В Сумах убили расследовавшего коррупцию украинского журналиста

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tabai 7 сен 2025 в 15:13
Весельчак  •  На сайте 11 месяцев
-2
Странно было бы если, бы не убили. Видимо пару раз сказали угомонись, тот не понял. Как, будто у нас по другому, может быть у нас не убили бы, но посадили бы от суда до бесконечности. dont.gif
Spitak 7 сен 2025 в 15:16
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (vivess @ 7.09.2025 - 13:58)
Интересно, если вбить в гугл «олександр тахтай», то нет вообще никаких результатов, кроме этой новости на всех российских ресурсах 10-15 часов назад

Где же он журналировал?

Это если быть предвзятым. А если действительно хочешь найти, то все прекрасно ищется, даже его статьи от 2018 года. Реальный человек и журналист. А вот почему молчат украинские сми-это уже вопрос.
Spitak 7 сен 2025 в 15:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Цитата (vivess @ 7.09.2025 - 13:58)
Где же он журналировал?

В Сумах, прикинь. Или ты и сам не веришь, что на Украине могут быть журналисты? gigi.gif
Aliеn 7 сен 2025 в 15:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Spitak @ 07.09.2025 - 15:16)
Это если быть предвзятым. А если действительно хочешь найти, то все прекрасно ищется, даже его статьи от 2018 года. Реальный человек и журналист. А вот почему молчат украинские сми-это уже вопрос.

Я вас умоляю. Да, я бы первый пошел на защиту Украины, если бы за ними была хоть часть правды.
Когда-то даже сочувствовали им, может к них получится построить великую страну и справедливое общество.
Но у них открыто убивают тех, кто думает иначе.
Соответственно, никакого сочувствия я к ним не испытываю.
Честных и смелых людей там почти не осталось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
26valikk26 7 сен 2025 в 15:31
Приколист  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (xx22xx @ 07.09.2025 - 15:02)
У нас тоже убили одного, расследующего коррупцию человека.

Ты чего , кого? Сисяна штоле??ахааахааа

Spitak 7 сен 2025 в 15:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Aliеn @ 7.09.2025 - 15:20)

Я вас умоляю. Да, я бы первый пошел на защиту Украины, если бы за ними была хоть часть правды.
Когда-то даже сочувствовали им, может к них получится построить великую страну и справедливое общество.

А ты то тут при каких делах? gigi.gif Речь была о другом.., да и не тебе…
d0z5 7 сен 2025 в 15:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (LargOS @ 07.09.2025 - 14:00)
Это на Украине,
По сути с 2014 там анархия и беззаконие.
Можно убивать кого угодно если при этом кричать "Сало уронили".
Типа " Алла я в бар", но с украинским акцентом.
Там же ежедневно убивают несогласных и инакомыслящих.
Ну такая "евродемократия"

Хорошо, что только там, да? Ни в одном государстве такого не повторяется?)

Бронтозябра 7 сен 2025 в 15:45
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
2
Цитата (vivess @ 7.09.2025 - 12:58)
Интересно, если вбить в гугл «олександр тахтай», то нет вообще никаких результатов, кроме этой новости на всех российских ресурсах 10-15 часов назад

Где же он журналировал?

Хз где он журналировал. Но у нас проще найти тех кто критикует власть чем тех кто хватит. А критикует каждый первый.

В Сумских новостях тоже ничего не нашел о нем.

Так что судя по всему, новость из ряда Зеленский купил поместье Карла 3, лимузин Гитлера, Зеленская купила Бугатти, и ко всему прочему убили египетского журналиста который раскопал о теще.

Это сообщение отредактировал Бронтозябра - 7 сен 2025 в 15:46
Бронтозябра 7 сен 2025 в 15:46
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
1
Цитата (Aliеn @ 7.09.2025 - 14:20)

А можно списочек убитых?
RennY 7 сен 2025 в 16:02
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Опять вбросов накинули. Журналистом он был лет 8 назад, в местной газетке районного масштаба. Последние годы сидел дома и хуесосил всех подряд в соцсетях. Старый ебанутый и озлоблённый дед, отрыжка совка.
По поводу убийства, всё что пока известно, это то, что тело найдено дома. Что с телом - хз, отправили на судмедэкспертизу. Может от теплового удара крякнул или желчью захлебнулся. А может на топор упал 3 раза.
Так что про журналиста говорить уже поздно, про убийство ещё рано.
Aliеn 7 сен 2025 в 17:27
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (Бронтозябра @ 07.09.2025 - 15:46)
А можно списочек убитых?

Тебя в гугле забанили?
https://m.vk.com/wall-103200051_3917

justrayZ 7 сен 2025 в 20:19
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Slavas @ 07.09.2025 - 14:24)
На Украине можно не заморачиваться если человек против власти. Вон Бузину убили. Все знают кто, убийцы живут себе и никто их не трогает.

Поэтому все стараются критиковать власть из-за рубежа, Панченко, Шарик, Люся Арестович…

В РФ можно не заморачиваться если человек против власти. Вон убили Немцова. Все знают кто, убийцы живут себе и никто их не трогает

свинка 7 сен 2025 в 20:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (justrayZ @ 7.09.2025 - 20:19)
Цитата (Slavas @ 07.09.2025 - 14:24)
На Украине можно не заморачиваться если человек против власти. Вон Бузину убили. Все знают кто, убийцы живут себе и никто их не трогает.

Поэтому все стараются критиковать власть из-за рубежа, Панченко, Шарик, Люся Арестович…

В РФ можно не заморачиваться если человек против власти. Вон убили Немцова. Все знают кто, убийцы живут себе и никто их не трогает

Стреляйте, Виктор Степановича, давите их танками, времени нет© и никто его не тронул, а как сам стал против власти, так трогать его немоги́.
LargOS 7 сен 2025 в 20:49
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
justrayZ
Цитата

Чего блэать?
Убийцы найдены. Убийцы схвачены. Убийцы осуждены. Убийцы отбывают наказание.
В России именно так.
Совершил преступление - будешь наказан.
Это не Украина, где под крики "Сало уронили! Хэроям сала" можно творить любое беззаконие. И убивать несогласных.
Пруф нужен?
Ну на:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%B1%...%B2%D0%BE%D1%80[center]

Это сообщение отредактировал LargOS - 7 сен 2025 в 20:52
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 735
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх