Нужен дельный совет

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
barebon 7 сен 2025 в 09:34
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Я когда печку из баллона делал,открутил верхнюю часть крана где ручка вентиля,выкинул от туда детали,через полученную дырочку налил воды почти до краев и потом пил болгаркой. Но вонища от конденсата в баллоне была жесть просто.
AlKOnaft автор 7 сен 2025 в 09:39
Контролёр долбоёбов  •  На сайте 12 лет
0
А чем промывать? Просто водой? Пилить тоже с водой?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlKOnaft автор 7 сен 2025 в 09:40
Контролёр долбоёбов  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AloneSl @ 07.09.2025 - 09:20)
Да пили болгаркой как есть! Может, ебанёт, так хоть хуету на ЯП постить перестанешь, и народ баламутить...

Ну да, верно. Куда уж мне до вас

vanonik 7 сен 2025 в 09:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ioll @ 7.09.2025 - 09:08)
не закрепляя врядли , там ключом с рычагом в мера полтора закручивают . Высверлить вентиль большим сверлом и залить водой на недельку , потом пилить болгаркой . Я пилил с продувкой углекислотой .

там можно просто выбить фиксатор на резьбе, потом обычным ключом открутить
vanonik 7 сен 2025 в 09:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AlKOnaft @ 7.09.2025 - 09:39)
А чем промывать? Просто водой? Пилить тоже с водой?

я слил воду и сразу пилил, пока снова не надышал конденсат.
Правда два раза наливал-сливал предварительно.

Это сообщение отредактировал vanonik - 7 сен 2025 в 09:46
artmed 7 сен 2025 в 11:24
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Если в планируете сделать из баллона мангал, то это затея так себе. Из-за формы, жар не равномерно будет, плюс ширина маловата для стандартных шампуров, половина торчать будет. Это из личного опыта, 5 лет уже пользуюсь

dmitrijj 7 сен 2025 в 12:53
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
На вентиле правая резьба. Открутить тяжело, но можно. За кран- 3-4 номер газовый ключ,сам баллон под что-то засунуть и гаргалыгу на него. Два прута приварены к ручке на нужном расстоянии. Откручиваешь. Потом водой заливает и болгаркой режешь с водой. Когда разрезал- можно воду слить. Если вентиль не открутить,то ломай его и потом увеличиваем отверстие под шланг чтобы воду залить. Без воды резать - плохо. Вьебет. На СВО печки из баллонов делал. Много.

Vogelь 7 сен 2025 в 19:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Я заливал водой из шланга и пилил болгаркой.Искр нет, значит не бахнет.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 478
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх