 08:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Экзодерил @ 10.09.2025 - 10:25)
Скорее всего ты видишь свои фантазии.
Я к примеру, давно уже было, чертей увидел, трёх на высохшем дереве. Сидели угорали надо мной. Да потому что про чертей и такие деревья все всю жизнь говорят. Что если допился ты должен увидеть чертей. Вот я их и увидел. И наверняка тех, кого видел в интернете, или книге, мультфильме.
А вот один на работе говорил, что в белой горячке его собаки кусают. В жизни он их до ужаса боится...собак.
Вообщем всё имеет своё объяснение.
Скорее всего это ты смотрел туда, куда смотрела кошка.

А у меня тесть до чёртиков напивался.
Сидим мы с тестем, выпиваем, вдруг смотрю - тесть в чёрта превращается!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 268
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх