СПБ хитрец на китайце хотел проскочить, но не смог

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JJHH 10 сен 2025 в 16:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (PavelSC @ 10.09.2025 - 10:00)
Цитата (JJHH @ 9.09.2025 - 16:52)
Еще похоже и даст отдохнуть своему китайскому автопрому на 6 месяцев. Левое колесо - далеко за двойной сплошой....

Попытаюсь объяснить неводителям, что произошло. Преимущество  движения -полностью за регистратором. Но существуют и негласные правила. по которым  машины, оказавшиеся в сложной ситуации (нет, речь не идет об обгоняльщиков),
иногда пропускают через одну. Этого принципа можно придерживаться, а можно и нет, каждый сам за себя решает свое поведение на дороге.

В конкретно данном случае китайский оппонент немного приуел своей настойчивостью, его сознательно отсекли в весьма мягком предложенном варианте проезда "через одного". И вот, что-то у него сжалось и воспсиховалось, что  его сознательно отсекли. Последствия бездумности -на видео.

Не понимаю супернаглость тех, кто щемится слева, тем более через разметку. Одно касание - и ты сам себе злобный буратино. И оказывается в итоге, что у тебя не БЧЖ, а китайское корыто, за ремонт кузова которого надо искать деньги.

Какие еще негласные правила? Лезть прямо с полосы для разворота? Пропускать каждого не желающего стоять в пробке в свою полосу через одного? Может еще обочечников начать впускать? А харя не треснет?
Китайский оппонент должен был съебаться на разворот, согласно разметки и знаков, либо перестроится в соседнюю полосу еще до пешеходного перехода, а не ломится прямо. Это же относится и к маршрутке, которая также пропёрлась прямо.
Да есть "пропуск через одного", но относится к выезжающим со второстепенки или объезда препятствия. И то, только по желанию и если это не будет тормозить основной поток.

Павел наверняка с пяти годков уже умеет писать, а вот читать - так и не научился.

Именно регистратор, не я. своими действиями предпочел пропустить левый ряд обгоняльшиков через одного. пропустивши первое ТС и отсекши большой китайский жип. у которого в свою очередь сыграло самолюбие. Я объясняю только мотивацию обоих участников ДТП, причину и возможные последствия удара.

Ваше мнение. кто и куда должен был съыпаться на повороте, а также моральную сторону конфликта и ДТП можете оставить при себе, лично мне - это совсем неинтересно.

..или можете вовсю обсуждать эти вопросы, но, избави бог, не со мной.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 798
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх