1\4 депутатов во всех органах власти хотят лишить дохода!

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tuntun 9 сен 2025 в 20:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ДедаЕж @ 9.09.2025 - 22:31)
А не прогуляться ли этому пидеру лартии в покрытые мОхом места?

Так многие бабы бреют щас )
Откуда там мох найти )
Sergvp 9 сен 2025 в 20:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Депутату Миронову нужно идти из думы заре навстречу. Про народ он вспоминает только перед выборами, а в остальное время -дружно одобрямс. И за пенсионную реформу также был одобрямс, старый мудак

Это сообщение отредактировал Sergvp - 9 сен 2025 в 20:40
ГогаХихихат 9 сен 2025 в 20:44
Хохмач  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (03146 @ 9.09.2025 - 18:07)
«После приватизации 90-х стратегическая сфера ЖКХ превратилась в рассадник бардака и воровства», — негодует Миронов.

А кто это сделал? Каким образом чубайс таки сьебался, и кто его крыша, аватар, хз, тройники там всякие?
Tuzov83 9 сен 2025 в 20:45
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Цитата
По его мнению, в сфере ЖКХ недостаточно «симптоматических» проверок — требуется масштабная ревизия с участием федеральных надзорных ведомств, независимой экспертизы и общественников.

По словам политика, в счетах за «коммуналку» нередко появляются расходы на отдых и корпоративы сотрудников ЖКХ-компаний, онлайн-тренинги и представительские автомобили. «После приватизации 90-х стратегическая сфера ЖКХ превратилась в рассадник бардака и воровства», — негодует Миронов.

Хуйня это все, говорю как бывший инспектор жилнадзора. Главная проблема ЖКХ в нашей стране - то, что жилфонд и коммуникации убиты в хлам. И управляшки ничего с этим сделать не могут, более того - не имеют права. Почти всем домам, например, в ЛО, кроме новостроек (и то не всех) необходим капремонт. Нормальный, а не такой как делают (что в Выборге на исторических зданиях вся лепнина на следующий год обваливается, а деньги освоены, и подрядчика хуй найдешь уже). И только потом туда можно запускать УК, чтобы они это поддерживали, в чем собсно и состоит их функция, по закону. Ну и неплательщиков дохуища, причем самые лютые неплательщики частенько - самые активные жалобщики.
Rebrov77 9 сен 2025 в 20:46
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Philllove @ 9.09.2025 - 19:03)
Нет, не буду голосовать за вашу "справедливую" Россию! На выборы вообще не пойду! Там у всех кандидатов морды в два раза шире моей, я думаю, что у них и так в жизни всё замечательно и о моих проблемах они точно думать не будут! )

Не пойдешь на выборы?
Так этим едросам, мироновым и тд только этого надо! У них желание сейчас одно, чтобы коренное населения не пошло на выборы, а на выборы пойдут таджики, узбеки, заде и оглы. А они то уж выберут - выберут кого надо.
А тебе останется только сосать писать посты на Япе.
Rebrov77 9 сен 2025 в 20:49
2
Цитата (uelfrjd @ 9.09.2025 - 18:13)
а кто тому же миронову явку и голоса обеспечит?! учителей на всех не хватит!!

Обеспечат - таджики, узбеки ,киргизы, оглы заде и тд.
Не переживай.
Rebrov77 9 сен 2025 в 20:50
0
Цитата (Sergvp @ 9.09.2025 - 20:40)
Депутату Миронову нужно идти из думы заре навстречу. Про народ он вспоминает только перед выборами, а в остальное время -дружно одобрямс. И за пенсионную реформу также был одобрямс, старый мудак

+1
8FLINT8 9 сен 2025 в 21:37
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Перед выборами пошуршат, попиздят и забудутся все обещания как сон.
ourlive 9 сен 2025 в 21:40
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (lar4uk @ 09.09.2025 - 18:10)
ЖКХ рассадник бардака и воровства, а государство значит образец порядочности с неподкупностью, согревающее лучами добра всю страну?

Мелкие жск вполне себе то, что не хочется менять, это ни разу не те, которые раз в пол года новое юр лицо, а люди те же.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JTV 9 сен 2025 в 21:47
Ферганский-Пеликанец  •  На сайте 10 лет
0
И вновь продолжается бой.... и сердцу тревожно в груди. Пока народ не станет решать вопросы внутри страны - эти твари будут и далее пожирать все и вся! why.gif
Skaywalker 10 сен 2025 в 03:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ну все правильно, первый пункт в уставе любой коммерческой организации это получение прибыли именно поэтому с ЖКХ у нас все плохо.
У нас работают 3 УК между ними поделено 90% жилфонда города для извлечения максимальной прибыли. А верхушка у них одна, в Москве сидит, поэтому их никто пододвинуть не в состоянии.

Vladnov 10 сен 2025 в 03:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Вот только не нужно все валить на приватизацию и лихие 90е. После 2000 в госдуре понапринимали дохуя законов и инициатив в сфере жкх. Не буду перечислять все. Одного примера выше крыши - "мусорная реформа". Миронова спросить, как он голосовал за неё?

Vladnov 10 сен 2025 в 03:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Philllove @ 09.09.2025 - 19:03)
Нет, не буду голосовать за вашу "справедливую" Россию! На выборы вообще не пойду! Там у всех кандидатов морды в два раза шире моей, я думаю, что у них и так в жизни всё замечательно и о моих проблемах они точно думать не будут! )

Ну и не ходи. Не имеешь гражданской позиции - сиди на даче. Жди когда за тобой придут

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 948
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх