Депздрав пояснил, зачем томская психбольница покупала сигареты для пациентов

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sladkiychel 7 сен 2025 в 08:29
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Сейчас из за санкций воровать деньги через заграницу не получается. Поэтому они используют новые схемы. У нас например впервые за 12 лет сколько я работаю выделили деньги на капитальный ремонт зданий мед.организации, 1 отремонтировали в этом году, в следующем года отремонтируют второе большое. На откатах от родрядчика поднимают денежку

Размещено через приложение ЯПлакалъ
nocturnal11 7 сен 2025 в 08:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Н кто не против закупок, че так возбудились? Психи разные бывают,если принудительное лечение значит преступники, значит хер им, а не сигарет!
Многих психов отпускают домой, потому что... Омск не такой большой город, откуда там столько психов?

nocturnal11 7 сен 2025 в 08:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Almazoff02RU @ 07.09.2025 - 06:32)
В табачке контрафакт, а так мин цена 135 за самый дешман, и да, папиросы врядли будут закупать, только с фильтром, т.е. сигареты

Приму 100 лет не видел. Щас придется в сигаретный магазин ехать, попробую узнать про приму.

Анда 7 сен 2025 в 08:51
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Причиняющий @ 7.09.2025 - 10:13)
«Для лиц, страдающих психическими расстройствами и находящихся на стационарном лечении, запрет на курение табака может значительно усугубить процесс лечения в силу ухудшения состояния психического здоровья как реакцию на дополнительный внешний раздражитель (резкий запрет курения, приводящий к синдрому отмены табака)»

Я нахожусь на стационарной работе. Буду требовать у начальства закупку табачных изделий.
Диагноз: депрессия вызваная постоянным стрессом от работы, отягощённая мизантропией.

Когда закроют на принудиловку, тогда и попросишь.
IraZadira 7 сен 2025 в 12:46
Фрикаделька циничная  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Причиняющий @ 7.09.2025 - 06:13)
«Для лиц, страдающих психическими расстройствами и находящихся на стационарном лечении, запрет на курение табака может значительно усугубить процесс лечения в силу ухудшения состояния психического здоровья как реакцию на дополнительный внешний раздражитель (резкий запрет курения, приводящий к синдрому отмены табака)»

Я нахожусь на стационарной работе. Буду требовать у начальства закупку табачных изделий.
Диагноз: депрессия вызваная постоянным стрессом от работы, отягощённая мизантропией.

Ты можешь сходить и купить себе курево. Они не могут.
Я хоть сама не курю и курильщиков рядом не переношу, но в данном случае, думаю, больница правильно всё делала.
mamiya 7 сен 2025 в 12:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Причиняющий @ 7.09.2025 - 06:13)

Вы тожп страдаете псих расстррйством?
Иванычь 7 сен 2025 в 22:00
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Прочитал вначале "Дедпул пояснил.."

plintus 7 сен 2025 в 22:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Almazoff02RU @ 7.09.2025 - 06:32)
и да, папиросы врядли будут закупать, только с фильтром, т.е. сигареты

прима - сигареты без фильтра. молодежь...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 772
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх