ЛЕТО

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
саняй автор 1 сен 2025 в 09:42
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (GangAMaNN @ 01.09.2025 - 07:45)
ТС не работает а только путешествует
Золотая молодежь или мусор на пенсии??

Ну что вы так сразу? Работаю официально я в Москве водителем вахтой, не официально перегоняем с братом грузовые авто из Китая, в Краснодаре я был у брата там сын учится, сватать его ездили

Размещено через приложение ЯПлакалъ
simondemon 1 сен 2025 в 10:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Morf13 @ 1.09.2025 - 00:52)
Лето было гавно!

Ебаное холодное дождливое говно)
Поддерживаю agree.gif
simondemon 1 сен 2025 в 10:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (KvarC @ 1.09.2025 - 02:45)
Хорошие было лето в МСК..... Ëбанная жара работа, водка, шашлыки(почти каждую неделю) Проëбаный телефон, какие то девушки не понятные но интересные, песни под гитару..... Жëсткий опохмел плавно перетекающий(нет не в запой) в пьянку, проëб работы, штрафы и конечно любимая полиция.... Нет не ругались, но штраф за пьянку получил.
Помню один из выходных, просыпаюсь.... бодун жëсткий, деньги есть, жара..... Выхожу в магазин.... и на улице понимаю, ща кончусь... По хуй иду, а с меня пот градом, прям мокрый весь... дошëл.... В магазине беру водку и газ воды... и прям не отходя от полки, открыл влупил водки, запил, смотрю охрана косяка давит, я им:"Всë нормально, деньги есть"© В магазине хорошо кондей, короче ещё влупил с горла, смотрю полегче... А народ смотрит и охуевает(одет прилично, чистый).... Пошëл на кассу, оплатил, на улицу вышел солнце лупит, но уже легче, дошёл до дома и уже дома под ветелятор в трусах с салатиком продолжил..... Звонили "товарищи" местные, не брал трубу, знаю за чем, но ну его на хуй, вчера с ними хватило.
Как то так, нормальное лето было, только что не искупался.
Но моë лето не только из пьянок состояло... Были моменты.... Просто гулял, даже под дождь(с зонтом), иногда ночью.... О жизни думал, о людях и прочей херне, иногда в лес ходил, там белки... Но работе очень весело местами было.....
Людей добрых не мало встречал, кому то даже помогал.
В общем хорошо было, да и сейчас нормально)

Какая нахуй жара в МСК? Угараешь чтоль или не протрезвел до сих пор? gigi.gif

Это сообщение отредактировал simondemon - 1 сен 2025 в 10:24
XАМ 1 сен 2025 в 10:25
Слышь, ты, штрибан! Фильтруй хрюканину!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата
познакомился там с американцем

Цитата
язык неделю потом болел

Видимо разговаривали много.
НеКаренина 1 сен 2025 в 10:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
У вас что, единственное лето в жизни закончилось?Чо все разнылись, моя не понимать.Ноют и ноют, и ноют и ноют.У природы нет плохой погоды.Точка.

Это сообщение отредактировал НеКаренина - 1 сен 2025 в 10:27
mimike217 10 сен 2025 в 00:41
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (НеКаренина @ 01.09.2025 - 10:26)
У вас что, единственное лето в жизни закончилось?Чо все разнылись, моя не понимать.Ноют и ноют, и ноют и ноют.У природы нет плохой погоды.Точка.

Согласен !!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
barilov 10 сен 2025 в 00:49
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Первое лето на которое было по хер.
Что было, что не было. Ну прошло и прошло.
Одна всратая жара запомнилась.
Видимо возрастное.
Написал без негатива.
Просто какое-то равнодушие случилось.

Это сообщение отредактировал barilov - 10 сен 2025 в 00:50
GREY08 10 сен 2025 в 01:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (НеКаренина @ 1.09.2025 - 10:26)

не единственое! но понимаю, что мало этих лет осталось! только резину сменил-опять менять, года летят. и пожить хочется блять! у меня только деньги появились!)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 163
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх