Мешает или нет ?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TomZenger 10 сен 2025 в 09:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Не должно мешать штрафам за нарушение ПДД.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Arsan 10 сен 2025 в 09:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (zipgad @ 10.09.2025 - 09:09)
Цитата (pipituc @ 10.09.2025 - 09:08)
Цитата (zipgad @ 10.09.2025 - 09:06)
На что?

Так если это нарушение ПДД

Какое? lol.gif

Ну как минимум корыто на газоне стоит. И неизвестно что за спиной фотографа, а то еще и стоянка на перекрестке.

Это сообщение отредактировал Arsan - 10 сен 2025 в 09:34
Меркин 10 сен 2025 в 09:39
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Есть закон, есть пдд все остальное хуета... Вот по тем же причинам можно черенок от лопаты любому из сочувствующих в очко загнать и сказать ну другим июне мешает ведь, там места еще вагон и тележка, продолжай ныть...

Revelender 10 сен 2025 в 09:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Вчера из-за таких мудаков не мог поликлиники подъехать оказывается приехал какой-то мудак за татуированный баклажан, ну знаете такие татуировочки где там лес, какие-то деревья, какой-то лось или олень, ну по смыслу типа охотник или просто долбоёб, который на мой вопрос вы зачем так припарковались, говорит и чего? Не не так, а Чё?

Ну я припарковался за ними, чтобы они не могли выехать и спросил моя машина не мешает им ? Но они разумеются сказали ты неправильно припарковался, и тут я как выдохнул - а Че?

Вышла его курица, но знаете такие есть курица у мальчишек с татуировками у которых на руках лес, нормальные но у них тоже где-то есть свои татуировки там тоже такие деревья, цветы и непонятные узоры, а на сходу влезают разговор так как понимают о чем идёт речь, но мы же на минуту от отлучились говорит, а по их я должен секундомером подъезжать и смотреть щас они отъеду потому что они на минуту, говорю давайте и вы тоже подождите меня минуту посидите в машине я схожу на минуту буквально, вот у меня есть телефон под лобовым стеклом, если больше минуты времени пройдёт вы мне звоните я сразу через минуту приду.

2208 10 сен 2025 в 09:49
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
-4
Бус стоит максимально на обочине, а не в наглую на пол дороги, значит мешает он только ущемленным всю жизнь

zipgad 10 сен 2025 в 12:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (slesar77 @ 10.09.2025 - 09:30)
Цитата
А какой там может быть светофор или знак, если там выезд с прилегающей территории.
Переделывай!

А так?

12.4. Остановка запрещается:
(вырезал лишнее)

на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу;

(ещё вырезал).

12.5. Стоянка запрещается:

в местах, где запрещена остановка;

(лишнее убрано).

Вы можете с уверенностью сказать что перед автобусом нет 5-ти метров?
slesar77 10 сен 2025 в 13:07
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (zipgad @ 10.09.2025 - 12:28)
Вы можете с уверенностью сказать что перед автобусом нет 5-ти метров?

С уверенностью - нет.
Вероятность, что меньше 5 метров - 90%.

rx24 10 сен 2025 в 13:38
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
В Красноярске годами так стоят на выезде из дворов и сотрудники ГАИ видят это и всем по барабану. Ул Краснодарская д 14, ул Воронова. ГАИ ау.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 473
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх