Подбросили, сволочи))))))

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Кукумбр 7 сен 2025 в 15:40
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Подбросили - воспитывай

Размещено через приложение ЯПлакалъ
deuteriumag 7 сен 2025 в 19:14
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Aliеn @ 7.09.2025 - 12:09)
Могли бы просто утопить. Зачем подбрасывать? 🤔

точняк, утопить в бочке с соленой водой
paranoiki 7 сен 2025 в 19:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (зудука @ 07.09.2025 - 12:15)
А мне яблоки.
Две недели не заезжал. Вчера увидел и обомлел. 60 литров сока есть уже. И это только одно дерево. И только четверть площади кроны.

Порекомендуйте сайт с перегонкой яблочного вина в кальвадос.

Как же я тебе завидую.
А у нас нет яблок(

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МимоПроходил 7 сен 2025 в 19:35
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Цитата (зудука @ 7.09.2025 - 12:15)
Цитата
Мне кабачки подбросили

А мне яблоки.
Две недели не заезжал. Вчера увидел и обомлел. 60 литров сока есть уже. И это только одно дерево. И только четверть площади кроны.

только ручками.
на сайтах советы горазды давать всего лишь. cool.gif
Mari777 7 сен 2025 в 19:38
0
Да вот хрен его знает, с чем они там внутри, или на чем росли, или какая гадость рядом лежала, мало ли что ли больных и ебанутых
Abrazina 7 сен 2025 в 19:40
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
кто-то сексшоп грабанул и уходил от погони, сбросил награбленное
BublikKKK 7 сен 2025 в 19:42
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Гринча557 @ 7.09.2025 - 12:28)
Пошла, на всякий случай, за дверь входную выглянула - нихуя-никого....ни огурцов, ни кабачков... хоть коврик не спиздили, и на том спасибо) gigi.gif

Поднимите коврик - есть подозрение, что под ним насрато.
Alhimist12 7 сен 2025 в 19:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Эх мне бы подбросили бы
VOLNAAA123 7 сен 2025 в 20:02
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Щдуп @ 7.09.2025 - 12:10)
постанова 100%

да ладно.. нас вчера друзья привезли на дачу на шашлыки..было все прекрасно.. сегодня мой муж опохмелился на второй бок и в зюзю.. уже собрались выезжать я посадила его на крыльце - ждать нас и на пол минуты зашла обуть кроссовки... выхожу а у него в руках полный пакет кабачков , огурцов, помидор.. нифига ты говорю санта клаус, не сходя с места нафеячил..
Калистрат 7 сен 2025 в 20:31
0
Цитата

Не надо ни каких сайтов. Нужно всего лишь понимать процесс.

1. Температура кипения этилового спирта 78 градусов С.
2. Температура кипения сивушных масел и ниже и выше температуры кипения

"Вещества с температурой кипения ниже 78,4°C (точка кипения для чистого этилового спирта). К этой группе относятся уксусно-масляный эфир, ацетальдегид и ацетон.
Вещества с температурой кипения выше 78,4°C. К этой группе относятся пропиловый, изопропиловый, амиловый, изоамиловый, изобутиловый спирты, фурфурол, ацетил и другие ядовитые соединения.спирта."

Так что "обрезай" верха, т.е. удаляй первые, 50-100 грамм, продукта перегонки. Тем самым уберёшь ацетон.
Сделай два сухораника. У меня это трех литровая танка с железной крышкой и двумя штуцерами на ней, вход пара и выход в следующую банку. из первой банки можешь смело выливать сивуху за борт. Содержимое второй банки идет в дальнейшем обратно на перегон. После второй банки пар охлаждается змеевиком
и собирается в емкость.

Глядя на температуру кипения нужного нам продукта, ты должен понимать что перегон проходит не интенсивно, на медленном огне.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 543
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх