Все же слышали эти фразы?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Airhunter 30 авг 2025 в 16:59
Участник битвы за оливки.  •  На сайте 8 лет
0
Все выросли, кто-нибудь что-нибудь понял?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kokobrais 30 авг 2025 в 17:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Некому мне больше такое говорить.
Но очень хотелось бы!

Unkilled 30 авг 2025 в 17:40
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
А я застал ещё те времена когда мусор надо было выносить в определённое время когда машина приезжала.... вот жешь была какая коллективная дрессировка жильцов, и ведь никто не жужжал, все в назначенное время ждали мусоровоз, что бы опорожнить вёдра. на всё про все было минут 5 не больше.

А при чём дрессировка? Вообще штука умная... была.

Я тоже помню. Сначала в Сибири в военном городке. Там скорее всего чтобы дикие звери не лазали по помойкам. От подъезда до тайги было 20 метров.

А потом уже в Ярославле в центре помню до 2000х годов. Исторический центр, куча туристов. А потом забили и выставили помойки.
Sa1N7 30 авг 2025 в 18:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Судя по "дню рождения", этот текст писала жертва ЕГЭ.

Какструктор 30 авг 2025 в 18:21
Выбесиватель тупых  •  На сайте 7 лет
0
У всех дети, как дети, только ты один (одна) такой (такая)...
SEREGA770 30 авг 2025 в 18:50
Позитивный алкаш)  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (OleLukole @ 30.08.2025 - 16:41)
Насчёт пойдешь гулять мусор захвати....

Это сейчас можно захватить, когда дома есть пакет с пакетами, а тогда надо было мусор вынести, а ведро домой принести. Ищё и газету эту мокрую от дна как то отлепить на замастовавашись и что бы вонь домой не тащить disgust.gif

А я застал ещё те времена когда мусор надо было выносить в определённое время когда машина приезжала.... вот жешь была какая коллективная дрессировка жильцов, и ведь никто не жужжал, все в назначенное время ждали мусоровоз, что бы опорожнить вёдра. на всё про все было минут 5 не больше. sm_biggrin.gif

Машина тогда была примерно точь в точь такая dont.gif

Мы этот ГАЗон называли "Вонючий буйвол")))
OleLukole 30 авг 2025 в 19:03
Корифей  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (SEREGA770 @ 30.08.2025 - 22:50)
Цитата (OleLukole @ 30.08.2025 - 16:41)
Насчёт пойдешь гулять мусор захвати....

Это сейчас можно захватить, когда дома есть пакет с пакетами,  а тогда надо было мусор вынести, а ведро домой принести. Ищё и газету эту мокрую от дна как то отлепить на замастовавашись и что бы вонь домой не тащить disgust.gif

А я застал ещё те времена когда мусор надо было выносить в определённое время когда машина приезжала.... вот жешь была какая коллективная дрессировка жильцов, и ведь никто не жужжал, все в назначенное время ждали мусоровоз, что бы опорожнить вёдра. на всё про все было минут 5 не больше.  sm_biggrin.gif

Машина тогда была примерно точь в точь такая  dont.gif

Мы этот ГАЗон называли "Вонючий буйвол")))

Если я не ошибаюсь. водила "Вонючего Буйвола" получал квартиру в числе первых но надо было водить этого буйвола всё равно лет 10 вроде.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 927
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх