Про секс

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nevBabay автор 5 сен 2025 в 17:15
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
2
Цитата (Oleg4080 @ 05.09.2025 - 17:03)
nevBabay, ты знаешь я как то раньше с упрёком что-ли посматривал на флиртующих с дамами мужичков, думал что вы все вокруг да около ходите. А сейчас стал понимать, флирт это прекрасно и может своей пользой принести не меньше, а то и больше удовольствия, морального. Потому прихожу к выводу, что инстинкт охотника остаётся с нами навсегда, а вот бить дичь или нет дело хозяйское.

Золотые слова! В свой полтос, между нами, я сейчас стал ощущать на себе больше внимания и интереса женщин, чем в 20 или 35. Наверное потому, что до моего возраста, увы, нашего брата доживает все меньше, а из доживших половина недееспособна

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kalcool 5 сен 2025 в 18:48
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Andriv @ 05.09.2025 - 15:56)
Приятно слышать, что мне за 50 и я ещё молодой...

То что ты с папкиного (а может быть и дедушкиного) аккаунта заходишь, ещё не значит, что тебе за 50.

Andriv 5 сен 2025 в 20:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Kalcool @ 5.09.2025 - 19:48)
То что ты с папкиного (а может быть и дедушкиного) аккаунта заходишь, ещё не значит, что тебе за 50.

Ещё один комплимент. Принимаю... smile.gif
Брррр 5 сен 2025 в 20:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Мне сейчас как снова семнадцать, 99% мыслей, где кого и в какой позе. Правда есть одно но deal.gif

Про секс
TATAPИH 5 сен 2025 в 21:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Andriv @ 5.09.2025 - 17:26)
Как можно променять секс на пиво?... Не понимаю.
Точнее понимаю, если жена уже опротивила.

тут главное пиво много не выпить) а так да я всегда готов fucking.gif
Poligrafist 5 сен 2025 в 21:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Dgunus @ 5.09.2025 - 15:33)
Цитата (nikolkas @ 5.09.2025 - 15:28)
Это старость.
не надо завязывать все на секс и впадать в зависимость. это киношные штампы.
все хорошо вовремя и в меру.
а с женой и водочки под шашлык попить хорошо бывает

Ща тут грозные ебаки тебе расскажут, что ебля, это основа жизни. Именно ебля, а не размножение. Размножение действительно важно, а секс уж очень переоценён по своей сути. Да, приятно, да много на что положительно влияет, но устраивать культ половой ебли ящетаю, что на уровне феменизма или плоскоземельщики. Всему своё время и мне в 40+ не так он интересен, как в 18 или 35.
Потому ебитесь пока ебётся, потом это уже будет не так интересно и не так ярко.

в 40+ секс также интересен, как и в 20+. другое дело, что время изменилось, знакомиться стало сложнее. на улице женщины знакомиться перестали. Тиндер ушёл. на мамбе почти никого нет.
tuapse 5 сен 2025 в 21:38
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Согласен от части. В другой конец города ради секса в пятницу вечером не поеду, лучше с кумом в гараже под картошечку, селедочку пузырек самогона, да под душевные беседы....
jokerbleck 5 сен 2025 в 22:41
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
Хех, Я думаю, что дело не в возрасте, а в гармонах и образе жизни.
Я 2 года назад разбежался с мадамой. Хоть и сам был инициатор, разрыв дался тяжело... Да и всякие её пинги/хуинги.... короче, больше года не мог получить дофамин от жизни. Тему "10Б" прошел, грусти на душе нет... и ЛЕБИДЫ нет. Но, тут подвернулась дама, которая предложила мне сходить на СВИНГПАТИ... Ребзя, жизнь заиграла яркими красками. Рекомендую
Аргунова 5 сен 2025 в 22:45
симулякр  •  На сайте 12 лет
0
Чей текст?
Torres82 5 сен 2025 в 23:07
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Если перед сексом дунуть ганджи то секс после 40 заходит как в молодости

nevBabay автор 6 сен 2025 в 01:28
1
Для мужиков за 50, на мой взгляд, идеально подходит категория женщин чуть за 30, первый развод, необходима опора и перезарядка. Здесь немного такта и внимания, и фсё, главное не испортить ауру блицкригом

Ogre55 6 сен 2025 в 01:30
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
1
Тема про секс? Нет у меня его. Не с кем. А годы идут...
Dgunus 6 сен 2025 в 13:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Poligrafist @ 5.09.2025 - 21:34)
Цитата (Dgunus @ 5.09.2025 - 15:33)
Цитата (nikolkas @ 5.09.2025 - 15:28)
Это старость.
не надо завязывать все на секс и впадать в зависимость. это киношные штампы.
все хорошо вовремя и в меру.

Ща тут грозные ебаки тебе расскажут, что ебля, это основа жизни. Именно ебля, а не размножение. Размножение действительно важно, а секс уж очень переоценён по своей сути. Да, приятно, да много на что положительно влияет, но устраивать культ половой ебли ящетаю, что на уровне феменизма или плоскоземельщики. Всему своё время и мне в 40+ не так он интересен, как в 18 или 35.
Потому ебитесь пока ебётся, потом это уже будет не так интересно и не так ярко.

в 40+ секс также интересен, как и в 20+. другое дело, что время изменилось, знакомиться стало сложнее. на улице женщины знакомиться перестали. Тиндер ушёл. на мамбе почти никого нет.

Да ну тебя. Перестали говоришь? Так ты подходи не к одной в день, а к 10 женщинам минимум. Вот тогда стрельнёт по любому. У меня вот проблема. Мне нравятся 20-25 лет девчонки. До 41 проблем не было с познакомиться, да и сейчас нет. Но есть другая проблема - интеллектуальная пропасть. Если ещё каких-то 5 лет назад с 20 летними я ещё мог вытерпеть их интересы, то сейчас 20 летние уже совершенно безмозглые и интересы крайне странные, бьютиблогерство, следить за какими-то другими бабами в инсте, сплетни плести про свою компанию. Им ебля не особо интересна, как рилсы, инсты и т.п.
Цитата
в 40+ секс также интересен, как и в 20+.

Ну не скажи. В 20 лет тупо похуй на всё, лишь бы присунуть. в 40 ты уже оцениваешь то, что ты затратишь и что получишь. В этом и разница интереса. Или у тебя так же, как в 20 лет отказывает мозг и критическое мышление, когда худосочную пиздёнку перед собой видишь?
Dgunus 6 сен 2025 в 13:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (jokerbleck @ 5.09.2025 - 22:41)
Хех, Я думаю, что дело не в возрасте, а в гармонах и образе жизни.
Я 2 года назад разбежался с мадамой. Хоть и сам был инициатор, разрыв дался тяжело... Да и всякие её пинги/хуинги.... короче, больше года не мог получить дофамин от жизни. Тему "10Б" прошел, грусти на душе нет... и ЛЕБИДЫ нет. Но, тут подвернулась дама, которая предложила мне сходить на СВИНГПАТИ... Ребзя, жизнь заиграла яркими красками. Рекомендую

Везёт тебе! Мне ни свинги, ни тройнички не приносат уже такого удовольствия, как в 30 лет. Уже настопиздело. Вот молодые ещё заходят, но всё же уже сложно с ними осознанную беседу вести т.к. пропасть поколений и разность интеллекта.
nevBabay автор 6 сен 2025 в 13:52
0

Bris2 6 сен 2025 в 13:55
Ярила - динозавр  •  На сайте 13 лет
0
nevBabay
Чёт мне кажется, что эти темы - взаимосвязаны. Не зря они сошлись:

Про секс
nevBabay автор 6 сен 2025 в 14:01
0
Цитата (Bris2 @ 06.09.2025 - 13:55)
nevBabay
Чёт мне кажется, что эти темы - взаимосвязаны. Не зря они сошлись:

Если это вопрос, то я на ЯП человек новый. Мне бы со своей страничкой разобраться, а то я с ЭВМ на Вы

Флаттер 6 сен 2025 в 14:10
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата

Не бывает. Ибо водочка с шашлыкевичем еще подразумевает "а попестдеть?"
О чем можно говорить с супружницей, которую ты денно и нощно и так выслушиваешь? Одну и ту же хуйню и блажь слушать?
Да и хуево попойки с женами зачастую кончаются, иногда даже с тяжкими телесными.
такШта с водочкой- это к корешам лепшим дорогим.

Это сообщение отредактировал Флаттер - 6 сен 2025 в 14:11
zzz0105 6 сен 2025 в 14:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Эдак мы сейчас всю науку к хуям сведем© lol.gif
Poligrafist 7 сен 2025 в 00:39
0
Цитата (nevBabay @ 6.09.2025 - 01:28)
Для мужиков за 50, на мой взгляд, идеально подходит категория женщин чуть за 30, первый развод, необходима опора и перезарядка. Здесь немного такта и внимания, и фсё, главное не испортить ауру блицкригом

даже для меня в 42 года они слишком молодые, да я для них буду тупо старик. а уж 50+ так вообще деды древние.
nevBabay автор 7 сен 2025 в 04:56
0
Цитата (Poligrafist @ 07.09.2025 - 00:39)
даже для меня в 42 года они слишком молодые, да я для них буду тупо старик. а уж 50+ так вообще деды древние.

Не соглашусь. Белый воротничок, блеск ботинок, и расслабиться внутренне. У меня прокатывает. Плюс стендап)))

Poligrafist 7 сен 2025 в 14:28
0
Цитата
Да ну тебя. Перестали говоришь? Так ты подходи не к одной в день, а к 10 женщинам минимум. Вот тогда стрельнёт по любому.

Кидаться "на всех подряд" (в глазах женщины), когда она видит, что я знакомлюсь сперва с одной, потом с понравившейся другой - явно уронит мой потенциальный рейтинг в глубокие минуса.

Цитата
Ну не скажи. В 20 лет тупо похуй на всё, лишь бы присунуть. в 40 ты уже оцениваешь то, что ты затратишь и что получишь. В этом и разница интереса. Или у тебя так же, как в 20 лет отказывает мозг и критическое мышление, когда худосочную пиздёнку перед собой видишь?

Практически также, единственное, что перестал заводить отношения на работе.

Цитата
У меня вот проблема. Мне нравятся 20-25 лет девчонки.

К сожалению ничего не посоветую, т.к. их в качестве партнеров не рассматриваю. Равно, как и они меня.

Это сообщение отредактировал Poligrafist - 7 сен 2025 в 14:28
Poligrafist 7 сен 2025 в 14:29
0
Цитата (nevBabay @ 7.09.2025 - 04:56)
Цитата (Poligrafist @ 07.09.2025 - 00:39)

Не соглашусь. Белый воротничок, блеск ботинок, и расслабиться внутренне. У меня прокатывает. Плюс стендап)))

Это по сути и есть мой повседневный стиль. Рубашки правда не белые, а классические однотонные. Ну и стендапить-петросянить не умею от слова совсем.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 915
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх