Будни общепита

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gdenik 4 сен 2025 в 19:29
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (strijj78 @ 4.09.2025 - 18:46)
С одной стороны, такое поведение, как минимум, странно, если не сказать, недопустимо, но с другой... Что значит "задержали сдачу"? Не можешь дать сдачу, не принимай банкноту. А жалобную книгу, да, обязаны по первому требованию. Толка от нее немного, но тем не менее.

может она 5 тыщь дала, кассирша менять пошла.
-в любом случае это не повод.
ILoveEMO 4 сен 2025 в 19:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Еще и нагрубили

Размещено через приложение ЯПлакалъ
красавчик42 4 сен 2025 в 19:33
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Ничего удивительного.. Шуфутинский кажется про сентябрь пел... 🤣

aristokrat90 4 сен 2025 в 19:34
паркуйтемайбох  •  На сайте 12 лет
-1
нефиг сдачу задерживать(что-бы это ни значило)
буравчик37 4 сен 2025 в 19:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (maxghand @ 04.09.2025 - 18:52)
Ну хер с ней она не адекватная, но и продавец смотрю тоже решила повыебываться и потролить покупателя, ну вот и дотролилась, как по мне то встретились две ебанашки с ахуенно раздутым мнение тем о себе

Почему две? Они все, сейчас такие

ТехничкаДуся 4 сен 2025 в 19:51
ВерюВсем.  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (strijj78 @ 04.09.2025 - 18:46)
С одной стороны, такое поведение, как минимум, странно, если не сказать, недопустимо, но с другой... Что значит "задержали сдачу"? Не можешь дать сдачу, не принимай банкноту. А жалобную книгу, да, обязаны по первому требованию. Толка от нее немного, но тем не менее.

Что значит задержали сдачу? Потому что касса открывается после отбития чека. А сейчас , когда введены куары на каждой упаковке и если в чеке стопятьсот наименований и идет проверка каждого кода, реально чек задерживается до минуты. Я сейчас про аптеку, как там в кофейне не знаю.

xopxe001 4 сен 2025 в 19:52
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Не ебут, 1шт

KotBegemot82 4 сен 2025 в 19:54
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Осень. Обострение

KotiaKotikof 4 сен 2025 в 19:56
Весельчак  •  На сайте 4 года
1
Мне кажется, что вот такое поведение психически неуравновешенные стали себе позволять недавно, взяв себе за образец поведение самок бабуинов в американских точках общепита.
чингачукзмей 4 сен 2025 в 20:37
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ТехничкаДуся @ 04.09.2025 - 19:51)
Что значит задержали сдачу? Потому что касса открывается после отбития чека. А сейчас , когда введены куары на каждой упаковке и если в чеке стопятьсот наименований и идет проверка каждого кода, реально чек задерживается до минуты. Я сейчас про аптеку, как там в кофейне не знаю.

Что значит задержали сдачу ты поймёшь дав 5 тысячную копюру в восемь утра в любом магазе за пределами садового кольца

krent 4 сен 2025 в 20:51
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
А это может из-за замедленного интернета? Сразу не нападайте

ТехничкаДуся 4 сен 2025 в 21:09
ВерюВсем.  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (чингачукзмей @ 04.09.2025 - 20:37)
Что значит задержали сдачу ты поймёшь дав 5 тысячную копюру в восемь утра в любом магазе за пределами садового кольца

Представляешь, знаю, когда такой купюрой за аскорбинку пытаются рассчитаться. На меня даже в спортлото жаловались, когда вариантов, кроме железных пятерублевок не было. Тяжеленький был пакетик. Я хоть и добрая тётя, но тут прямо бальзам был на душу.

zubr5 4 сен 2025 в 22:13
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Вот на месте другого посетителя - так и хочется дебоширке дать подсрачник, прямо носком ботинка в анус, чтоб визжала от боли. И сразу мир перестанет вращаться вокруг её. И начнёт вращаться вокруг её жопы.

yapoh 4 сен 2025 в 22:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
хулиганочка ст ук
ванек44 4 сен 2025 в 22:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Меня комменты особенно убивают 🤦‍♂️, на видео больной человек, сталкивался с такими к сожалению, может шизофрения или типа того, обсуждать здесь прав - неправ, вообще не к месту, здесь работа для психиатра🤷‍♂️

Элн13 5 сен 2025 в 08:20
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Шиза, работал одно время в торговле и были любители с утра, которые покупают разъем для тв за 5 рублей и дают 5 000, по закону ты обязан дать сдачу и продать товар, только про время выдачи сдачи там ничего нет.

А так, все хороши по видео, однако шизанутая сильнее, ну откажись и уйди.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 260
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх