Подростки гоняют на дороге на питбайках и сами все снимают на видео

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
1норд1 31 авг 2025 в 14:34
мизантроп-интроверт  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (dude29 @ 31.08.2025 - 14:30)
Интересно как технически такую банду паковать? Принцип роя же, одного двух возьмут остальные разъедутся. Учитывая, что к несовершеннолетним нельзя спецсредства применять (по закону) Однако что-то делать надо, это ж в пздц превращается

одного двух.и расскажут кто остальные.проверка по адресам.изьятие и штрафы.родаки сами в курсе где их дитятко гоняет.
YuXa 31 авг 2025 в 14:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Родители сами покупают,а потом......

Подростки гоняют на дороге на питбайках и сами все снимают на видео
MGL 31 авг 2025 в 14:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Sinictjr @ 31.08.2025 - 13:10)
Мне просто интересно, родители не смотрят новости? Как эти ребятки размазаны по асфальту? Или они думают, что их ребёнка это не коснётся? Он же у них золотце и не дурак?

Я посматриваю рен-тв по утрам, ну чисто из мазохизма наверное. там не показывают. ежедневная тема это сво, беспорядки "у них" прорывы в медицине и помогите тяжелобольному ребенку
Ватан11 31 авг 2025 в 14:42
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (1норд1 @ 31.08.2025 - 16:34)
Цитата (dude29 @ 31.08.2025 - 14:30)
Интересно как технически такую банду паковать? Принцип роя же, одного двух возьмут остальные разъедутся. Учитывая, что к несовершеннолетним нельзя спецсредства применять (по закону) Однако что-то делать надо, это ж в пздц превращается

одного двух.и расскажут кто остальные.проверка по адресам.изьятие и штрафы.родаки сами в курсе где их дитятко гоняет.

Так не получится.
ничего изьять невозможно , не зафиксировав само преступление. (выезд на дорогу о.п.).
Да и после фиксации вродеб только штраф.

Я на соседа (несовершеннолетнего пацана) стукнул в ГИБДД.
Есть форма заявления на сайте у них.
Как катался так и катается. Но если честно и не ожидал особого результата.
Vivastav 31 авг 2025 в 15:06
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Такое уже было в конце 80х

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ДжекРассел 31 авг 2025 в 15:09
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
-1
Если эти дети подохнут, разбившись об отбойник или столб, то ничего плохого не случится. Мир станет чище.
Е2Е4 31 авг 2025 в 16:13
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Sinictjr @ 31.08.2025 - 13:10)
Мне просто интересно, родители не смотрят новости? Как эти ребятки размазаны по асфальту? Или они думают, что их ребёнка это не коснётся? Он же у них золотце и не дурак?

Да норм они смотрят, и сами им технику покупают, а потом ревут над трупом, как в том прекрсном видео где пиздюк самовыпилился на день рожденье.

LampoV 31 авг 2025 в 16:17
Трепонем  •  На сайте 1 год
-1
Каждому по бонбе и на ЛБС.
И родителей тудыть.
Пиздец - бездельников.
Алик67 31 авг 2025 в 20:24
Весельчак  •  На сайте 6 лет
0
В иглинском районе насрали гаишники на них)) там же и их дебилы малолетки есть ))

Данунах22 31 авг 2025 в 22:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Это сознательная позиция властей. Они хотят смертей наших мужчин молодых и не очень, поэтому питбайки, поэтому "где снаряды" поэтому "Рафик не уиноват" итд. Лишь бы нас не было. Обратили внимание на этих машинах самоубийств нет ослолюбов. Я ни одного не видел. А по поводу, "естественного отбора" , он не естественный, всё рассчитано.

SAMURAI51 1 сен 2025 в 01:36
Лорд Ситхов  •  На сайте 10 лет
0
Поколение 90 тых рожает детей себе подобных и покупает им питбайки. Идиоты

ДинГиор 1 сен 2025 в 01:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
У меня вопрос к ТСу, а что граждане сделать должны?
Фиксируют, боле у них прав нет.
Задерживать должны гайцы.
Честно? Давно пора ужесточить, что бы не копеечный штраф, а реальная сумма, на первый раз 100к. Повторно попался? 500к. При это 10% гайцу, что поймал. Завтра мы не увидим спортинвентаря на ДОПах.
pyoup 1 сен 2025 в 12:21
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Разрешить всем задерживать этих ублюдков выехавших на ДОП, штраф 100 тыр, половину задержавшему, в течении месяца пидробайкеры закончатся.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 764
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх