Индийское кино рулит

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Steban 3 сен 2025 в 23:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Bormolun @ 3.09.2025 - 23:04)
Почти 3 часа я не отрываясь ни на секунду, смотрел в экран и наслаждался каждым мгновением.

Танцор диско под 3 часа помню тоже с трудом высидели, но потом повторно ходили, так как девчонки там раскисали.

(2 часа 15 минут — продолжительность индийского фильма «Танцор диско» (Disco Dancer, 1982).)

А то что ты наваливаешь, скорей всего такая же мякина.
Да даже хуже, но некий вова одобряет:

"Махавир Сингх Пхогат — бывший борец по вольной борьбе и национальный чемпион родом из Балали, деревни в штате Харьяна. Он был вынужден завершить карьеру, чтобы содержать семью. Удрученный тем, что он не может выиграть олимпийскую медаль за свою страну, он обещает, что это сделает его будущий сын. Но, как назло, у него рождаются только девочки. Озарение наступило тогда, когда его дочери Гита и Бабита побили двух мальчиков-хулиганов, которые к ним приставали. Махавир, вопреки насмешкам всей деревни, начинает тренировать их по утрам, перед школой.

Его методы кажутся суровыми, включая изнурительные утренние тренировки и короткие стрижки, чтобы избежать вшей. Первоначально девочки возмущаются тем, как воспитывает их отец, но оказавшись на деревенской свадьбе, понимают, что их могли бы выдать замуж против их воли. Девочки начинают тренироваться с воодушевлением и делают большие успехи.

Махавир выставляет девочек на турниры по борьбе, где они борются с мальчиками и побеждают их, к большому удивлению всех. Следующий этап — подготовка к районным соревнованиям, к борьбе на ковре. Гита продолжает выигрывать юношеские и молодежные чемпионаты на национальном уровне, затем выигрывает и чемпионат страны, после чего отправляется в Национальную спортивную академию в Патиале, несколько раз проигрывая на международных чемпионатах, а затем выступает на Играх Содружества 2010 года и выигрывает их в своей весовой категории. Бабита же завоевала серебряную медаль на этих соревнованиях, в весе до 51 кг и затем золото на Играх Содружества 2014 в Глазго в категории 55 кг. Гита в 2012 году стала первой индийской женщиной-борцом, которая была квалифицирована для участия в Олимпиаде.

Пример Гиты и Бабиты вдохновил многих индийских женщин заняться борьбой."
Вики.

Это сообщение отредактировал Steban - 4 сен 2025 в 00:05
шелмимо 4 сен 2025 в 00:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Stusssss2000 @ 3.09.2025 - 23:16)
Которая из них девченка, на постере?

В центре, вся в белом.
Tabai 4 сен 2025 в 00:02
Весельчак  •  На сайте 9 месяцев
1
" Месть и закон" Вот фильм сила - о дружбе, любви и мести! Фильм детства моего. dont.gif

Это сообщение отредактировал Tabai - 4 сен 2025 в 00:02
Undertaker 4 сен 2025 в 00:10
Завсегдатай  •  На сайте 17 лет
1
Меня приколол фильм, где вот этот актер в центре, играл инопланетянина. Поржал. Там он моложе и худее.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DrPutnik 4 сен 2025 в 00:19
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (seansetv @ 03.09.2025 - 23:19)
Спасибо, обязательно посмотрю! Конечно индийское кино ассоциируется с дермицом.. но тот же "Миллионер из трущоб".. достойный кин!

Ну есть ещё RRR, охуэнное кино.

kosablan 4 сен 2025 в 00:23
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
У цыган 3 актёра на все фильмы. Их чуть ли не 2 лярда, а они трёх актёров крутят 20 лет...

burB0T 4 сен 2025 в 00:23
Весельчак  •  На сайте 4 года
3
Посмотри другие фильмы с этим Аамиром Кханом. Много достойных
iUrsus 4 сен 2025 в 00:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Какая-то нетрадиционная афиша. У нас ценности!

Roy147 4 сен 2025 в 00:33
Балагур  •  На сайте 7 лет
5
Аамир Кхан дал объявление,что бесплатно раздает всем нуждающимся по килограмму муки. Пункт выдачи был где то в ебенях,в общем из за кг муки пилить лишние километры многие не захотели. Овчинка выделки не стоила. Пришли только те,кому мука единственный источник пропитания. А этот хитрован положил в каждый пакет муки энную сумму,наличкой.
Где то в интернете проскакивало. А фильмы у него, правда,зачётные

Какструктор 4 сен 2025 в 00:35
Выбесиватель тупых  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата
про то, как деревенская девченка, вопреки всему и благодаря вере её отца, смогла совершить невозможное.

Сколько тяжелой и другой техники уничтожено?
Айыу 4 сен 2025 в 00:40
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Смотрел давно, заебатое кино, еще порекомендую у индусов Три идиота, Меня зовут Кхан и Муху

bezOn 4 сен 2025 в 00:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Maxim13 @ 3.09.2025 - 23:43)
Цитата (Oster @ 3.09.2025 - 23:24)
Я бы глянул, но 3 часа...

Я тут сериалом неизвестным увлекся. Супер, за уши не оттащишь. В первом сезоне 6 серий по часу. Шестая закончилась так, что требуется продолжение.
А его нееееет! Ни хрена нет! И не будет cry.gif
Узнал это, начав судорожно гуглить, почуяв неладное. В 2021 году сняли эти сраные 6 серий и забросили проект...
Я к тому, что 3 часа законченного возможно неплохого кино- это мелочь же. В сравнении с сериалами.
Тс, спасибо за наводку. Посмотрю кино.

А что за сериал то?
Oyat 4 сен 2025 в 00:59
Шутник  •  На сайте 4 года
2
Добавлю про RRR.Снято просто шикарного. Плюс отличный сценарий. Конечно не без местного колорита (немного песен, танцев и гротеска в актерской игре). Захватило меня с первых кадров и 3 часа не отпускало. Пересматривал несколько раз. В хорошей компании самое то.

SAMURAI51 4 сен 2025 в 01:07
Лорд Ситхов  •  На сайте 9 лет
0
Не, нахуй индийский болливуд))

Dashiva 4 сен 2025 в 01:45
Guerrillero Heroico  •  На сайте 17 лет
1
Офигенский фильм с офигенской музыкой.
Посмотрите все остальные фильмы с Амир Кханом, не пожалеете.
- Три идиота
- Звездочки на земле
- Лаан Сингх Чада
- Дневники Мумбая (музыка Густава Сантолиана!)
- Цвет Шафрана

Наш любимый с супругой актер.
Все фильмы разные
Вышел еще "Звезды на земле" ждем перевод

А Дангал вообще шедевр!
Dashiva 4 сен 2025 в 01:45
Guerrillero Heroico  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Oyat @ 4.09.2025 - 00:59)
Добавлю про RRR.Снято просто шикарного. Плюс отличный сценарий. Конечно не без местного колорита (немного песен, танцев и гротеска в актерской игре). Захватило меня с первых кадров и 3 часа не отпускало. Пересматривал несколько раз. В хорошей компании самое то.

Я хз кто тебя минусит бро, фильм реально крутой wub.gif
Умеренность 4 сен 2025 в 02:01
Легка на подъеб  •  На сайте 11 лет
0
Полкина пели, полкина дрались?

Roy147 4 сен 2025 в 02:41
Балагур  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Умеренность @ 04.09.2025 - 02:01)
Полкина пели, полкина дрались?

Боролись

Bewool 4 сен 2025 в 05:42
Приколист  •  На сайте 13 лет
2
Зря смеётесь...Меня зовут Кхан, Три идиота, отличные фильмы!!! Последний вообще очень люблю! Смотрите,не пожалеете.

Constante 4 сен 2025 в 06:00
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Stusssss2000 @ 03.09.2025 - 23:16)

Все четверо. Фильм по реальной истории чемпионки, отец победительниц из дочерей сделал, сыновей в семье не получилось

IraZadira 4 сен 2025 в 06:39
Фрикаделька циничная  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Oster @ 3.09.2025 - 23:24)
Я бы глянул, но 3 часа...

На песнях и танцах проматывай, останется 18 минут.
ЦарьГоры 4 сен 2025 в 06:44
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата

Все четыре.

Вот пятая

Индийское кино рулит
jfhgdjlhgls 4 сен 2025 в 06:44
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Bewool @ 4.09.2025 - 05:42)
Меня зовут Кхан,  Три идиота, отличные фильмы!!!
Это да. А с этим, скорее всего, дьявол в деталях.
Пинч 4 сен 2025 в 06:45
Рядовой Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (StiplChez @ 3.09.2025 - 23:14)
ДевчЕнка-девчЕночка, белые ночи... ©

Проверочное слово - девченец
alexrevda 4 сен 2025 в 06:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Допилю за ТСа

Краткая информация
Когда-то Махавир Сингх Пхогат был чемпионом Индии по борьбе. По причине бедности он был вынужден бросить спорт, но поклялся воспитать сына, который станет в будущем олимпийским чемпионом. Но вот досада — у них с женой родились четыре дочки. Отец сначала отчаялся, но потом, увидев, что подросшие девчонки поколачивают одноклассников, решил всё же сделать из них спортсменок.

Индийское кино рулит

Это сообщение отредактировал alexrevda - 4 сен 2025 в 06:49
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 061
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх