Причиной смерти мог стать суицид

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ТоптуновПотапов 8 сен 2025 в 16:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (brand233 @ 8.09.2025 - 13:49)
Какой же это суицид, тут убийство к маме не ходи.

нет нет, он сам её себе отрезал. и даже записку написал post mortem что мол я сам lol.gif
румпель 8 сен 2025 в 16:04
"Итак,цель Вашего рождения?"  •  На сайте 13 лет
0
верим popcorn.gif
sochirand 8 сен 2025 в 16:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (brand233 @ 8.09.2025 - 15:49)

Там наверное если поискать - ещё и коленные чашечки прострелены. Просто суицид он начинал с прострела колен, - но что то не получилось, и решил наверняка - буксировочным тросом голову оторвать себе.
Kobaltius007 8 сен 2025 в 16:06
Вшивый интеллигент  •  На сайте 12 лет
0
Интересный способ самоубийства однако... faceoff.gif
З.Ы. Хотя, какое нахер самоубийство?!? Это же несчастный случай! mike.gif
Менты там совсем йобу дались?!? faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Kobaltius007 - 8 сен 2025 в 16:08
Андрей1956 8 сен 2025 в 16:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Башку себе отрубить???.. Да плëвое дело!!

Не отрубить, а оторвать. Металлический или какой другой прочный тросс на шею и спрыгнуть с большой высоты. Если тросс длиной 10 м, а куда падать есть - голова отлетит запросто.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SonxRazuma 8 сен 2025 в 16:07
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
А голову не нашли? Она могла бы рассказать.
В «Тупом и еще тупее» скотчем примотали-и держалась, ничо.

kameranec 8 сен 2025 в 16:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
У меня одноклассник так умер, привязал проволоку в лесу и дал газу на мотоцикле «Урал» голова отлетела. В 2001 году это было, в армии был я, подробности не интересовали, может и помогли ему, знаю что долгов было много и якобы из-за этого, ну и от военкома бегал, хз вообщем.

Tungnus 8 сен 2025 в 16:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Idiotique @ 08.09.2025 - 15:53)
где недавно читал про увлекательные роскомнадзоры? типа, струну на шею, верёвку чуть длиннее подмышки, ладошки смазать суперклеем и прижать к ушам, прыгнуть, декапитация и на верёвке болтается тело, держащее свою голову в руках.
Тут так было?

А если на петлю коротенькую веревочку с прищепкой привязать и к языку прищепить то голова еще и нагло язык всем показывать будет

bNegative 8 сен 2025 в 16:14
яРыло  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (котэйко @ 08.09.2025 - 15:49)
Башку себе отрубить???.. Да плëвое дело!!

Трижды! А потом с моста прыгнул еще.

PR0SPER0 8 сен 2025 в 16:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Конечно суицид. Ножиком сам себе башку отхерачил. Все суицидники так делают

ШАЛЕZЯКА 8 сен 2025 в 16:16
педантичный распиздяй  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (МИШАМЫШЬ @ 08.09.2025 - 15:54)
Садишься в машину, через подголовник пропускаешь петлю привязанную к дереву, петлю на шею и газу

Касл-Рок 1 сезон 1 серия

TBOIOxMATb 8 сен 2025 в 16:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Упал на топор, 5 раз. Не жалко

DmitrievDM 8 сен 2025 в 16:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
А перед этим он влил в себя бутылку цианида, выжег на своей спине матерное слово и застрелился в затылок, да?
ПРИМа25 8 сен 2025 в 16:23
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (kameranec @ 8.09.2025 - 23:12)
У меня одноклассник так умер, привязал проволоку в лесу и дал газу на мотоцикле «Урал» голова отлетела. В 2001 году это было, в армии был я, подробности не интересовали, может и помогли ему, знаю что долгов было много и якобы из-за этого, ну и от военкома бегал, хз вообщем.

Знакомый патологоанатом рассказывал.
Мужик решил самоубиться.
Предварительно нажрался в дупель.
Подходящего инструмента не нашел..
Кроме советской консервной открывашки.
Истыкал себя всего. Хотел вены вскрыть.
Потом нашел топор и пытался себе в голову воткнуть.
Потом понял что живой и пошел в ванную отмываться от крови.
Там и захлебнулся
Bajn 8 сен 2025 в 16:25
Пророк  •  На сайте 12 лет
0
Тело нашли под мостом, в кармане паспорт на Алексея Синицына. Суицид, дело даже можно не открывать.
lar4uk 8 сен 2025 в 16:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Без головы? Типичный суицид.

Псевдоподий 8 сен 2025 в 16:32
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (ПРИМа25 @ 8.09.2025 - 16:23)

Мужик решил самоубиться.
Там и захлебнулся

Мне тесть рассказывал историю. Работал он на Урале в районной больничке хирургом в советские времена. Привезли чела, который из ружья решил роскомнадзорнуться. Отстрелил себе пол-ебальника, а сам живой остался. Ну, кровотечение остановили, осколки костей и ошметки удалили, подшили как-никак. Прошло какое-то время, повезли его в областной центр, чтобы пластику сделать, чтоб рожа боль-мень стала на лицо похожа. А он возьми и от анестезии загнись на операционном столе. Вот такая судьба.
Citizen72 8 сен 2025 в 16:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Псевдоподий @ 8.09.2025 - 16:32)

Мужик решил самоубиться.
Там и захлебнулся

Мне тесть рассказывал историю. Работал он на Урале в районной больничке хирургом в советские времена. Привезли чела, который из ружья решил роскомнадзорнуться. Отстрелил себе пол-ебальника, а сам живой остался. Ну, кровотечение остановили, осколки костей и ошметки удалили, подшили как-никак. Прошло какое-то время, повезли его в областной центр, чтобы пластику сделать, чтоб рожа боль-мень стала на лицо похожа. А он возьми и от анестезии загнись на операционном столе. Вот такая судьба.

Анестезиолога - посадили ???
alanco 8 сен 2025 в 16:39
∀  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Псевдоподий @ 8.09.2025 - 16:32)

Мужик решил самоубиться.
Там и захлебнулся

rolleyes.gif

Лысый45 8 сен 2025 в 16:40
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Было тут как-то:
напомнило о такой жести

Склонным к аффектации персонам, например, можно посоветовать проделать виртуозный «суецыд»: залезть на крышу, привязать ноги веревкой к чему-нибудь (обычно это не проблема), да так, чтобы длина веревки была равна высоте здания минус 2-3 метра. Затем – обвязать вокруг шеи струну и привязать ее по такому же принципу. После намазать руки суперклеем и приклеить пальцы к ушам. И, наконец, сигануть... Результат - ты висишь над прохожими, держа в руках свою голову и поливая мостовую кровью. Довольно забавно, разве что неудобно клеить руки пальцами вниз к голове. Но это вполне окупится финальной зрелищностью.

Amy1626 8 сен 2025 в 16:41
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Сорвиголова кОкой-то

AcmpoHoM 8 сен 2025 в 16:42
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (brand233 @ 8.09.2025 - 15:49)

Ну, а что странного? Директора компаний частенько кончают с собой. Работа у них нервная. Привязал себя буксировочным тросом к машине и пару километров за ней бежал. Я и в кино такое видел

hedtrik 8 сен 2025 в 16:42
хэдтрик  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Assoroff @ 8.09.2025 - 15:47)
Обезглавленное тело гендиректора компании по добыче калийно-магниевых солей «К-Поташ Сервис» Алексея Синицына нашли в Калининградской области, причиной смерти мог стать суицид — источник «Ведомостей» в правоохранительных органах

Тело нашли под мостом, на нем был закреплен буксировочный трос — источник «РИА Новости» в правоохранительных органах

Следователи выясняют обстоятельства гибели жителя Калининградской области, найденного обезглавленным — пресс-служба СК/РБК

Помню, 2003 год, город Реутов, товарищ, сотрудник прокуратуры получает вызов приехать, и пока идет разговор, обсуждается, что тело обнаружено в ванной с отрезанной головой. И тут товарищ:
- Вы уверены, что суицид? У вас часто суицидники себе головы отрезают?

Так что бывало, бывало.
AlexanderYar 8 сен 2025 в 16:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Ну так-то если посчитать, то стокилограммовая туша через пять метров разовьет скорость 10 м/мс. Кинетическую энергию несложно посчитать.

В Англии даже существовала "Таблица расчета длины веревки" чтобы нечаянно не обезглавить повешенного и не оставить его живым.
spongebob67 8 сен 2025 в 16:51
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Должность весьма денежная и рудник неслабый. Против его строительства местные протестовали лет 10, если не больше. Вплоть до стычек с органами и охраной. Но, у нас, если решили что то сделать, никакой роскомнадзор и пр. не помогут. Бизнес решил - значит будет.
Также, сейчас на Куршской косе, в заповеднике федерального значения, хотят построить отели. Учёных, которые доказывают, что это приведёт к самовыпилу тысяч перелётных птиц, просто посылают нахуй, с усмешкой. Да, вроде, уже начали строить, давно на косе я не был.

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 8 сен 2025 в 16:55
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 175
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх