Качки, пакуйте чемоданы

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Акация 31 авг 2025 в 09:48
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
3
Цитата (maximus20727 @ 31.08.2025 - 08:42)
Круглосуточный спортзал? Интересно, кто там тренируется в пять утра...

Я п ходила, но у нас раньше 8 никто не работает((
keittimans 31 авг 2025 в 10:35
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Если коммунисты церковь в клуб переделывают-антихристы, а если это буржуи делают то это молодцы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
guanokot 31 авг 2025 в 12:41
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
а как же оскорбление чувств верующих? неужели никого не оштрафовали?
pavelkam68 31 авг 2025 в 12:44
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
В Якутске давно уже так сделали
Выкупили католический храм и превратили в спортклуб
Elektroll 31 авг 2025 в 15:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата
меня друг верующий. Хрен ты его оскорбишь, чтобы я не нёс про Бога и веру. У него есть вера, она в душЕ и ему похер кто и что говрит.

Ибо Бог поругаем не бывает.
mrкравцов60 31 авг 2025 в 15:28
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Пользы много больше чем от попов!
Vurl 31 авг 2025 в 15:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Так, короче: берешь 20-ки и 3 подхода по 20 повторений широким, узким 3х15. Помолясь, аминь!))
Polugut 31 авг 2025 в 17:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Шульц78 @ 31.08.2025 - 09:39)
Цитата
У нас почему-то старые церкви не восстанавливают, а вот новые прям как грибы. Лукавый говорит земелька в городе подороже, чем в селе Ракома Новгородской области, хоть и лет ей 500

Где доход будет - там восстанавливают. А какой смысл восстанавливать церковь, пусть и место как 500 лет намоленное, если 5 домов в деревне? Религия в России - это не про веру, это про деньги. Это точно так же про оскорбление чувств верующих. У меня друг верующий. Хрен ты его оскорбишь, чтобы я не нёс про Бога и веру. У него есть вера, она в душЕ и ему похер кто и что говрит. Но и веру решили монетизировать и теперь они оскорбляются по любому поводу.

Вы хотите создать впечатление что только в России так? Или не знаете что везде?
Кстати, это тоже вера. Вера - не "что-то хороше", а некритичное принятие информации. Если человек верит что надо сердца вырезать, и Солнцу показывать - это тоже вера. И Чикатило был верующим.
Да, среди некоторых верующих распространена гордыня, которая заключается в том, что они верят - их способ веры единственно истинный и хороший, а несогласные являются плохими фанатиками и сектантами. Это не так - вера не "что-то хорошее", это всего лишь вера.

Это сообщение отредактировал Polugut - 31 авг 2025 в 17:14
Polugut 31 авг 2025 в 17:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Elektroll @ 31.08.2025 - 15:23)
Цитата
меня друг верующий. Хрен ты его оскорбишь, чтобы я не нёс про Бога и веру. У него есть вера, она в душЕ и ему похер кто и что говрит.

Эта пословица появилась в те времена, когда за ругание бога полагалось причинить страдание ругателю. Так сказать - кровью смыть ругань, да чтоб зрители запомнили, и боялись ругать.
Elektroll 1 сен 2025 в 13:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Polugut @ 31.08.2025 - 17:16)
Цитата (Elektroll @ 31.08.2025 - 15:23)
Цитата

Эта пословица появилась в те времена, когда за ругание бога полагалось причинить страдание ругателю. Так сказать - кровью смыть ругань, да чтоб зрители запомнили, и боялись ругать.

А счас срока дают, на ровном месте. Что то вторую щеку никто подставлять не торопится как ОН завещал, сразу заявление пишут.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 362
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх