Пистолетный пистолет

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
XanderBass 4 сен 2025 в 22:11
Свободяй  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (VampirBFW @ 4.09.2025 - 23:02)
Цитата (XanderBass @ 04.09.2025 - 20:19)
Но-но-но! У нас пропаганда ЛГБТ запрещена

А ты чё? Наркоман свободовский?

Таки трава - не наркотик smoka.gif
VampirBFW 4 сен 2025 в 22:13
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (XanderBass @ 04.09.2025 - 22:11)
Таки трава - не наркотик

Ууу тогда все понятно. Вы свободовцы нихрена в стволах не понимаете. Что не сдал на обслугу, то и стреляет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
XanderBass 4 сен 2025 в 22:27
Свободяй  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (VampirBFW @ 4.09.2025 - 23:13)
Цитата (XanderBass @ 04.09.2025 - 22:11)
Таки трава - не наркотик

Ууу тогда все понятно. Вы свободовцы нихрена в стволах не понимаете. Что не сдал на обслугу, то и стреляет

Ну хрен знает. У меня FN P90. В дальних рейдах куда пизже этих ваших "калашей" и "эмок". И вообще нахрена нам стволы? Мы - самая мирная группировка в Зоне cool.gif

Вообще, если серьёзно, то я раньше предпочитал G&G. Правда, довольно скоро понял, что "ГыГы" в страйкболе - это как "айфон" среди смартов. Найти банально механу под RK104 оказалось тем ещё квестом. Но с "цымами" дело я имел. Более чем в половине случаев это дрянь чисто пару-тройку раз за сезон поиграть.
VampirBFW 5 сен 2025 в 07:09
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (XanderBass @ 04.09.2025 - 22:27)
Ну хрен знает. У меня FN P90. В дальних рейдах куда пизже этих ваших "калашей" и "эмок". И вообще нахрена нам стволы? Мы - самая мирная группировка в Зоне

Вообще, если серьёзно, то я раньше предпочитал G&G. Правда, довольно скоро понял, что "ГыГы" в страйкболе - это как "айфон" среди смартов. Найти банально механу под RK104 оказалось тем ещё квестом. Но с "цымами" дело я имел. Более чем в половине случаев это дрянь чисто пару-тройку раз за сезон поиграть.

Ну точно наркоман свободовский, я если чё с гешкой бегаю

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 494
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх