санинспекция охренела

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DiabloII 4 сен 2025 в 00:51
Шутник  •  На сайте 11 месяцев
-2
Цитата (goodvin2030 @ 4.09.2025 - 00:44)
Цитата (e1v1g1 @ 4.09.2025 - 00:39)
Что-то на вброс похоже.
Нужна справка - узнавай как получить.
Не нужна - занимайся своими делами.
Медкнижка - это личное дело. Лично иди и узнавай.

Может раньше вы просто покупали медкнижки оптом, как водительские права кто-то покупает, без посещения ГИБДД.

Теперь лавочку прикрыли. Официально оформляйте.

блядь мне договор нужен, какой без посещения. с конторой заключаешь договор тебе все оформляют на всех оптом. для договора чтоб выделили деньги нужно коммерческое

книжки продаются в любых канцтоварах а каждый работник теперь пиздует и сам проходит медкомиссию с фоточкой чтоб вклеить в книжку. когда-то торговля тоже оптом сдавала и потом забирала эти книжки с печатями типа прошли комиссию. но потом это прикрыли и каждый сам ходит сука в поликлинику медкомиссионную и сует себе спички в жопу и прочие терапевты или какие там анализы. организация может выбить только время общее для всего коллектива. я так понимаю это имел ввиду товарищ. закупить оптом книжки вы хотели с чем??? пустые??? и раздать потом всем чтоб они шли проходить медкомиссию?? это наверное максимум что можно сделать. в днрсоюзпечати купите или как там в этих вымышленных странах это называется
Mevius 4 сен 2025 в 00:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
пишешь официальный запрос. отправляешь либо электронным документооборотом (если он есть), либо нарочно. ебешь мозг секретарю узнаешь исполнителя, которому отписано. ебешь ему мозг.
твоя жопа уже прикрыта немного.
если вопрос не решается пишешь официальное письмо с просьбой оказать содействие в организацию, подведом кого являются эти охуевшие лица. по идее это роспотребнадзор. ждешь ответ от них. там также ебешь мозг исполнителю.
и вообще (хуй знает как по медкнижкам) раскидай запрос в сторонние коммерческие организации и заключай договора с ними.
если проверяющий в обозримом будущем спросит " а какого художника не с бюджетниками" - показываешь официальные письма, на которые не пришли ответы, либо пришли ответы "идитенахуй" и все.

Это сообщение отредактировал Mevius - 4 сен 2025 в 00:56
DELUX777 4 сен 2025 в 00:55
Приколист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (goodvin2030 @ 04.09.2025 - 00:37)
да если честно, только эта, я общаюсь со многими гос организациями, к тебе вежливо, потратят на тебя время все обьяснят, все быстро сделают а тут, не пойми что

Я когда пошёл паспорт получать российский мне тоже ответили так что я забил на него, только летом получил

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tafiy 4 сен 2025 в 00:55
Ярила  •  На сайте 18 лет
5
Цитата (goodvin2030 @ 4.09.2025 - 00:50)
Цитата (tafiy @ 4.09.2025 - 00:48)
goodvin2030
Зам. директора школы, а так безграмотно пишешь.

ты мне еще экзамен проведи. когда не к чему доебаться доебуемся к орфографии. кстати давай список ошибок а не просто голословно

Самое простое - где заглавные буквы, где запятые?
ПРИМа25 4 сен 2025 в 00:55
Дед-пердед  •  На сайте 13 лет
9
У них и сайт в виде электронной почты..

санинспекция охренела
EgorDmitric 4 сен 2025 в 00:56
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Пытаюсь соответствовать?! Очень много вопросов!

goodvin2030 автор 4 сен 2025 в 00:57
Приколист  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (DiabloII @ 4.09.2025 - 00:51)
Что-то на вброс похоже.

Может раньше вы просто покупали медкнижки оптом, как водительские права кто-то покупает, без посещения ГИБДД.

блядь мне договор нужен, какой без посещения. с конторой заключаешь договор тебе все оформляют на всех оптом. для договора чтоб выделили деньги нужно коммерческое

книжки продаются в любых канцтоварах а каждый работник теперь пиздует и сам проходит медкомиссию с фоточкой чтоб вклеить в книжку. когда-то торговля тоже оптом сдавала и потом забирала эти книжки с печатями типа прошли комиссию. но потом это прикрыли и каждый сам ходит сука в поликлинику медкомиссионную и сует себе спички в жопу и прочие терапевты или какие там анализы. организация может выбить только время общее для всего коллектива. я так понимаю это имел ввиду товарищ. закупить оптом книжки вы хотели с чем??? пустые??? и раздать потом всем чтоб они шли проходить медкомиссию?? это наверное максимум что можно сделать. в днрсоюзпечати купите или как там в этих вымышленных странах это называется

сейчас ЛМК это как паспорт, тебя регистрируют записывают номер, чтоб твой омс совпадал с номером медкнижки. просто купить это пол дела.

поэтому обратились в профильную контору которая именно этим и должна заниматься. дать книжку, зарегистрировать, внести в базу
goodvin2030 автор 4 сен 2025 в 01:01
-4
Цитата (Mevius @ 4.09.2025 - 00:54)
пишешь официальный запрос. отправляешь либо электронным документооборотом (если он есть), либо нарочно. ебешь мозг секретарю узнаешь исполнителя, которому отписано. ебешь ему мозг.
твоя жопа уже прикрыта немного.
если вопрос не решается пишешь официальное письмо с просьбой оказать содействие в организацию, подведом кого являются эти охуевшие лица. по идее это роспотребнадзор. ждешь ответ от них. там также ебешь мозг исполнителю.
и вообще (хуй знает как по медкнижкам) раскидай запрос в сторонние коммерческие организации и заключай договора с ними.
если проверяющий в обозримом будущем спросит " а какого художника не с бюджетниками" - показываешь официальные письма, на которые не пришли ответы, либо пришли ответы "идитенахуй" и все.

так и делаю. у нас пока есть финансирование. и с нас требуют пока оно есть. а эта контора, вот впервые за все время со вступления в РФ, впервые вижу таких отморозков. во первых тормозят сам процесс, во вторых вообще как будто застряли в 2014. им закон не пиан им все пох отьебитесь мы работать не хотим
coin99 4 сен 2025 в 01:02
Ярила  •  На сайте 2 года
-4
выж не к монако присоединились. откуда претензии к кроватям?
едешь туда к половне девятого, не с пустыми руками, с собой список фамилий. и за 15 минут все решишь

Цитата
видимо так и буду, запись разговоров есть, сначала в надзорные органы, после в прокуратуру

ггг. прокурору про кровати не забудь написать. эх, не быть тебе директором

Это сообщение отредактировал coin99 - 4 сен 2025 в 01:11
SAMURAI51 4 сен 2025 в 01:04
Лорд Ситхов  •  На сайте 10 лет
0
Да шли их нахуй и письмо в прокуратуру

goodvin2030 автор 4 сен 2025 в 01:06
-6
Цитата (SAMURAI51 @ 4.09.2025 - 01:04)

видимо так и буду, запись разговоров есть, сначала в надзорные органы, после в прокуратуру
DiabloII 4 сен 2025 в 01:06
-4
Цитата (goodvin2030 @ 4.09.2025 - 00:57)
Что-то на вброс похоже.

сейчас ЛМК это как паспорт, тебя регистрируют записывают номер, чтоб твой омс совпадал с номером медкнижки. просто купить это пол дела.

поэтому обратились в профильную контору которая именно этим и должна заниматься. дать книжку, зарегистрировать, внести в базу

ну так я так и подумал. ваша то какая работа. купить пустых книжек и раздать работникам. дальше они в любом случае пиздуют сами в комиссионную эту клинику. или вы думали подать запрос, все оплатить - стоимость книг и медкомиссии заодно и чтоб шли проходили, а им там на месте выдавали уже готовые с вклеенными фоточками и оформленные. ну логично. но видимо это работает не так и придется каждому в руку взять книжку фотку и пиздовать лично. если школа оплачивает осмотр ну тут должны же какой-то акт дать с оплатой за всех работников. самому опять же идти и спрашивать на месте))все равно и вам проходить)) бюрокаратия она такая. я уже давно не в торговле, уже и не помню как там было с этими медосмотрами. они у нас сейчас вроде на любой работе нужны вне зависимости дети продукты. и по-моему народ пиздует сам с книжкой в руке сам платит и проходит а бухгалтерия компенсирует. но это не точно и это не РФ
tafiy 4 сен 2025 в 01:07
Ярила  •  На сайте 18 лет
4
Цитата (goodvin2030 @ 4.09.2025 - 00:58)
Цитата (tafiy @ 4.09.2025 - 00:55)
Цитата (goodvin2030 @ 4.09.2025 - 00:50)
Цитата (tafiy @ 4.09.2025 - 00:48)
goodvin2030
Зам. директора школы, а так безграмотно пишешь.

ты мне еще экзамен проведи. когда не к чему доебаться доебуемся к орфографии. кстати давай список ошибок а не просто голословно

Самое простое - где заглавные буквы, где запятые?

а смысловое содержание не важнее? отьебись если не к чему доебаться

Учить по понятиям будешь?))
romello37 4 сен 2025 в 01:11
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
1). Насчет должности - зам директора по АХР?

2). Если теперь ответственное лицо - спрос с Вас, как с физлица, такой же как с юрлица. степень ответственности и сумма штрафа на юрлицо и физлицо различаются конечно.

3). теперь ваши сотрудники будут знать с кого спрашивать

4). незнание закона от ответственности не освобождает.

5). и самое важное - распишите пожалуйста без эмоций и кричащего заголовка суть проблемы. очень много сумбура. понимаю, РФ - страна с множеством законов, все знать невозможно. но прошу, успокойтесь. постарайтесь без эмоций расписать проблему. коллективный разум поможет
goodvin2030 автор 4 сен 2025 в 01:12
-6
Цитата (DiabloII @ 4.09.2025 - 01:06)
Цитата (goodvin2030 @ 4.09.2025 - 00:57)
Что-то на вброс похоже.

ну так я так и подумал. ваша то какая работа. купить пустых книжек и раздать работникам. дальше они в любом случае пиздуют сами в комиссионную эту клинику. или вы думали подать запрос, все оплатить - стоимость книг и медкомиссии заодно и чтоб шли проходили, а им там на месте выдавали уже готовые с вклеенными фоточками и оформленные. ну логично. но видимо это работает не так и придется каждому в руку взять книжку фотку и пиздовать лично. если школа оплачивает осмотр ну тут должны же какой-то акт дать с оплатой за всех работников. самому опять же идти и спрашивать на месте))все равно и вам проходить)) бюрокаратия она такая. я уже давно не в торговле, уже и не помню как там было с этими медосмотрами. они у нас сейчас вроде на любой работе нужны вне зависимости дети продукты. и по-моему народ пиздует сам с книжкой в руке сам платит и проходит а бухгалтерия компенсирует. но это не точно и это не РФ

мы с тех пор как подали запрос на медкнижки уже прошли по договору медосмотр, есть все документы, есть все только некуда вписывать. медосмотр ком предложение пришло за следующий день после запроса, через неделю из ростова приехала комиссия которая провела осмотр всех сотрудников. а контора которая должна выдать медкнижки с тех пор ни на шаг не продвинулась. я не хочу чтоб сотрудники покупали медкнижки, бегали регистрировали, просто централизованно закупить, не за личные деньги, не за личное время, всем все оформить, и чтоб было как положено. но пидарасы специально не хотят работать и тянут время
goodvin2030 автор 4 сен 2025 в 01:18
-5
Цитата (romello37 @ 4.09.2025 - 01:11)
1). Насчет должности - зам директора по АХР?

2). Если теперь ответственное лицо - спрос с Вас, как с физлица, такой же как с юрлица. степень ответственности и сумма штрафа на юрлицо и физлицо различаются конечно.

3). теперь ваши сотрудники будут знать с кого спрашивать

4). незнание закона от ответственности не освобождает.

5).  и самое важное - распишите пожалуйста без эмоций и кричащего заголовка суть проблемы. очень много сумбура. понимаю, РФ - страна с множеством законов, все знать невозможно. но прошу, успокойтесь. постарайтесь без эмоций расписать проблему. коллективный разум поможет

пояснил ниже, заключили договор на медосмотр, запросили договор на мед книжки, чтоб не каждый сотрудник бегал и за личные деньги покупал оформлял книжки а все сделать централизованно.

коммерческая организация уже и коммерческое прислала, и договор оформили и приехали из соседней области и медосмотр сделали, дешевле чем если бы по месту проходили.а госконтора до сих пор не выслала коммерческое по книжкам, не говоря о договоре и его исполнении. от этого и злюсь

Это сообщение отредактировал goodvin2030 - 4 сен 2025 в 01:19
ruslan3967 4 сен 2025 в 01:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Вот документы которые надо сдать https://fbuz86.ru/hygiene

Вот прайс скоко надо плотить

Отправил им заказным письмом заявление на имя главаря "Хочу медкнижки, прошу выслать щёт на оплату обучения по гигиене и за медкнижки. Список сотрудников ФИО прилагаю"

санинспекция охренела
ruslan3967 4 сен 2025 в 01:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
коммерческая организация уже и коммерческое прислала, и договор оформили и приехали из соседней области и медосмотр сделали, дешевле чем если бы по месту проходили.а госконтора до сих пор не выслала коммерческое по книжкам, не говоря о договоре и его исполнении. от этого и злюсь

Возможно, открою тайну.

Госконтора тормозит процесс потому что комерс - брат, сват, зять директора госконторы...

И все из госконторы идут к коммерсу.
goodvin2030 автор 4 сен 2025 в 01:23
-6
Цитата (ruslan3967 @ 4.09.2025 - 01:19)
Вот документы которые надо сдать https://fbuz86.ru/hygiene

Вот прайс скоко надо плотить

Отправил им заказным письмом заявление на имя главаря "Хочу медкнижки, прошу выслать щёт на оплату обучения по гигиене и за медкнижки. Список сотрудников ФИО прилагаю"

я в курсе, но чтоб выделили деньги они должны просто направить на почту письмо, это так сложно сделать что занимает месяц?
Mari777 4 сен 2025 в 01:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Пример когда нет конкуренции, просто охренвают некоторые, было бы несколько контор все гораздо проще бы
Mevius 4 сен 2025 в 01:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (goodvin2030 @ 4.09.2025 - 08:06)

записи на хуй никому не нужны.
официальная переписка. все остальное к делу не пришьешь
goodvin2030 автор 4 сен 2025 в 01:26
-2
Цитата (Mevius @ 4.09.2025 - 01:25)
Цитата (goodvin2030 @ 4.09.2025 - 08:06)

записи на хуй никому не нужны.
официальная переписка. все остальное к делу не пришьешь

давным давно все пришивается
Адвокат1967 4 сен 2025 в 01:35
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
на сайте все написано

https://fbuz86.ru/rospotrebnadzor

Посмотрел из любопытства .
Действительно охуели.
Попробуйте жалобу в прокуратуру написать.
DiabloII 4 сен 2025 в 01:42
-1
Ну сайт я тоже смотрел. Это уровень я хз. Даже баксов 12 наверное не стоит это поделие. Гос контора ёпта)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 656
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх